Мастер-Крепеж
Розничный отдел
Кирилл Корнилов
График был указан до 18-30, приехал, а там бумажка на двери , что до 17-30 работают. Нужно ориентировать людей нормально всё таки.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь относительно нашего сервиса. Ваши замечания помогут нам улучшить качество обслуживания.
Артем К
Ассортимент и обслуживание норм. Менеджер-продавец Никита - большой красавчеГ, всегда поможет своим советом, не однократно выручал и подбирал крепёжные элементы. Респект ему!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
ВГ
Вячеслав Гуськов
11.02.24 около 18 часов пришел в магазин на бульваре Мещерском за гаечным ключом. Продавец подал ободранный ключ и на реплику о блестящих ключах в Кастораме заявил: Вам с ним по девкам ходить? Второй же ключ он продал хромированный. Администратор на мое возмущение вообще не отреагировала, как занималась своими делами, так и продолжала. С продавцом я не знаком и в магазине был с маленьким ребенком, который потом спрашивал у мамы "кто такие девки?".
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим обратную с…
Алексей Силаев
Лично меня ассортимент данного филиала устраивает и покрывает все мои потребности . Цены в норме . Цены позволяют экономить на ценах ( не побоюсь этого слова ) Касторамы. Всем сюда 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Сергей
Всем привет!! Отличный магазин по крепежу и не только! Все что хотел все купил) Спасибо продавцу)) А есть одно замечание!! Не понятно где вход!! Сделайте небольшую вывеску или банер над дверью!! Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова. Что касается до…
Вероника Милославская
Хороший магазин! Куча всякого крепежа! Найти можно, наверное, всё! И в розницу можно покупать, а не целыми упаковками)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Лаптев
Ассортимент нормальный, а вот время работы никуда не годится - только по рабочим дням! В выходные добро пожаловать на рынок за 10 км.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сотрудники магазинов - люди со своей частной жизнью, имеющие дачи…
Сергей 😎
Мой любимый магазин крепежа! А продавец - специалист этого дела.
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей Илюшин
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
Алексей Чернов
Хороший магазин. Любой крепёж всегда есть и сопутствующие товары 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Евгений Болотов
Здравствуйте. Что то до вас не дозвониться. Ищу винт 4см резьба 2мм. Прошу дать обратную связь
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению винтов которые Вы запрашиваете, у нас нет. По всем интересующим Вас вопросам звоните 89990739554 с 9-00 до 18-00
Артём Соболев
хороший магазин, советую
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас в наших магазинах.