Нижегородский мастер
Сеть ремонтных мастерских
4.1
Срочно изготовим ключ для любого типа замка
Позвонить
4.1
Алла
Делают всё быстро и чётко
Anna Girs
Сделать ключ, поставить надёжную батарейку - все отлично с этим здесь.
ИМ
Илья Мананников
Быстро и качественно.
Обслуживаюсь не первый раз, вежливый и отзывчивый мастер. Всегда все качественно, все ключи подходят. Замену батареек на часы осуществляю только здесь, не первый год. Рекомендую.
Кирилл Фофанов
Свет горит, номера телефона нет, позвонил на рабочий номер, сказали сотрудник подойдет, сотрудник так и не явился продал пол часа
Наталья Бутрина
Быстро, качественно
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Никола Кристиано
Поменяли батарейку часов в мгновение ока
Захар Новицкас
не работает, хотя рабочее время, подходил 3 раза в течение двух часов, всегда было закрыто
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните в какой день вы подходили? У наших мастеров каждый час есть перерыв 5-10 мину…
T
Tanya
Делают нерабочие ключи, в чек вбивают неправильные позиции. Никому не советую данное место
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, вам переделали ключи и они сейчас открывают двери? Если мы можем…
ЮМ
Юрий Миронцев
Цены адекватные, хороший мастер, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Roman Barinov
Цены завышены, не рекомендую. Зашёл за ремешком для часов, продавец/мастер на точке невнятно озвучил цены, я понял что стоимость около 1500 руб. Выбрал ремешок Stailer Original, попросил заменить, и мне уже называют стоимость 2500 руб (дорого). Потом продавец/мастер якобы не смог найти позицию в своей кассовой системе и попросил выполнить перевод ему на карту, щедро предложив скидку в 100 руб, т.е. я ещё и без чека остался. Итог: ремешок обошёлся в 2400 руб. при РРЦ 1400 руб., наценка к ррц ~70%.
Павел Александров
Скоро же сезон шашлыков. Приобрёл здесь набор шашлычный. Цена адекватная. Очень рад своей покупкой.
Алиса Поднебесная
Спасибо за оперативный ремонт ювелирного изделия, теперь моя подвеска снова радует глаз. Очень довольна результатом! Всем вас порекомендую.
ФС
Федор Смирнов
Пришлось обратиться сюда. Сломались часы. Быстро и качественно отремонтировали. Мои часы снова работают как часы, спасибо за отличный сервис.
Степан Серов
Недавно узнал про это место. Был удивлён, что здесь не только можно отремонтировать, но и купить ножи, шашки, шашлычный набор. Порадовало конечно. Буду обращаться.
Александра Уланова
Ремонт обуви в этой мастерской просто на высшем уровне! Мои любимые ботинки отремонтировали. Достаточно быстро. По деньгам недорого. Спасибо за качественную работу.
Дарина Чайковская
Не поняла что случилось с часами. Принесла их сюда. Мастер этой мастерской справился с ремонтом старых часов на отлично! Теперь мои часы снова идут точно, спасибо за качественную работу.
Валентин Масленников
Надо было сделать ключ.Ключ подошёл идеально, качество на высоте.
Алиса Железная
Очень довольна качеством работы мастеров по ремонту обуви. Сломался каблук у моих любимых туфель. Восстановили без видимых следов, словно не было никаких повреждений. Очень вас рекомендую!
Диана Потапова
Обратилась в эту мастерскую со сломанными часами, результат превзошел все ожидания! Профессиональный ремонт и быстрая работа, теперь мои часы выглядят как новые. Спасибо вам!
ПГ
Павел Головенкин
Забежал сегодня отдал в ремонт часы (развалился браслет), мастер посмотрел, вежливо объяснил что за поломка что надо менять, оперативно починили, спасибо большое!
25 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
МД
Михаил Доржиев
Спасибо выручили
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Демидюк
Все отлично, рекомендую
17.02 продавец хам. Максимально неуважительно общается. Как стандартные районные ребята
Марина К.
Наценка на батарейки 1200% Та батарейка, которую 07.02.24 мне здесь продали за 900 р, стоит 72 рубля. Оплачивая 900 рублей я понимала что цена завышена раза в два, но это не было мне принципиально, надеялась что хоть батарейка будет более надежной чем дешевые варианты. Но в 12 раз! Бизнес из 90х
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую вам батарейку продали и была ли произведена замена батар…
Филипп Рогов
Хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь сюда. И всегда быстро и качественно выполняют заказ. Молодцы
Матвей Филимонов
Заказывал изготовление ключа для велосипедного замка. Мастер справился отлично, ключ подошел идеально!
