Fresh
Автомойка
2.7
2.7
Владимир Кувыкин
Ожидание это одно удовольствие. Заехал на мойку, попросил помыть, протереть и пропылесосить ковры «наружная мойка». Там у них не было видно особо косяков, но как только отъехал на заправку все сразу увидел. Протирка осуществляется грязной тряпкой, от одного этого слова только название. Остались разводы, песок с грязью местами, а значит они царапают ваш лкп этой тряпкой и потом у вас паутинка по машине и дорога только на полировку. После данной мойки остались пятна на машине, разводы, где то просто не потерли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
страж города
Помыли плохо, понимаю что заказывал техническую мойку, но не смыли даже помет птиц с крыши, а просьбу выдуть воздухом из фар влагу проигнорировал, не довольная гримаса паренька работающего вообще поразила. Еще ждали 40 минут прежде что бы 5 минут мыли машину
NUR rub
Хороший мойка девочки вежливые
Александр Шишкин
Лучшая мойка! Мою здесь машину уже больше года, рябата молодцы, делают на совесть. Быстро и качественно!
ОА
Оксана Алаева
Менеджер хам конечно ! Приехала , жду очередь . Перед мной никого нет . Заехала в бокс . Бежит менеджер и кричит , что я без очереди влезла !!! Ау! Где раньше был ты дружище ?! А так машину помыли как всегда хорошо !
Владимир Морозов
Любой каприз за ваши деньги.
RF
Rom Fast
Хорошая мойка. Большой плюс есть комната ожидания для клиентов.
Артур Михайлович
На клиентов побоку, логистика машин нулевая, все в кольцах царапают машины
8 февраля 2023, официальный ответ
Артур Михайлович укажите время, марку и гос. номер автомобиля, что за голословное обвинение, никакой…
СЛ
Сергей Лутошкин
Приехал на мойку, был третий по очереди, ждал больше часа. Ужасно работают, очень долго. За мной уже скопилась целая куча машин.
ТС
Татьяна Суслова
Мало того, что работают забулдыги,которые нахамили с порога,так еще и помыли от слова сказать никак! Не знаю, может быть ориентируются по ценовой категории авто, но с людьми так нельзя разговаривать,какая бы машина не была..... Ни за что на эту мойку не поеду больше,да и ни кому не посоветую. Места ожидания там тоже нет.
МГ
Максим Герасимов
Вежливость, ориентир на клиента, нет! Здесь этого нет. Да и мойка как таковая испортилась.
23 декабря 2021, официальный ответ
какая машина и когда Вас что то не устроило?
Ксанка Коваль
Оставляли ковры на помывку. Взяли за два ковра 2000 руб непонятно за что! Такое ощущение, что просто водой пополоскали. Ну может пеной брызнули и тут же смыли. Щеткой, видимо, там никто и не тёр. Бахрома на коврах ещё грязнее стала. Пятна как были так и остались. Никакого восприятия отмытого ковра. Собачья шерсть так на нем и осталась. Воняют оба мокрой псиной. Гнилой водой моют что ли?! Никакого запаха моющего средства тем более нет. Отвратительно! Вообще не понятно, за что деньги такие берут.
Сергей Щелоков
Приехал по рекомендации, что вроде при полном комплексе аж дефлекторы кисточкой выметают. По итогу после Мойке в салоне остался грязным пластик, руль чувствуется грязной тряпкой протирали и после неё же на панели крупинки песка. Не стоит это того
21 марта 2020, официальный ответ
клиент лукавит или недоговаривает так как 21 марта до 10ч30 минут ни одной комплексной мойки на наше…
AL
Alexandr Lysovsky
Ездил в область, приехал весь в битуме, слой будто антикором покрыли, диски тоже. Ребята справились на ура, 2 часа и никаких следов. Проверяли каждый уголок кузова, каждый сантиметр.я не был уверен что ототрется и был приятно удивлён результатом . Автомойку однозначно рекомендую. И конечно выражаю благодарность за проделанную работу.
Дмитрий Хитров
Помыл машину на этой мойке с сушкой недели 3 назад, всё понравилось. Сегодня попросил помыть без сушки, мойщик сказал что экспресс мойка (это когда на сухую машину наносят пену и потом смывают) не отмоет машину, нужно сначала облить водой, потом пеной и потом снова водой и тогда будет без разводов и чистая и стоит это на 50₽ дороже. Я ответил что ок давай мой чтобы читая машина была, в итоге вся машина в разводах белых, диски колесные грязные, на лобовом стекле осталась грязь там где дворники не достают. Остался не доволен, жаль что не возможно прикрепить фото к отзыву.
20 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий,приносим свои извинения за некачественную мойку.Налицо банальная халатность мойщика и безотв…
Александр Волков
Хорошая мойка!качество 100%работает спец отряд
Софья Мищенко
Помыли машину,пожалели!!!! Две двери испортили! Потрескался лак,и за это ответственности ни кто не несет! В результате мы получили две двери в паутинке,на что нам ответили так и было мы тут ни при чем. Хотите что-бы машина осталась цела,найдите другую мойку.
ДТ
Дима Тер
Подъехал к мойте. Закурил и начал думать помыть машину здесь или поехать в другое место. Вышел сотрудник. Сказал что если я на мойку, то лучше не сегодня, так как работать не хочется... Интересно) а когда я ответил, что мыть авто я не буду - меня послали по известному всем адресу))) что это было, я так и не понял, но сюда я точно никогда не поеду!
Александр Голубев
попросил помыть без пылесоса так они всю грязь с ковриков высыпали в салон. лучше не ездить сюда