Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Нж
Наталья житель2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Лутфуллин3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Денис Капралов3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и что у нас есть все необходимое для вас.
ИГ
Ирина Г.1 отзыв
ЕГ
Елена Гладцына2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию наш…
Елена1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