Иван Гуров
Купила нож в этой мастерской, очень острый и удобный. Очень довольна покупкой, мне знакомый посоветовал это место
Ростислав Данилов
Отремонтировали мои часы, которые уже давно не работали. Теперь они снова точно показывают время. Спасибо большое
Милена Якубович
Отремонтировали мою старую обувь, теперь она выглядит как новая. Очень довольна результатом! И достаточно быстро справились
Вячеслав Корольков
Покупал здесь шашлычный набор. Очень удобный и качественный. Отличный выбор для пикника. Сотрудники вежливые
Вячеслав Блинов
Купил кортик в этой мастерской, отличное качество и дизайн. Очень доволен покупкой! Цена подошла
Александра Дарова
Заказывала изготовление ювелирного изделия по своему эскизу. Результат превзошел все ожидания, очень красивое изделие)
Ольга Мищенко
Очень довольна обслуживанием в ремонтной мастерской! Изготовили ключ для моего замка быстро и качественно.
AR
Al'ka Rozina
Отличная мастерская.! Мастер помог, сделал всё как надо. Всем советую.!👍
Алена Малькова
Алексей спасибо большое за выполнение работы , все ключики подошли
Евгения Кейзерова
Пришла в Тц этаж, не смогли поменять батарейку. В тц шоколад сделали все быстро и качественно, спасибо Алексею. В подарок получила установку.
Петр Петр
Отличные ребята, сделали мне ключи очень быстро. Все рассказали. У них даже были заготовки для моих редких ключей
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Ирина Корнеева
Спасибо за качественный ремонт куртки, осталась очень довольна)))
НМ
Наталья Медкова
Несколько раз обращалась за помощью к мастеру Алексею, ключи делали быстро и качественно 👍
Мария Ермакова
Делала сегодня ключи на ул. Белинского в ТЦ Шоколад. Мастер все быстро выполнил, рассказал и объяснил. И сумма небольшая-всего 1055 руб.! Качеством и работой довольна. Всем рекомендую!
AN
Anna Nazarova
Сами не знают какие услуги оказывают. То точат маникюрные инструменты, то нет. То везите на точку в ТЦ Шоколад, заточим в Цветах, то НЕ везите, не возьмем…
Марина Сенаторская
Очень качественно сделали ключи Относительно не дорого Очень вежливый молодой человек, Данное место рекомендую
Маргарита Тания
Хочу оставить положительный отзыв о мастере, я к сожалению так и не выяснила как его зовут Но он большой и в теле) Хорошего человека должно быть много Сколько раз и ключи и зарядник проверяла (телефон оставляла) все и отдаст и сделает в срок. Собрал мне ключ один раз прям из осколков Вот это мастер!!! Есть только один минус Попасть к ним, застать на месте мастеров очень сложно Непонятное время работы Это очень бесит За это прям пол одной звезды
Марина А.
Заказала ключ, сделали, он не подошел. Пришла снова. Переделали. Снова не подошел. Проблема в том, что не сохранила кассовый чек, хотя расплачивалась картой. Приехала в третий раз. Ключ уже не нужен, заказали в другом месте. Думала - может деньги вернут. 200руб. Понимаю, что сама виновата - чек не сохранила. Но осадок остался. Мастер то конечно меня узнал, что он делал этот ключ. Может мой опыт поможет другим - сохранять именно кассовый чек и быть готовыми ходить сюда и переделывать многократно. Ну и разговаривать по телефону в оо время пока клиенты стоят и ждут этот мастер любит. Время клиентов для него ничего не значит. Приходила 17 июня.
DK
Der Kommandeur
Зашёл в 15:20. Хотел рассказать про часики и что с ними не так. Встретил пухленький человечек, ну как встретил, сидел и болтал по телефону. Подойдя к окошечку, сказал что на перерыве, подходить через 10 минут. Ни вывески о том, что перерыв, ни бумажки. Ну, видно клиентов много у вас, поэтому можете себе позволить сидеть и не обслуживать)
ak
anna kumaksheva
Поцарапали часы, поцарапали внутри часов. Не смогли закрыть обратно, не комплект деталей внутри
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться в нашу мастерскую, где произошла данная ситуация и связаться с рук…
Катерина Малышкова
Нигде не могли вскрыть наручные часы, чтобы поменять батарейку. Здесь открыли часы и поменяли батарейку. Спасибо мастеру.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
СГ
Сергей Глазунов
Вечно на технических перерывах, оооооочень долго жду.
Сергей Ткачев
Сдавал часы в ремонт. Ремонтировали больше месяца. Я названивал, говорили что в течении пяти дней отдадут. И так несколько раз. В итоге заплатил две с половиной тысячи. Взяли деньги за новый механизм, в итоге отремонтировали старый. Всё, что я пишу, мне сказал сам мастер. В результате ремонта часы отставали минут на 10 за сутки, сдавать на регулировку ещё раз, я уже не стал. Через несколько месяцев часы вышли из строя... Никогда сюда больше ничего не сдам.