Каравелла
3.5
3.5
ТС
Твоя Совесть
Все в целом хорошо,чисто. Нам достался приятный персонал. Небольшой минус в том,что была холодная вода. Были с детьми. Хотелось бы водичку теплее.
Evgeny Mel'nikov
Хорошая сауна. Всегда чисто. Парная жаркая. Иногда вода в бассейне холоднее чем хотелось бы, но это субъективно. Из пожеланий - сделать косметический ремонт. Малая комната подустала.
ОН
Обыватель Нижегородский
Вечно пьяные администраторы, клиентоориентированность на нуле
Абдулхамид Яллаев
Хотел забронировать сегодня, сказали что все занято и сбрасывали трубку, я даже не успел спросить на счёт завтра.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Была плоха связь, поэтому оборвался телефонный звонок .
usmanovaelena82
Ресторан нам понравился, интерьер веселенький, морской, да и вид из окошка очень красивый. Кухня качественная, не хуже, чем в других ресторанах города, мы лично наелись без последствий, принесли все горячее и свежее. Обслуживание тоже на хорошем уровне, персонал направлен на работу с клиентом, вежливый и приятный в общении. Вечер мы провели прекрасно!
Руслан Микаилов
В целом все хорошо, брали номер на 10 чел, на 5 часов, так дешевле выходит. С человека по 800 руб. В общественном дороже выходит за такое время. В бассейне немного вода грязная, хотя и работает циркуляция. Но видимо, то ли слабо или фильтры менять пора. А так номер класс, чисто. Пиццерия в этом же здании, 30 мин и вам принесут прям с печи.
Андрей Комаров
Был в большом номере. Оценка 3 с минусом. Фена нет. Вода в бассейне мутная, стенки склизкие. Какое-то все старое и потертое. Душевые нехорошие. Ощущение что побывал в 90-ых. Для такого заведения дорого.
Анна Аверьянова
17.12 пытались забронировать нлмор. Нарвались на такое хамство, какого не встречали ещё нигде!!!! Сначала сказали, что дети не считаются, в процессе оператор сказала, что за каждого ребёнка доплата, а мы глухие, сразу её не услышали. Потом добавила, что мы ей не нравимся. Это что-то феерическое. Представьте, какое там обслуживание. Не ходите туда никогда!!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
АДМИНИСТРАЦИЯ КАРАВЕЛЛЫ ПРИНОСИТ ВАМ ИЗВИНЕНИЕ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА. ПРИМЕМ МЕРЫ…
Андрей Андреевич
Администратор отключил фильтрацию бассейна во время аренды сауны
Лена Хова
Были здесь только однажды, зимой с подругами в номере Каравелла. В целом всё устроило, бассейн реально большой, вода приятной температуры, парилка была не очень горячая, ремонт местами требует обновления и реставрации, местами было не совсем чисто, но всё на твёрдую четвёрку! В бани/сауны ходим часто, и с мужем двоём, и с подружками на посиделки, и большими компаниями, и с родителями/детьми, здесь за небольшую цену получаешь большой номер, но как-то в нём темновато и мрачновато... Ещё парковки нет никакой, зато нам было не противно там находиться, как бывает во многих саунах города, где сесть страшно))
Кирилл Киселев
Отличная парилка. Хороший бассейн.
2 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА.
Игорь Назаров
Самое то для отдыха с друзьями. Много места. Большой бассейн. Приходили большой компанией, все остались довольны.
Катя Морозова
Отдыхали в этой сауне в номере "Сакура". Номер на 6 человек, большой бассейн, отдельно раздевалка, отдельно туалет, две душевые, большая парная. Также есть столик с диванчиками, и телевизор. Вода в бассейне чистая, прозрачная. Название номера говорит само за себя, на стенах рисунки сакуры, все выдержано в японском стиле. В целом осталось приятное впечатление, такая сауна отлично подойдет для отдыха с друзьями.