билайн
Офис
2.9
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
2.9
Максим makcone
Отвратительный оператор с отвратительной клиентоориентированностью Была оформлена заявка на переезд ,заявку оформлял в августе ,назначили на 7 октября ,потом я позвонил узнал что есть окошко пораньше ,на 24 сентября есть возможность подключиться Наступает 23 сентября ,мне звонят ,согласовывают и подтверждают ,что инженер придет 24 сентября с 15 до 18 И что вы думаете ?никто не пришел ! Звоню на горячую линию ,мне говорят все нормально ,передадим ваш номер бригадиру ,с вами свяжутся в течении часа Звонил я на секундочку уже в 8 вечера Сегодня 28 сентября Мне все еще никто не позвонил Письма от службы поддержки в ответ на мои поступают следующие Ждите когда вам позвонят инженеры Мы не можем назначить вам вам новую дату подключения потому что не отработана предыдущая заявка Теперь говорят что до конца ноября нет свободных мест Еще одна была неприятная ситуация летом,когда накрылось оборудование провайдера ТТК,которое Билайн просто берет в аренду и в случае поломки просто ждут пока кто то другой их починит,ну вот и сидели 2 недели без интернета вообще,как раз тогда по нижней части отрубили весь трафик В общем,уважаемые потенциальные клиенты Билайна,не тратьте время на этот мусор,который называется Билайн,они вообще не клиентооринтированны,особенно инженерный состав, который отвечает за подключение вас к интернету,им плевать,даже если задерживаются где то,они не соизволят позвонить и даже не оставляют номер для связи с инженером Позорный оператор и позорное качество услуг
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что подвели. Извините нас! Если переезд еще не состоялся, то свяжите…
Андрэ Валери
24 июля 2025г примерно в 20ч10мин. Обратился за консультацией. Два парня не смогли помочь. Абсолютная некомпетентность! Им вообще плевать на людей. Зачем им платят деньги?
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно обучаем персонал, чтобы к обслуживанию не было никаких замечаний. Вопросы…
Артем К
Менеджер Наталья, грамотно подошла к моему вопросу. Перезавели мой запрос, все сделала быстро и четко. Спасибо. 28 февраля 2025
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку, очень мотивирует!
Александр А.
Быстро и не навязчиво
Оплата Т-Банк
ЕВ
Евгений Воронцов
Обратились с проблемой, сломался телефон по гарантии. В итоге не денег ни чего,только одно, идите в суд.Они людям в лицо говорят что на права потребителя им плевать для них закон не писан. Телефон был у них куплен за 24000тыс рублей а отдают только 15000 уже больше месяца ждём.Телефон на время они предоставить не могут только если кнопочный, хотя по закону они обязаны дать телефон соответствующий нынешнем реалиям.Люди, прошу вас,не покупать телефоны здесь,да и не только и всех сотовых операторах.Рано или поздно их за такое отношение к потребителям накажут.Найдётся какой нибудь человек, который захочет правды и их чёртову богадельню прикроют.Была бы моя воля я им и одной звёзды не поставил.Спасибо всем за внимание.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в произошедшем с вашей поку…
Павел Иванов
Отвратительный офис! Пришел 10 июня в 16:45 покупать apple AirPods Pro 2 по цене 22590, на что менеджер Наталья сказала что данный товар вдруг во время моего прихода подорожал на 1000₽ и отказалась мне его продать! И вообще убрали всю линейку AirPods с витрины! Сказали за ту цену которая есть продавать не будем,eсли хотите, берите дороже!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Стоимость наушников AirPods Pro 2 23490 рублей: https://nizhn…
Александр Демидов
Отзывчивый персонал
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за хороший отзыв. Будем радовать вас и дальше!
Валера Федорченко
Будьте осторожны! Сотрудники не возвращают средства при покупке аксессуаров в течение 14 дней, чем строго нарушают права потребителя! Сначала продали в порванной (надрыв 5 мм) коробке, потом говорят «нетоварный вид». Будем разбираться.
ТК
Татьяна Козырева
Из-за ошибки сотрудников данного салона уже целый месяц не могу перевестись с Билайн на Мегафон. Отвратительное обслуживание, персонал не квалифицированный, полное разочарование как в операторе, так и в работе сотрудников данного салона.
Мадина Чекунова
Ужасный персонал, ужасное обслуживание, как сотрудниками ,так и самим директором магазина Анна, толком ничего не обьясняют, так даже и не разговаривают.
Ольга Лыкова
Для мамы покупала в вашем салоне кнопочный телефон и попросила продавца по имени Дмитрий подобрать оптимальный тариф для пожилой женщины, которая интернетом однозначно пользоваться не будет (учитывая возраст и наличие кнопочного телефона). Остановились на "Супер анлим" . Внесла 400 рублей. Через 23 дня проверили баланс: осталось всего 5 рублей. Обратилась к Дмитрию по этому вопросу. Он объяснил, что с этим тарифом по умолчанию подключаются 2 услуги. Одна из них - безлимитный интернет!!! И каждый день с 85-летней женщины сдирали за это дополнтельно по 5 рублей!!! Это издёвка какая-то!!! На мой вопрос, почему сразу не предупредили и не предложили отключить эту услугу, продавец ответил, что обо всем рассказать не возможно... Напрашивается вывод: либо продавец действительно глуп (не побоюсь этого слова), либо это концепция вашей компании обманывать таким образом клиентов, и тогда Дима на отлично выполнил свою работу, "включив дурака"! Очень бы хотелось узнать какая из вышеизложенных версий верна. Прошу разобраться в этом вопросе. Если ко мне возниктут вопросы, звоните по тел.964-779-30-44 Ольга
Ольга Лыкова
.....................
Аня Иванова
Покупала наушники для айфона. Попросили консультанта не Lightning а с обычным штекером на 3,5 мм. Нам пробивают, дают коробочку, рисунок на ней правильный. 2300 стоят. Мой молодой человек на кассе проверил, но не заметил что это наушники для 7 айфона. Я пришла домой, только открыла увидела что они не такие. Пошли, попросили поменять. Нас обвинили в том что это мы сами подменили, что консультанты не должны ничего проверять, это покупатели должны проверять не отходя от кассы. Лапшу начали вешать, что у них камеры онлайн и ничего посмотреть уже нельзя. Звонили кому то главному, он сказал что они не виноваты, ничего менять не будут. Денег не вернули. Просто если они сломаются, то никакой гарантии уже нет. Консультант не при делах, ничего он не помнит, не проверял.
Алексей Бром
Долго ходил в данный офис по своей проблеме. Её так и не решили, в офисе говорят одно , провайдер другое. Из за ошибок сотрудников я должен ходить в этот офис как на работу. Не знаю как в других офисах , а тут работают люди которые не включают свои мозги . Выбросил симку Билайна .
r.miftahov
Добрый день. Очень недоволен работой менеджеров офиса. Переводил телефонный номер с оператора МТС на Билайн. Номер короткий. При переводе менеджер не предупредил, что переведет только федеральный номер, а короткий остается в МТС. Для нас это убыток, номер был рабочий. Листовки, визитки вся полиграфия на выброс.