Five o`clock
Магазин чая и кофе
Надежда Скурихина
Большой выбор чая, кофе и разных разностей (чайники, чашки, пиалки, шоколад). Частые поступления нового и полюбившегося старого. Можно прийти и купить или заказать с доставкой в другой город. В группе ВКонтакте постоянно выкладываются статьи о сортах чая/кофе и информация о новых поступлениях.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём новых заказов!
Арина Корелина
Магазин с историей и хорошей репутацией, интересный ассортимент, хозяйка разбирается в теме и всегда может что-то посоветовать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Жду заказа, когда ваш чай закончится:)
NG
Natalia Golovakina
Магазин переехал недавно. Но внутри очень уютно. Есть стулья, стол, угощают чаем. А ещё, моя боль в магазинах, мне жарко! А тут есть вешалка для куртки. Пока тебе помолют кофе, можно не умереть от жары. Ассортимент огромный. Моя самая главная покупка, это кофе без кофеина. И такого тут несколько видов. Очень люблю кофе. А обычный пить нельзя. Мое спасение, я бы сказала, про этот магазин. Если заботится о здоровье, можно узнать каким способом очищали от кофеина именно эти зерна и выбрать химический или водный способ. А ещё различные чаи с фруктами и кислые. Такого выбора в городе больше нет. Чтоб точно застать на месте продавца, я просто пишу в группу магазина в ВК и уточняю в какое время будет на месте человек. Можно сделать заказ заранее, если торопишься. Но я люблю поболтать о чае, кофе и узнать новое.
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, заходите ещё!
Александра Александра
Продавца так и не дождались. Наличие плохое.
28 сентября 2024, официальный ответ
Мы завтра переезжаем, сегодня собираем товар. Поэтому на витринах с вероятностью уже ничего нет. 30…
Георгий Хофманн
Этажи посещаю только ради туалета ибо цены оверпрайс, а там по пути чайный магазин. Продавщица так убедительно зазывала, что не удержался и решил купить чаю. Весьма обходительные и дотошные, если знаете что вам нужно не задавайте вопросы, а то вам расскажут историю чая)) Тут как бы не к магазину претензия, а к стоимости рассыпного чая. Это блин не Липтонс с Гринфелдом по 100 руб. за 100 грамм. Хотя глупо сравнивать, чайную пыль и нормальный чай)
1 марта 2022, официальный ответ
Надеемся, что наш чай вам понравился. Заходите снова!
Сергей Верховцев
Фишка магазина - оперативность в доставке и хороший ассортимент. Цены как у всех, но хочется больше акций и скидок. И мне бы хотелось разной дичи из Азии: семян, чаёв и посуды. Может какие-нибудь экотовары.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Про акции и скидки учтём. Пока у нас есть вот такие натуральные продукты https…
Кира Клименко
Заказали с коллегами чайный букет в подарок на др начальницы. Не знаю что и сказать - сделан классно, оригинально, доставили когда договаривались. Из минусов - нет прямой оплаты с карты на сайте, только перевод на карту или оплата на счёт. Вот в магазине можно картой оплатить. Сделали бы и на сайте, чтоб удобно было.
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова и подумаем, как реализовать онлайн-оплату.
Игорь Краснов
Очень отзывчивые, заказал кофе и турку в субботу и в этот же день привезли. Респект за оперативность ;-)
13 апреля 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Ждём новых заказов ))
werklore
приятное место для небольшого перекуса. После самолёта был очень голоден и это место меня буквально спасло. Вкусная еда, приятный кофе.
Просто Ант
Большой выбор элитных китайских чаёв, посуды, отличный сервис! Рекомендую 👍🏻
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас - мы находимся всё там же :)
Никита Дворянинов
Взял у ребят заварочный чайник в форме черепашки порадовала цена и бесплатная доставка по городу в нужное мне время. Вот за такой сервис - респект.
5 марта 2025, официальный ответ
были рады помочь! :)