Банки
4.3
АО Банк Синара
4.2
Федя Просаков
Прозрачность тарифов и комиссий. Нет скрытых платежей, все комиссии заранее известны.
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав Саломаткин
Проценты по вкладам выше, чем у других банков. Рад, что выбрал именно этот банк для размещения своих сбережений.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для открытия вклада. Мы рады, что вы довольны условиями.
Иван Быков
Снимаю балл за отсутствие доставки пластика. В остальном пока все устраивает.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв и за неравнодушное отношени…
Алексей Семёнов
Онлайн-сервисы работают без сбоев, что позволяет решать большинство вопросов дистанционно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Хороший банк оформляла у них вклад "Приветственный" в этом филиале и мне понравилось что сотрудники подробно рассказали о том как получить максимальную ставку по нем. В общем отличный банк который не пытается нажиться на клиентах.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара для открытия вклада. Мы рады, что вы довольны нашей ра…
Грицацуева @
Работает один операционист, поэтому запасайтесь свободным временем.. Придётся ждать, иногда долго.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания о длительном ожидании доведены до руководства банка. Мы искренне сожалее…
АФ
Алексей Федоров
Отличное место.Шел мимо,зашёл и мне подобрали удобный вклад.Быстро и легко!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны условиями вклада и нашей работой.
Екатерина Калёных
При посещении офиса из клиентов была только я, поэтому очередей не было) Сотрудники проконсультировали по вкладу, открыли и подсказали как войти с приложение, чтобы совершать действия без посещения офиса. Доп.продукты не навязывали. Нареканий в работе офиса нет. P.S. К сожалению, их приложение при подключении возможности платежей через СБП автоматически устанавливает их банк как приоритетный. Увидела это случайно, пришлось менять приоритет в СБП обратно
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара для оформления вклада. Нам очень приятно, ч…
LP
Leia Princess
Очень не компетентные и бездушные сотрудники, для которых главное продать! Когда проезжаю мимо, то аж тошнит от вида этого банка
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим рассказать подробнее об инциденте, который оставил у вас негативные впечатления…
Ирина Марлова
Удобное расположение офиса, быстрое обслуживание и внимательный персонал. Остались очень довольны
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ИН
Инга Новарина
Получала карту в данном отделении, очереди не было, обслужили быстро. Благодарность менеджеру, помогла решить проблему с доступом в личный кабинет.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ВЦ
Виктория Цокова
Хороший банк, быстрая работа и подходящее месторасположение.
7 августа 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Бальнов
Хорошее обслуживание, все быстро и четко. Срочно нужен был кредит, все сделали в день в день
30 июля 2024, официальный ответ
МГ
Марьяна Гришина
Безусловно, лучший банк, с которым я работала, всегда готов рекомендовать его всем знакомым.
29 июля 2024, официальный ответ
КП
Кристина Прилина
Профессиональный и компетентный персонал, всегда готовый поддержать клиента.
29 июля 2024, официальный ответ
МР
Максим Решетов
Сотрудник компании проконсультировал меня по всем условиям предоставления ипотеки, устроило абсолютно все. Оформление прошло достаточно быстро, никаких сложностей не возникло. Спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Арев Арев
Ужасный банк, никогда не берите кредит, одностороннем порядке подняли процентную ставку, а сотрудники никак не могут объяснит, звонили много раз ни одного нормального ответа, придётся судиться, первый раз такого , сплошной обман
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
Дмитрий Вишнепольский
Ни о чём! И сказать нечего!
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие у вас замечания к работе банка?
Дмитрий Веселов
Быстро выдали кредит без доплаты проволочек
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Ольга Кудрявцева
Даже одной звезды много. Приехала в этот банк снимать деньги с перевода Золотая корона. По телефону и лично сообщили, что с большой суммы банк берёт комиссию 1990 рублей. Ну это ладно думаю. Как только я принудительно попросила показать документ, подтверждающий эту комиссию, через минут 5 поисков, сказали, что нет комиссии. Т.е. на пустом месте хотели обмануть на немалую сумму. Будьте внимательны
4 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы сожалеем о том, что у вас появился повод для такого отзыва о работе банка, и…
Екатерина Сколон
Дебетовой картой этого банка пользуюсь активно уже три месяца. Карту получила через два дня после оставленной заявки, контролирую свой бюджет в мобильном приложении. Обслуживание меня не разочаровывает, буду пользоваться дальше.
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашей картой. Нам очень приятно, что вы довольны ба…
Алексей Томилов
Работаю фрилансером и я часто пользуюсь переводами в мобильным приложением этого банка. Сложного ничего нет, интерфейс понятный в использовании. По вопросам обращаюсь в техподдержку, которая решает любые вопросы. В общем банк хороший, рекомендую присоединиться.
2 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв.
Илья Попов
У меня было открыто несколько расчётных счетов в разных банках, но уже два года пользуюсь только Синара, остальные закрыл. Потому что оказался самым удобным. Приложение работает отлично. Хорошая быстрая.
20 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны рабо…
Светлана Ярая
Очень удобный интерфейс личного кабинета - все очень доступно! Консультации специалистов оперативные, качественные! Очень довольна банком, есть с чем сравнить.
