Изготовление ключей
4.4
4.4
Dashka Blagushina
Супер, сделали очень быстро дубликат ключа)👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, ждём Вас снова в нашей мастерской)
ЙС
Йа Сорделька
Время 14:53,закрыто.
Николай Сальников
Делал ключ для замка, все работает
Ростислав Софронов
Обращалась недавно, здесь помогли мне восстановить мои любимые старые часы. Очень рад результату и оперативности!
Герман Пантелеев
Мне нужен был ремонт сумки, и мастера сделали это быстро и аккуратно. Благодарю!
Ольга Сафарова
Ремонт обуви, который сделали в мастерской, продлил срок службы моих любимых ботинок. Спасибо
Родион Чумаков
Изготовление ключей для двери прошло очень быстро и качественно. Советую это место, буду еще обращаться
Кирилл Дегтярев
Недавно делал ключ для двери в мастерской. Буквально за минуты все сделали. Советую!
Вадим Нечаев
Разнообразие ножей и кортиков в продаже понравилось. Нашел отличный подарок для друга, спасибо вам
Евгений Федоров
Подковал свою обувь в одной из мастерских. Результат - как новая! Очень удобно, когда рядом есть такие профессионалы)
Сержио Гурьянджелло
Реальный мастер, по сломанному ключу нестандартная модель. Подобрал заготовку и сделал новый ключ. Респект.
Игорь Гратон
Дубликат ключа быстро и без лишних вопросов!
Corey Taylor
Не плохой магазин, купил там отличный кожаный ремешок для часов, за 700₽. Нижегородского производителя. Всем рекламирую, отличный товар! Раньше покупал на Али Экспресс, это в прошлом, т. к. качество не сравнить! Так держать.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Алена Романова
Быстро и качественно! Молодцы! Все всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Алексею!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Кирилл Багров
Качество работы некоторых сотрудников оставляет желать лучшего. Место годится только для изготовления ключей и замене батареек в часах. Для более сложной работ, в частности ремонта часов, должных услуг не оказывают, дают возможность отправить на ремонт в «их» сервисный центр.
EK
Evgeniia Kuznetcova
Хожу в эту мастерскую уже 5 лет! Очень довольна обслуживанием, ни на кого не променяю! Всегда помогут и подскажут !!! Очень вежливые и компетентные сотрудники!!! Рекомендую на все 1000% Особая благодарность мастеру Сергею!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады Вам помочь! С наступающим Новым Годом!
TM
Thomaz Merzer
Качественная и быстрая работа
Дима Попов
Большой ассортимент товара, вежливые мастера. Подскажут и качественно сделают. Советую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады Вам помочь! С наступающим Новым Годом!
Андрей Караулов
время 10:20 а магазин закрыт. Хотя время работы с 10:00