Печерский каньон
Салон проката
3.7
3.7
Вячеслав
Приехали группой 10 человек(старшеклассники и ч классный руководитель), все без опыта катания . Получили радушный приём , профессиональный инструктаж и объяснение азов и принципов катания на сноуборде лыжах. Индивидуальный подход при подборе амуниции и снаряжения .Вежливый и отзывчивый персонал . Из Ростова на Дону с благодарностью и наилучшими пожеланиями процветания !!! Спасибо !!! 💯🔥
Обзор НН
Склон норм, для начинающих сойдет. Но по сути ничем не оборудован, почему за проход на него берут деньги, не ясно. И все омрачает тетка-женщина, выдающая оборудование. Не успеешь зайти , уже кричат отряхнуть ноги, отряхаешь ноги, говорят не так, надо отбивать. И это только мы зашли, а ощущение уже, что пришел к кому-то домой незваным гостем. Общается на ты, паспорт в залог берет, кидает его в общей комнате, бери кто хочет. Дали бы деньги в залог, думаю, остались бы без денег с таким отношением к вещам. В общем, приезжать сюда желания больше нет. Все портит персонал. Не удивлюсь, что скоро будет всем кто зашел, давать тряпку чтобы за собой полы мыли, но как бы я вам деньги заплатила, и говорить мне, чтобы я не наследила и терлась в углу - вверх хамства. Это ваша обязанность содержать помещение в порядке, вам за это деньги платят.
Алексей Сидоров
Прекрасное место для начинающих сноурбордистов. В черте города. Место где можно научиться кайфовань от зимы! Буду рекомендовать
Серафим Козлов
Место уютное Был там дважды. Начинающий сноубордист, склон лайтовый, ровный без ям и горок. Прожектора освящают весь склон. Биотуалет без запаха вообще, нигде такого не видел. Пришёл как то покататься, никого небыло, только директор и организатор всего проекта. Мы с ней мило пообщались, в комнате отдыха очень красиво и уютно, предложила чаю. Очень хорошее место, разве что подъёмника нет, но это не страшно, подниматься не трудно.
Anna Marvel
Катались сегодня с другом впервые на сноубордах. Офигительно крутые ощущения. Склон высокий, длинный. Мы как новички с верхушки склона не катались, начинали с середины, учились тормозить и держать баланс. Конечно много падали😄 Очень много и больно😀 Но как круто, когда разгонешься, несешься с огромной быстротой, боишься и в этот момент ещё надо не упасть. Очень интесный вид спорта, приедём ещё! Так как мы были утром среди недели, катающихся практически не было, это большой плюс. Сноуборды нам дали хорошие, ботинки были сухие. Домик, где берешь снаряжение, похож на баню и внутри пахнет печкой, прям как из детства. Очень уютно там.
МЕ
Марина Евстратова
Ужасное место, особенно персонал - Ольга (то-ли директор, то-ли на выдаче) вообще хамка редкостная. Никаких удобств, а цены не уступают продвинутым склонам - высокие. Спрашивается, за что? Ботинки сырые, доски разваливаются, крепежи отлетают, расшатаные. Никому не рекомендую это место! Противно
Александр Балаев
пришел покатать.вышла какая то беда.говорит давай за проезд 100р.это как порковку почистить и сказать мое.забор есть
Владимир Смит
Обычный овраг, нет никакой инфраструктуры и подъемника, грубый руководящий персонал (директор выполняет роль охранника склона, грубит отдыхающим) общение с клиентами на уровне «быдло». Снаряжение в очень плохом состоянии, биотуалет без света, с вонью за километр.. Сочувствую тем, кто ходит туда с детьми или например со второй половинкой… Сходил один раз, понял за что берут деньги в нормальных горнолыжных комплексах, базах отыдах, сюда больше не ногой.
Solid S.
Прикольный небольшой склон, но не хватает мид и биг эйров
Ксения Толстушенко
Все очень круто) взяла одно занятие с инструктором, осталась довольна, спасибо! Только склон на этих выходных показался не ровным, стало страшновато кататься.
Maria Latinskas
Милое место со своей аутентичной атмосферой: за пару раз тебя запоминают и ты становишься своей в доску. Александр Лазарев-прекрасный инструктор. Я нормально каталась, а он за одно занятие научил куче всего крутого! Рекомендую! Склон небольшой, но ухоженный. Если лень ехать за город, то как вариант.
Денис Краюшкин
Отличное место чтобы научиться кататься на сноуборде. Подъемник начинающему сноубордисту и не нужен. Освещение есть, добираться удобно, в прокате есть все оборудование, хорошие инструкторы.
Ирина Налетова
У них свой сайт https://snowbording-nn.ru/ вся достоверная информация теперь там и в группе Это самый дешёвый по ценам комплекс который находится в центре города
sergej-mironov-89
В прошлом сезоне несколько раз катался там на доске, беря её там же в прокате. Как обстоят дела в будни, не знаю, но в выходные из-за большого количества народа инвентаря на всех просто не хватает и поэтому приходится стоять в очереди и ждать, пока сноуборд освободится, после чего его тут же выдают другому человеку (кому подходит по размеру). Соответственно, надевать приходится сырущие насквозь ботинки. Это - огромный их недостаток. Потом я приезжал кататься в это место уже с условно "своей" доской - либо брал заранее в прокат где-то в другом месте (чтобы точно надеть сухие ботинки), либо одалживал у товарища. Услышал от кого-то, что с тех, кто приезжает, что называется, "со своим", данные товарищи пытаются брать какие-то деньги "за аренду склона". Очень интересно, с чего бы вдруг: доска - с собой. Переобуваюсь тоже не у них, а в машине. Склон они не обустраивают - там нет ни снеговых пушек, ни разравнивающей техники. Подъемника тоже нет (вернее, есть в стороне, но он не работает), парковка у них отсутствует. За что, спрашивается, платить-то при таких раскладах? Сильно сомневаюсь, чтобы данный склон был у них в собственности или длительной аренде, что давало бы им право взимать плату за его использование. Напоминает откровенное "разводилово для доверчивых". Честно - очень ждал, что ко мне подойдут и спросят плату "за пользование склоном", чтобы задать им все эти вопросы и послушать, что же мне на это всё ответят. Но за те несколько раз, что я там катался, так и не подошли. Быть может, сложится в этом сезоне...) Если говорить об этом месте, то рекомендую приезжать туда либо к открытию, чтобы взять в прокат ещё не успевший промокнуть инвентарь, либо привозить с собой. Склон - небольшой, но для начинающих - самое то. Подъемника нет, но, учитывая длину склона, это не критично. Снег никак не обрабатывается для удобства катания, но толпами людей укатан до приемлемого состояния. Туалет - ужасный вариант типа "удобства на улице" с жуткой вонью. Учитывая отсутствие возможности помыть руки, рекомендую брать с собой влажные салфетки. Из плюсов: в домик всегда можно зайти, чтобы отдохнуть и согреться горячим чаем. Сам чай, кстати, довольно бюджетный (рублей 20 за стакан, кажется). Но с тем, чтобы приобрести что-то "к чаю" часто проблемы (хотя, возможно, просто к вечеру уже все разбирают).