Вкусный дом
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Ол Лол
Самое любимое место Всегда заезжаем, когда проезжаем мимо Свежие вкусные блюда Добрый отзывчивый персонал Чистые помещения
Андрей Красногорский
Еда очень вкусная, цены огонь просто супер, ели всей семьёй рады были как взрослые так и дети, вся еда соответствует тем что указана в меню (то есть не отличается от фото в меню)
ВЧ
Василь Чернов
Было очень вкусно, и обслуживание на высшем уровне
СШ
Светлана Шарова
Редко встретишь такое прекрасное место, где сочетается вкусная еда и домашняя атмосфера.
нв
никита вейпик
Еда очень вкусная,персонал вежливый,лучше чем в элитном ресторане 👍👍👍
Данил Грибанов
Отличное место, поели всей семьёй зацепили. Очень вкусный борщ, греческий салат и жаркое в горшочек. Спасибо за вкусный обед!
ВГ
Василий Головенков
Очень вкусно кормят.Суп Харчо очень понравился бифштекс из индейки с яйцом тоже вкусный, смело, заезжайте сюда, не стесняйтесь. Очень всем понравится.
Станислав Колпаков
Очень хорошее кафе. Отзывчивый персонал. Еда очень вкусная. Все как дома. Отличный дизайн. Будем знать где можно покушать по пути. Спасибо. Удачи.
ВЯ
Валерия Я
Отвратительное обслуживание. Персонал недоволен тем, что заказ совершается во время их «обеда» в 16:00. Жуя еду, персонал принимает заказ. Женщина не может подсказать, что есть в меню, злится, когда заказываем блюдо, которое не готовится сегодня . Принесли не тот заказ, показывая тем самым свою заинтересованность в комфорте клиента. Не выдали кассовый чек. Заказали плов с говядиной, говядины 5 кусочков буквально, под пловом куча масла. Салат почти не соленый, в «крабовом» чувствуются только огурцы и майонез. Некоторые столы были грязные после предыдущих посетителей, поэтому пришлось выискивать чистый стол. Не советую это заведение, легче перекусить во Вкусно и точка и ехать по делам без масленого привкуса на губах.
Михаил К
Очень вкусно ! Салат цезарь отличный ! Остальные блюда тоже очень вкусные, всегда заезжаем на обед или ужин, когда проездом..
Ринат Галимов
Всё по домашнему,вкусно!!!
ПБ
Павел Бондаренко
Отличное кафе! Все по домашнему вкусно, приятные цены и честные отзывчивые сотрудники!
СП
Светлана Потапкина
Спасибо девушке, которая обслуживает в кафе!!! Еда вкусная, разнообразная!!!!! Выше всяких похвал!!!приедем ещё к вам!!!
Евгения Никулина
Были сегодня (март 2025г), чисто ,уютно, сытно. Детям понравились наггетсы,котлета и пюрешка. Взрослым понравилась солянка,так же есть постное блюдо,всё свежее и горячее Компот и чай на 5. Менеджер в зале уважительный и добродушный! Спасибо!
ЕЛ
Евгения Ларина
Заехали первый раз. Все очень вкусно, по-домашнему. Всем рекомендую данное заведение👍
ДН
Диляра Никулина
Классное кафе, вкусное меню, отличное обслуживание
НШ
Наталья Шатунова
Очень вкусно. Обслуживания на 10. Рекомендую.
Анастасия Киреева
Очень вкусная домашняя еда и спокойная атмосфера, что редкость для придорожного кафе!
ЯК
Яна Калужина
Все было очень вкусно, в кафе чисто и красиво)
ильдар зиганшин
Заехали с дочкой покушать. Очень вкусно салат Цезарь заказали, суп лапша, пюре картофельное с сосиской молочной и чай с лимоном принесли быстро. И очень вкусно хотя мы привередливые. Девочки вежливые общительные. Нам с дочкой очень понравилось.соыетую. цена очень отличная. Не изжоги не вздутия живота! Рядом заправка Лукойл в шоке от цен и не вкусно. СОВЕТУЮ
Илона Костина
Всегда заезжаем в это прекрасное заведение, когда посещаем Нижний Новгород! Очень вкусно! Приятная атмосфера и персонал! Спасибо большое!
Hida Kimchi
Брали супы лагман, борщ сварено как дома, кебаб из говядины сочный. На летней веранде офигенный вид.
Вера Кучина
В помещении чисто, уютно, есть телевизор, кондиционер. Готовят быстро, вкусно, обслуживают вежливо, с улыбкой, с юмором. Цены спокойные. Всё, что на фото + салат - 738 руб Рекомендую
ВН
Владимир Наурузбаев
Все вкусно и не дорого))) рекомендую)) дети в восторге))
ЮБ
Юлия Белая
"Посчастливилось" сломаться недалеко от этого кафе, пришла греться. Радушно приняли, напоили вкусным чаем со штруделем. Чисто, уютно, вкусно. Спасибо.
СИ
Сергей Ипатов
Были проездом. Остановились на перекусить. Еда великолепная, уютно, чисто. Вкуснее яблочного штруделя еще не пробовал.
Костя Костя
Обычная придорожная кафешка, ничего особенного, купились на рейтинг...
нТ
наталья Тончарова
Сегодня с мужем посетили данное заведение. Взяли салат Фиеста, жаркое в горшочке, чай в чайнике. Еда и напитки очень вкусные, всё свежее , видно, что салат из-под ножа. Хорошее обслуживание, девушка за баром очень доброжелательная. Ставлю лайк и высокую оценку. Спасибо большое за гостеприимство. Рекомендую .
ЮЮ
Юля Юля
Чисто, вкусно, по-домашнему👍🏼 P.S. Лучше чем в Хачапури и Вино
Елена Лиганова
Всё очень понравилось, вкусно и быстро. Рекомендуем
РС
Руслан Сагдеев
Очень вкусно. Ценник на обед 500-800 на человека. Рекомендую
ЕГ
Елена Гриневич
Все очень вкусное и свежее! Очень быстрое обслуживание, демократичные цены, чистое кафе. Большое спасибо за такое кафе на трассе! 🫶
СА
Светлана Александровна
Спасибо огромное Вашему кафе! Были первый раз и приятно удивлены: чистота, порядок, суперские девочки-официантки, дружелюбные. Заказ принесли просто тут же, очень вкусно! Шаурма и пельмешки просто огонь! Теперь знаем, что на этой трассе есть отличное кафе!
ТБ
Татьяна Богатырева
Оценка этого места на все 1000% соответствует действительности. Вкуснейшая еда, очень отдывчивый персонал. Уютно внутри, быстро готовят. Если вы хотите вкусно позавтракать кашей как в детском саду, блинами с мясом как у бабушки- заезжайте сюда
AE
Aleksandr Erohin
Хорошее место, и кормят вкусно
Эмилия Зайнуллина
очень вкусно!
Ирина Шульцас
Вкусно, но очень долго ожидали заказ.
ОС
Олег Ситков
Всё вкусно, и недорого
Евгений Бондаренко
Все было очень вкусно!!!!
Наталья Суслова
Заехали по дороге. Всё очень вкусное и свежее, порции хорошие. На двоих 2 супа, 1 салат, 2 вторых с гарниром, компот и чай из ягод =950 руб. Долма и облепиховый чай очень понравились🔥
Нинуличка Кротова
Всё быстро и вкусно. Самое главное, что всё продукты свежие.
Сергей Ушаков
Отличное кафе!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Очень ВКУСНО Ирина официант очень добрая особенно ДИРЕКТОР Анна Сергеевна
16 декабря 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тякунова
Еда вкусная, теплая, аппетитно выглядит! Сотрудники клиенториентированы. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр Князев
Заслуживает высокой оценки! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и чисто, еда просто пушка (Лагман, что кушал тут, вкуснее ни в каком другом заведении не ел) одним словом достойно!👍
AY
And You
Очень вкусно 😋 доступно! Рекомендую всем.
26 ноября 2023, официальный ответ
ВЛ
Вера Лобова
Отличное кафе! Вкусная еда, вежливое обслуживание чувствовали себя как дома! И цены очень демократичные.
6 ноября 2023, официальный ответ
СМ
София Муртазина
Очень вкусно!!! спасибо за сервис и качество 🤍 на обратном пути только к вам !
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Наталья Киселева
Отличное место, вкусно и быстро) Очень приветливый персонал☺️
д
денис
Спасибо большое 🤝очень вкусно, очень чисто. Персонал приветливый и отзывчивый 👏👏👏👏
6 октября 2023, официальный ответ