Авто-фристайл
Автошкола
Оставь свою заявку сейчас и получи скидку 5% на обучение!
Отправить заявку
ЮБ
Юлия Байда
Хотела бы выразить свою безмерную благодарность автоинструктору- Андрею Сергеевичу Пряхину. За его спокойствие, знания, поддержку, обучение и невероятное терпение! Я получила прекрасный навык вождения. С наступающим Новым годом вас!
София
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права и уверенность за рулем.
СБ
София Ботова
Хочу отметить Аверьянова Алексея Викторовича за индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе.
Виктория Фроленко
Я бесконечно благодарна Спиридонову Сергею Вячеславовичу за его понимание и терпение.
Федоров Михаил Александрович – инструктор от Бога! Все понятно и доступно. Спасибо за терпение.
ДУ
Дарья Устюгова
Скрябин Михаил Юрьевич - отличный инструктор, который с профессионализмом и терпением научил меня водить автомобиль.
МН
Мария Н
Самаркин Алексей Анатольевич - замечательный инструктор, который всегда поддерживал и помогал мне преодолевать страх перед дорогой.
ЛЕ
Лепина Екатерина
Ежов Денис Вениаминович - опытный инструктор, научил безопасному вождению и соблюдению правил дорожного движения.
Настя Кузнецова
Петров Евгений Павлович - прекрасный инструктор, помог мне стать уверенным водителем. Спасибо за терпение и знания.
Вика Кузнецова
Спиренков Игорь Григорьевич - прекрасный инструктор, помог разобраться в сложных правилах дорожного движения
МФ
Марина Фидарова
Елисеев Николай Николаевич - профессиональный инструктор, научил уверенно управлять автомобилем в любых условиях.
ВБ
Виктор Баринов
Могу смело рекомендовать автошколу. Инструкторы, такие как Спиренков Игорь Григорьевич и Садовская Дарья Вадимовна, делают обучение легким и эффективным
Арина Перелыгина
Отличный инструктор Трошин Владимир Геннадиевич! Всегда поможет и подскажет, чувствуешь себя уверенно за рулем.
ЮМ
Юлия Мешко
Спасибо Борцову Дмитрию Александровичу за эффективные уроки и индивидуальный подход.🙏🏼🫶🏽
Адель Думаева
Спасибо инструктору за уверенность на дороге и четкие объяснения. Сдала экзамены без нервов!
Кирилл Павленко
Учился тут на категорию C. Теория далась легко, объясняли на простых словах с примерами, отвечали на все вопросы. Вождение было поначалу сложным, но инструктор тихонько сдружил меня с транспортом. Отличная автошкола, права уже получены, знаний осталась масса, а главное это результат, теперь не страшно ездить на таких больших авто в виде Камазов. Благодарю!
Анатолий Марков
Отличная автошкола все сдал с первого раза! Отдельная благодарность инструкторам😊 Спасибо большое автошколе авто-фристайл!
СД
Сергей Данилкин
Очень хорошая школа для обучения вождению, инструкторы все доступно объяснили, показали, занятия проходят по моему графику, удобное место расположения школ, автодромов, и занятий по городу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
SA
Seryoga Avgust
Мне все очень понравилось и надеюсь мой отзыв поможет другим в их выборе. У них есть несколько автошкол. Очень долго выбирала, где учиться, слышала много положительного от друзей об этой автошколе, зашла на сайт и осталась довольна и ценами, и расположением. Теоретические занятия прошли на высшем уровне, преподаватели спокойные и всегда готовы во всем помочь. Самый главный для меня плюс - это то, что на занятиях много рассказывали об экзаменационных вопросах, с которыми придется столкнуться, жизненных ситуациях, которые могут возникнуть в дороге - все это очень помогло при сдаче! Если вы думаете, куда пойти учиться, то обязательно выберите это!
Никита Юнг
Хочу оставить негативный отзыв о автошколе авто-фристайл. Сразу скажу единственное ,что понравилось в этой автошколе это то как преподавали теорию. Крайне пофигистично преподавалось вождение. Инструктор часто матерится. Когда я задавал вопросы ,часто слышал в ответ - "а ты как сам думаешь?" и начинался монолог инструктора на 3 минута где он описывал насколько ему надоело нам ученикам повторять одно и то же. Во время вождения на автодроме когда была сдача внутреннего экзамена мы проехали только 2 из 5 участка . Я хотел проехать все , так как у меня оставались вопросы но инструктору видимо было лень это делать. Больше всего меня выбесила администратор Наталья Я забыл до какого числа нужно было оплатить оставшуюся половину суммы. Прихожу я на урок вождения и мне говорят вождения отменяется из за того что я не оплатил. Мне никто не позвонил и не предупредил , а когда я спросил у Наталья почему вы это не сделали она сказал ,что не должна это делать. Итого, минус два часа оплаченного вождения ,просто потому что ей было сложно позвонить в течении 15 секунд и уведомить меня об этом. Когда я начал говорить это, она перешла на повышенный тон и говорила, что она мне ничего не должна,Это я должен все знать и запомнить информацию в документах которые я подписал ,а значит и ознакомился. Когда я сдал внутреннюю теорию ,я услышал - приходи в 19:00 на стрелку 4б". Мне звонят в день сдачи в 12:00 и спрашивают - "а вы где?". Оказывается нужно было придти в 12 а не в 19. Не знаю я услышал неправильно или мне сообщили неправильную информацию. Но уведомление ни на сайте ни на почту не приходило. Мне теперь нужно будет ждать больше 10 дней до следующего экзамена и снова повторять и учить теорию. Эту автошколу крайне не рекомендую.
Vladimir Grozdov
Давным давно учился тут водить . Сдал с первого раза без «доплат».
talili4
Это очень хорошая автошкола. Инструкторы очень вежливые и терпеливые люди. Особенную благодарность хочу выразить моему инструктору Зайцеву Сергею Юрьевичу. А также хочу сказать спасибо администратору Наталье. Всегда доброжелательна и внимательна.
fo444
Автошкола прекрасная учат замечательно , отдельное спасибо инструктору Татьяне - все чётко и очень быстро все объясняет , самый лучший инструктор , благодаря ей все сдал с первого раза !!)