Большая перемена
Агентство недвижимости
3.9
Поможем быстро решить жилищный вопрос
Перейти на сайт
3.9
Кирилл Ермаков
Спасибо за помощь, специалисты своего дела.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы.
Маргарита Сидорова
Будьте осторожны с данным агентством.!Попахивает лохотроном.Почитайте отзывы о них на сайте yell.ru.В яндексе они уже удалили все негативные отзывы.
17 июля 2025, официальный ответ
добрый день! отвечает директор агентства недвижимости Большая Перемена Лебедева Татьяна офис ул. Ефр…
Сломать Дачу Белкин
Это мошенники чистой воды. Хотели купить недвижимость в данной организации (большая перемена). При наличии сделки цена выросла на30% Думайте сами.
Сергей Коноплёв
Большое спасибо Лебедевой Татьяне Николаевне в помощи при приобретении квартиры! Всё прошло быстро, точно и качественно! Татьяна Николаевна профессионал в своем деле! Желаю удачи и процветания Татьяне Николаевне и её агентству!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
НХ
Наталья Хорькова
Выражаю огромную благодарность Лебедевой Татьяне Николаевне и ее агентству! Мы обращались к ней в марте 2024 для сопровождения сделки по покупке квартиры в Москве. Вариант квартиры у нас был, но было беспокойство- все ли нормально с документами. Татьяна взяла все в свои руки и мы просто вздохнули с облегчением. Татьяна связалась с продавцом, получила все необходимые документы, проверила их и через 10(!!) дней сделка состоялась! Все это время Татьяна была с нами на связи, мы были в курсе что происходит на данный момент, присылала документы для ознакомления. За время сотрудничества, Татьяна показала себя как открытый, неравнодушный человек, прекрасный специалист. Еще раз от всей нашей семьи- огромное спасибо! Если кто-то думает о каких то операциях с недвижимостью, не сомневайтесь, идите в Большую перемену и будет все хорошо!
Яна Кардонова
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. 4 объекта продавала через это агентство. рекомендую вас.
20 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Ирина Чистякова
Обратилась за помощью в продаже и покупке квартиры, агентство очень понравилось. Сразу было видно еще на консультации, что все сотрудники профессионалы своего дела, сразу подсветили все нюансы, которые будут и как в целом будет все проходить. Помогли мне одобрить ипотеку, хотя я очень волновалась за это, а по факту все сделали вообще за меня!) Агент был со мной на связи все время, все подробно мне разжевывали) В итоге сделка прошла очень быстро, около месяца на все ушло. Порадовало то, что продали мою квартиру по реальной рыночной цене, а при покупке новой сторговали мне хорошую скидку! Очень довольна вашей работой, спасибо вам огромное!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады!