Ремонт mobile
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Дмитрий Комаров
Пришел менять аккумулятор на 15 айфон. Всё сделали быстро, чётко. Поставили оригинальный акб, айфон не ругался
Артем Медведев
Отличный сервис, заменили экран пока мы с женой гуляли по магазинам! Спасибо за профессионализм!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Нужна была пленка или защитный экран на новый телефон. Предложили несколько вариантов в разном ценовом диапазоне. Все вежливо, корректно. Позаботились о том, что бы под мой чехол все хорошо заходило. Остался доволен. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Rina Effire
Меньше чем за сутки превратили мой побитый телефон в состояние нового! На айфоне разбилась задняя сторона и часть камеры, спереди треснуло защитное стекло, и уже на следующий день я получила свой телефон аккуратным и чистым. Спасибо большое сотрудникам! Все быстро, качественно и недорого, а главное - надежно. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Rina, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Константин Колпаков
Очень отзывчивый, оперативный, внимательный и компетентный консультант, на все вопросы ответит Обязательно прийду за покупкой чехла для телефона
Sulaiman Ymam
После замены корпуса моего телефона я получил его с царапинами, и он стал легче на 6 граммов. Кроме того, перестали работать SIM-карта и NFC. Они согласились заменить корпус, но заставили меня заплатить за ремонт SIM-карты и отказались устранять проблему с NFC. кроме того, я обнаружил, что они заменили микрофон на китайский с таким плохим качеством
Алексей Бодякшин
Сдал телефон в субботу,была плохая зарядка Неделю в нём ковырялись,причину не нашли Отдали обратно
Ксения Дёмина
Быстро решили проблему с отсутствием звука iPhone XR, оказалось надо было провести недорогую чистку сеток. Сделали тут же за 10 минут, спасибо!
СА
Совг Алушта
Очень выручили, в праздничные дни, сделали быстро и качественно, причём в праздничные дни, когда другие сервисы не работают, рекомендую
Ольга Сушкова
Добрый вечер. Сегодня обратились с сервисный центр Remont Mobile с проблемой телефона. Очень быстро и качественно сделали. Цены приемлемы. Рекомендую. Работают даже в выходные и праздничные дни.
SB
Sergey Black
В праздничные дни очень оперативно поменяли аккумулятор за весьма приемлимую цену. Процедура смены аккума, на данном телефоне, достаточно не тривиальная. Тем не менее, все очень оперативно и удобно и сделали в тот же вечер. Понравилось. Рекомендую. Сам пойду сюда еще раз
ПН
Павел Наталушко
Разбил экран, выходной день. Обошел три салона, никто не брался со сроками в этот день или следующий. Здесь, взялись! За два часа сделали, чем очень выручили. А поскольку, обращался в этот салон не впервой, еще и зарядный шнур подарили! Огромная благодарность!
29 декабря 2023, официальный ответ
Всегда с радостью, служим нашим клиентам! И благодарим за то, что очень многие с нами уже 8 лет!
Светлана Новикова
В выходной день сделали за 20 минут (замена аккума на iPhone 8), огромный плюс и спасибо за ценник - в 2 раза дешевле, чем около дома, однозначно рекомендую.
Андрей Дмитриев
Отличный сервис, сделали замену акума быстро, погулял по фантастике 30 минут и готово
НЛ
Надежда Лысенко
Пишу честно, купила зарядку на 12-й там, оказалась подделкой! Перестала работать через месяц после покупки (
Маша Крюкова
Не понравилось, плохо работают сотрудники, долго выполняют работу , ещё и некачественно!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! В нашем сервисе всегда оформляются договора с номером заказа и числом! Все 8 ле…
Сильвестр Сергеев
Ремонтировал в данной мастерской смартфон,сначала сказали одну цену,после завершения работ цена увеличилась, Дали гарантию на 1месяц,но мне не пришлось пользоваться этим смартфоном 2 месяца,после того как стал пользоваться им,то оказалось что не исправен датчик приближения(при вызове экран тухнет ,идёт только звук,даже сбросить вызов нет возможности),до ремонта этот датчик был исправен. Естественно я обратился к им с вопросом почему так произошло?-ответ был мы не знаем,у вас закончилась гарантия. Больше туда обращаться не буду!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Один ваш же ранее написаный отзыв, по несуществующему заказу, с оскорблениями личности…
Алексей Шитов
Быстро, надёжно) Встретили и проводили приятно
Динара Курятникова
Нужно было починить старый ноутбук, не пользовалась несколько лет! За два часа, оперативно все сделали, объяснили! Теперь работать на нем в удовольствие, очень быстрый стал!
Юлия Скок
Знакома с данным сервисом два года. обращалась несколько раз. Временем ремонта и ценой довольна
ДП
Дмитрий Пыжиков
Михаил отличный спец. Оперативно и быстро отремонтировал динамик iPhone!