17 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны банком.
Olga Fatakhova
Шикарный банк, удаленное открытие счета, все вопросы поддержка решает моментально. Есть эквайринг, в том числе через qr код и даже больше - через прием платежей телефоном по NFC. Возможность открыть депозит под деньги с расчетного счета, банковская гарантия -в общем всем рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Делобанк, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сотр…
Андрей Горбунов
На мой взгляд, лучший банк для бизнеса! Очень демократичные тарифы, всегда быстрые и ценные советы сотрудников в чате, удобство и простота пользования личным кабинетом. Для работы созданы отличные условия! Постоянно появляются новые интересные предложения по сопутствующим направлениям ведения бизнеса, бух.учета. Есть возможность оформить кредит для бизнеса.
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали для сотрудничества Делобанк. Нам очень приятно, что вы дов…
ТГ
Тимур Гимранов
Взял себе ипотеку в Синара банк. Да согласен, процент чуть выше, но тут её хотя бы одобряют. А тут решил ради интереса попробовать и прям в точку! Одобрили! Ведь так бы и жил дальше на съёмной.
29 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, что вы выбрали Банк Синара для оформления ипотеки. Нам очень приятно, ч…
Иван Коротаев
Оформил себе дебетовую карту на интересных условиях. Менеджер помог разобраться с приложением и выставить категории на кешбэк. Обслуживанием доволен.
28 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы рады, что вы довольны нашей картой и обслуживанием в банке. Спасибо за отзыв.
Дима Новиков
Сделал тут рефинансирование ипотеки, очень доволен. Получил от банка такое предложение спусты 7 лет оплаты и, получается, переплаты. Грустно только от того, что не узнал об рефенансировании в этом банке, хотя бы на три годика раньше.
23 декабря 2022, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо, что выбрали для рефинансирования наш банк. Мы рады, что вы довольны усло…
Mrs Milli
Отличный банк! Доброжелательные, грамотные сотрудники! Хотелось бы, чтобы в Нижнем Новгороде было больше отделений банка СКБ.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны работой наших сотруд…
Арсений Рязанцев
Банк как банк, зарплатная карта от них, недавно жена завела кредитку. Удобно все, понятно, главное внимательно читать информацию на сайте, тогда и вопросов никаких не будет)
30 ноября 2022, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Мы рады, что вы пользуетесь услугами Банка Синара. Спасибо за отзыв.
Константин Кор
Помещение банка Синара современное и светлое. Сотрудники быстро сориентировали меня, все быстро и понятно объяснили по видам карт и ипотеке.
2 ноября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы рады, что вам понравился наш офис, и нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Дмитрий Дмитрий
Доставкой раньше не пользовался, было страшновато сначала. Но все прошло отлично, ничего не подсунули и не обманули, никаких скрытых комиссий.
1 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за оценку.
Алена Игнатьева
Дружелюбный сервис.
10 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы очень рады, что вы довольны банком.
UA
Uvarov Andrey
Отвратительный люди работают в этом банке. Начиная со старших, которые отдают распоряжения, заканчивая исполнителями! Звонить в 6 утра со своими предложениями, могут только истинно несообразительные люди!! С такими дел точно не стану иметь никогда, и не рекомендуЮ никому. Не спонсируйте скотское отношение к людям.
1 февраля 2022, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Просим вас прислать в почту social@skbbank.ru номер телефона, на который посту…
Лана Халикова
Огорченна конечно Масок и антисептиков нет,мне в принципе и не нужно .Но сотрудники сами не обслуживают клиентов без масок,так купите или одолжите у соседей в женском магазине одежды раз самим заподло положить у них там их навалом. Для получения перевода берут всю информацию будто кредит на тебя оформляют.Очень надеюсь больше не столкнёмся с вами.
29 июня 2021, официальный ответ
Лана, добрый день! Для проверки работы офиса просим уточнить дату, когда вы посетили офис, и какой п…
Руслан Петров
Ужасное отношение к клиенту, разговаривают хамски, грубят, девушка блондинка сидит у входа 28.05.2021, ёрничает и язвит!
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Руслан, добрый день! Для проверки информации по вашему отзыву просим прислать в почту soci…
Александр Рогов
Скажу насчет самого банка и конкретно их подразделения "ДелоБанк", для юр. лиц. Ужасное отношение к клиентам, в приложении не отвечают часами, на горячей линии висеть надо минимум минут по 20. Как то приехал к ним в отделение они ничего не смогли сказать толкового. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный банк для работы вообще, а если все таки работаете будьте готовы к тому что с Вами в одностороннем порядке расторгнут договор и доставят миллион проблем! Спасибо СКБ Банк, больше никогда с вами не свяжусь!
25 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, добрый день! Мы разобрались в ситуации и сообщаем, что при ваших обращениях на…
gaf
Неплохое отделение. Оформляют продукты без проблем, общительные сотрудники, но некоторые из них (они, правда, честно признаются, что совсем недавно работают здесь) не полностью разбираются во всех тонкостях линейки банка.
4 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый gaf, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой офиса. В…