Лилия
Парикмахерская
4.1
4.1
Татьяна Нестерук
Хожу много лет в эту парикмаерскую с ребенком и с мамой, на стрижки и на покраски очень довольны и качеством и ценами👍
NP
Nika Pudova
Хороший персонал, постригли быстро, как и хотела, всё понравилось!
Ольга Карманова
Понравилась и мужская и женская стрижка,учли все пожелания.
Михаил Бакланов
Хороший парикмахер
Илья Белов
Только что позвонил сказали до 19:00 работают а написано что до 20:00 и как так… Всегда рад этому салону , надеялся что подстригут как всегда на высшем пилотаже а тут такое … Как подножку поставили … пришлось искать другую которая до 20:00
Мвидео Мвидео
Стригу здесь детей, всегда всё супер! Быстро, недорого, и самое главное так, как прошу! Муж тоже постоянный клиент. Рекомендую
Сергей Лабутин
Качественная и быстрая стрижка
Денис Федосеев
Если вам в скором времени в Армию , то вам в эту парикмахерскую . Стригут отвратительно 😡
КА
Куликова Аня
Отличные мастера, спасибо большое Наталье за мужскую стрижку и женскую стрижку с окрашиванием, сразу видно, что профессионал своего дела, - результат превзошёл все ожидания!
ДП
Дмитрий Потанин
Ужасная парикмахерская. Не понимают как рассчитывать время!!! Не знают о своей загруженности!!! Мужская стрижка за 10 мин. Просто ужас!!! Не рекомендую, нигде с таким отношением не сталкивался! Ценик за 10 мин. 400 руб.
Ольга Зотова-Колинец
Хорошая парикмахерская, и специалисты на уровне, стриглась и сама, и супруг, и сына туда теперь водим, спасибо мастерам!
Николай Пуговкин
Стригусь с 2000 года. Менять даже не думаю.
Вася Чудак
Пришёл по отзывам, показал фото со всех сторон... Мало того, что оболванили за 10мин как в армии, да ещё и сзади окантовка кривая. Попросил переход высоко не поднимать, все наоборот... На фото было прекрасно видно, что хвостик подравнять, но не состригать, сбрила напрочь. Чёлка прямая, а на фото в виде уголка к середине... На слова: я же показал специально фото, чтобы обратили внимание!? :на что ответила: я не обратила внимания. Короче, если хотите по-деревенски-вам туда. Ну а если вам не безразличен результат-не суйтесь даже!!! Коллектив за 40, взгляд у них по-старому, по-простому. Очень расстроен.
РС
Рушан Сухов
Стригусь с 1984 года у Лилии, менять парикмахера не собираюсь.
gif my
Очень хорошая парикмахерская цены приемлемые, мастера приветливые, дело свое знают хорошо, приятно посещать это место.
vas med
Был на мужской стрижке, все понравилось, мастер отличный приду ещё.
DD
Daria Daria
Тихий ужас. Пришла я туда покраситься ,осталась почти без волос. Красила сама хозяйка ,все волосы в пятнах ,где рыжие ,где зеленые. Не советую. Раньше там были хорошие мастера,а сейчас...
Nadezhda Krymova
Очень хорошая парикмахерская, видно что мастера профессионалы своего дела. Цены адекватные, не кусаються. Хожу на стрижку, окрашивание и маникюр уже много лет. Рекомендую.