Нижегородский мастер
Офис, сервисный центр
3.6
Срочно изготовим ключ для любого типа замка
Позвонить
3.6
Анюта Кожевникова
Хорошее местечко, очень удобное расположение. Недавно приносила к вам в ремонт свои часы, сделали все быстро и очень аккуратно. Благодарю за работу!
Виктория Братиславская
Муж потерял ключи от гаража, нужно было сделать новые. Очень быстро все изготовили, ключи подошли идеально. Спасибо за работу!
Денис Ковалев
Современное оборудование, квалифицированные мастера и быстрая скорость работы. Ремонтировал здесь часы, сделали всё аккуратно.
Семен Черепанов
Мастерская отличная, уже не раз к вам обращалась. Настоящие мастера, у ребят золотые руки могут выполнить практически любую работу! От души советую!
Петр Суворов
Недавно заезжал к вам, приобрел здесь отличный шашлычный набор. Цена приятно порадовала, качество супер.
Андрей Баранов
Приносил сюда ботинки в ремонт, также увидел что в продажи у вас имеются ножи и шашки. Подобрал себе отличный экспонат, доволен вашей работой.
Ирина Давыдова
Спасибо большое за вашу работу. Прекрасные мастера, очень приятные в общении. Удобное расположение, всегда ремонтирую здесь обувь.
Татьяна Лебедева
Как всегда всё быстро, чётко и качественно! Ребята молодцы, работают очень круто. Советую!
Диана Новак
Отличные, квалифицированные мастера, быстро изготовили мне дубликат ключей. Сделали всё оперативно и по приятной цене.
KR
Kseny Rodina
Отдали часы в ремонт, договорились в один срок, в итоге через неделю звонят и говорят, что будут делаться дольше в 2 раза. Ссылаются на работу мастера. Клиентоориентированность на нуле! Не советую
Нижегородский мастер, офис, сервисный центр
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать номер квитанции и дать нам свой номер для связи! Мы решим эту проблему…
Лилия *
Лучшая сеть ремонтных мастерских в городе! 👍🏼👍🏼👍🏼
ГН
Григорий Намоян
Взяли на ремонт часы, по итогу работу не выполнили ссылаясь на мастера. Переносили каждый день ремонт словами «приходите завтра» . По итогу пришлось ехать и забирать часы у них. Разводят на деньги только. Не советую доверять им свои часы.
Иван Карташов
Обратился по ремонту наручных часов по адресу бурнаковская 51а сказали что срок работ 4 дня цена меня очень устроила,в итоге прошло 8 дней ни звонка не смс не было в итоге решил позвонить сам оказалось что часы мастер починить не смог и в ремонте мне отказали предложив приехать и забрать их на совнаркомовскую 40.На вопрос почему они меня не проинформировали ответа так и не услышал.В итоге забрав часы обнаружил грязь на маятнике часов.Обратившись в другую мастерскую был удивлён что время работы заняло 30 минут а еще при вскрытии часов оказалось что болт державший механизм был сломан.не рекомендую обращаться в эту контору!
ГЦ
Гриша Циплаков
Нижегородский мастер не имеет никакого отношения к ремонту сотовых телефонов. Они изготавливают ключи, ремонтируют часы, обувь и ювелирные украшения.
АP
Анна P
отдала дорогой телефон на замену экрана, мне курьер сказал что сумма в 2000 руб, и он мне его привезет обратно, я проверю и расплачусь, потом мне позвонили и потребовали оплатить ремонт в размере 7800 руб. Я не разрешала его ремонтировать на такую сумму. Курьера сначала обещали к вечеру прислать, потом вообще сказали забирайте сами на Совнаркомовской 40, прежде переведите деньги на карту!!!!!????? в общем украли мой телефон. Очень обидно что всё безнаказанно...
Анфиса Наконечная
Отдала в тц Шоколад дорогие титановые часы для замены батарейки, пришла забирать на следующий день. браслет был согнут. приемщик из стран ближнего востока начал орать ,что так и было. Очень жаль,что обратилась к ним и испортила часы. После пререканий приемщик забрал часы,чтобы передать их в сервис на Совнаркомовскую для исправления браслета . Не советую обращаться в эту шарашкину контору. недавно еще там ключ для домофона делали,через месяц перестал работать. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
julia-kornewa2013
Добрый день! Мы обратилить в компанию по ремонту телефона адрес: г.Н-Новгород ул.Совнаркомовская 40 .Попросили заменить экран на телефоне (экран наш).Нам любезно согласились поменять, не предупредив о том что не несут ответственности.Когда пришли получать телефон они навязали нам услуги по замене слота на телефоне.Попросили оплатить 5700 рублей,ТОЛЬКО после получения денежных средств нам передали телефон.Мы попробовали его перезагрузить и он завис(ЭКРАН БЫЛ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ).Сказали что отправят на проверку по причине того что он завис.Через неделю пришли получать а нам пытались отдать телефон с вытеченным экраном.Мы отказались от этого.Попросили исправить.Сейчас они говорят : мы не несем ответственность за ВАШ ЭКРАН.Но экран был сломан при исправлении зависания.Что нам делать! Деньги отдавать не хотят ,говорят что это за слот! Ужасное обслуживание.