Grand gudini
Салон обуви
Анна Крылова
Люблю за то, что есть маленькие размеры) и качество никогда не подводило
Яков Андрианов
Заказал пару туфель на сайте, пришел в магазин - цена меньше! Обалдеть, какая экономия. И качество обуви порадовало. Рекомендую всем!
Кристина Князева
Хочу поделиться восторгом от сервиса Grand Gudini. Помимо широкого ассортимента, цены тут просто отличные для такого качества материала
Ростислав Касаткин
Отличное сочетание качества и доступности. Здесь есть обувь для каждого вкуса. Спасибо за удобный сервис и отличные цены!
Александра Сомова
Пару раз заказывала обувь здесь. Нравится, что ассортимент всегда обновляется. Идеальное сочетание стиля, качества и доступности
Маргарита Андрианова
Спасибо за отличное обслуживание! Мне подсказали по выбору, помогли с размером. Теперь буду регулярным клиентом!
Марьяна Орловская
Каждый раз, когда нужна обувь, заглядываю в сюда. Отличные цены, широкий выбор и возможность экономить при заказе онлайн. Рекомендую!
Дмитрий Крылов
Заказал через сайт, пришел примерить - и сэкономил на цене. Спасибо за удобство!
Анастасия Волкова
Качество обуви в этом магазине просто потрясающее! Купила здесь пару туфель, которые не только красивы, но и удобны
Герман Шульгин
Раньше не думал, что можно заказать обувь заранее. Но когда попробовал, оценил удобство и, конечно же, экономию. Спасибо
Ростислав Кошелев
Впервые заказал обувь здесь, и остался очень доволен. Сервис на уровне - удобный сайт, быстрая доставка и вежливый персонал в магазине. Буду рекомендовать друзьям
Елена Карпович
Магазин оправдал все мои ожидания. Приветливый персонал, широкий выбор обуви, и, конечно же, приятные цены
Кирилл Туманов
Очень доволен покупкой в этом магазине. Обувь не только стильная, но и удобная. Продавцы профессионалы своего дела
Олег Марков
Обожаю свою новую пару туфель. Было страшновато заказывать не примерив, но в магазине девчонки так вежливо помогли подобрать размер, что все подошло идеально
Алла Новоселова
Магазин, где можно найти обувь на любой вкус! Я всегда долго выбираю, но продавцы были терпеливы и предложили отличные варианты. Спасибо
Алина Хованская
Подруга посоветовала этот магазин. Заказала через сайт, пришла померила - все идеально подошло. И цена приятно удивила
Екатерина Серебрянникова
Отличный магазин! Нашла здесь идеальные туфли на свадьбу. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень внимательны к деталям
Роман Самсонов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Обувь высокого качества, а персонал создает уютную атмосферу покупки. Буду рекомендовать
Олег Серов
Отличное соотношение цены и качества! Нашел здесь стильные ботинки по доступной цене. Обслуживание в магазине на высшем уровне
Ульяна Генералова
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Купила здесь несколько пар обуви, и все они просто замечательные
Татьяна Ермилова
Здесь просто идеальное сочетание качества и сервиса. Обувь действительно из качественных материалов, стоимость адекватная. Спасибо вам
Адам Звягинцев
Очень доволен своей покупкой в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне, персонал профессиональный и приветливый
Эдуард Щеглов
Очень рад, что зашел в этот магазин! Широкий ассортимент, высокое качество и приятные цены. Обслуживание на высоте, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что подходит лучше.
Марк Жданов
Сначала не верил, что можно купить обувь дешевле, чем на сайте. Но решил попробовать. Заказал пару, пришел в магазин - действительно, цена была меньше. Спасибо вам
ЭК
Эрик Кургинян
Соотношение цены и качество соответствует,покупаю обувь только тут уже 12 лет. Всем советую
КC
К Ch
Купила в начале прошлого сезона в магазине Гранд Гудини в Республике кожаные зимние ботинки. Но проходила всю зиму в дутиках (с маленькими ребенком гулять в ботинках жалко было), а сейчас достала, оказалось что продавец положил мне 37 размер вместо моего 38. На коробке и чеке 38, на ботинках 37. Обидно, и уже не поменять.
Gg
Grand gudini, салон обуви
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Светлана Яковлева
Купила туфли из натуральной кожи. Спустя месяц (надела раз 7) оторвался каблук. На сайте указано, что качественная обувь, но на деле такой не является. Позвонила по указанному номеру, не отвечают и не перезванивают. Написала на почту и в вк, тишина (я в другом городе, поэтому не могу приехать). Так что думайте, прежде чем покупать там обувь.
Лёся ///
Дорогая некачественная обувь! Купила зиму, носила мало, по окончанию гарантии треснула подошва, мех внутри с проплешинами стал. У подруги осенние- сломалось молния и каблук на 5 одевании. И от многих знакомых стала слышать, что сплошной китай, бывают хорошие производители, но как их найти? Загадка.
Марина Лысова
Клёвый магазин,персонал вежливый,качество обуви отличное...советую