Даня Кирьянова
Очень приятный парень помог с телефоном, в одном сервисном центре сказали, что нужно полностью менять вход для зарядки. Приехала сюда, мастер посмотрел и сказал, что нужно всего лишь почистить. Почистили быстро и по адекватной цене, спасибо большое)
Александра Щербакова
Меняли разбитый дисплей на телефоне, сделали все быстро, за адекватную цену. Спасибо большое!😊
Musik Bahriev
Всё прошло успешно, мастер очень приятно объясняет всё. Заменили батарейки очень быстро, оперативно. Рекоменн
Мария Белова
Отдала свой xiaomi redmi note 8 pro в ремонт без каких-либо надежд и ожиданий. Телефон просто перестал включаться, я думала, что придется менять ПО и попрощалась со всеми данными. Но ребята из Remont mobile не только починили телефон, им удалось сохранить информацию на нем, за что я им очень благодарна. Починили быстро, сервис на высшем уровне, цены адекватные, с администратором приятно общаться, надеюсь, что самой не придется обращаться и телефон больше не сломается, а вам по необходимости, рекомендую от души!
Полина Цыбряева
Отличная организация. Была проблема, завис iPhone 6 s на яблоке. Нигде не смогли мне помочь, так как была задача сохранить данные. Здесь все решили, все данные и файлы были сохранены без потери. Я осталась довольна, а еще и быстрый ремонт. Буду советовать друзьям
Lyosha Kotov
Отходила зарядка на айфоне 6. Мучился месяца три. Во всех сервисах предлагали заменить разъём за деньги, что больше стоимости телефона. Однако проходя мимо Remont Mobile, решил узнать стоимость у них. Менее чем за минуту мастер понял что нужно просто почистить разъём от окиси и грязи, и что в замене разъёма телефон не нуждается. Огромное спасибо мастеру!!! Пришёл уже под закрытие, а он не отказал и избавил от бессмысленных траты денег и мучений!
AG
Al Gol
Огромное спасибо за качественную и быструю работу! Второй раз ремонтирую технику, всем довольна! Отличные сотрудники!
Ольга Голубцова
Быстро, качественно! Отличный сервис по ремонту телефонов!
Александр Кагайкин
Быстро и качественно
Максим Кошелев
Грамотные специалисты, знают что делать. Обратился с проблемой заряда телефона, все сделали быстро и по приемлемым ценам.
TM
TTyxJlblu Mod-ChaNneLᴴᴰ
Мастер пушка бомба, починила за считанные минуты разъем, всё заработало. Быстро и дёшево, моё почтение за такой сервис :)
Денис Соболев
Очень хороший сервис. Всё сделали быстро и качественно. По деньгам совсем не дорого. Мне всё понравилось, очень выручили))!
Екатерина Важдаева
Телефон упал в снег, перестал заряжаться! Приехала в ближайший сервис, хорошо объяснили в чем проблема. Сделали все в течение 5 часов, быстро и качественно, а главное по приемлимой цене.
Александр У
Прекрасно отремонтировали планшет. Быстро и недорого
Мария Бескоровайная
Сдавали в ремонт Samsung A 50, барахлил динамик.Всё быстро и качественно заменили.При приёмке всё популярно объяснили, что и как будут делать и за какое время. Отдельное спасибо девочке-приёмщице, очень милая и вежливая. Однозначно реаомендую.
Анна Килькина
ремонт ноутбука осуществился за сутки. супер-быстро
Владимир Шалухин
Отличный сервис. Уже не 1 год обслуживаю телефоны здесь. Все быстро- принёс сломаный телефон, через 20 минут уже починили. ( телефон не видел шнур зарядки, заменили гнездо) + наклеили силиконовую защиту на стекло. И по ценам все демократично:)
Даша Новгородцева
Люди!!! Не за что не отдавайте свои телефоны в этот сервисный центр! Начну с того, что телефон мне делали почти полгода и кормили завраками. Хозяйка этого сервисного центра Светлана говорила, что телефон готов, подъезжайте дня через два, я живу далеко не ближний свет и перед тем, как туда поехать я всегда им звонила, но телефон этот никто как всегда не берёт ну и приходится ехать, все-таки сказали, что он готов. Приезжаешь на место, сидит молодой человек, который вообще не вкурсе, что телефон готов, естественно он звонит хозяйки, которая не берет трубку. В итоге, как потом я узнала, моим телефоном пользовались(информацию я никакую не удаляла, потому что дефект был в микрофоне). Ну и самое интересное, телефон спустя полгода мне так и не сделали, написала заявление на возврат денежных средств, которые обещали скинуть в течении двух недель, конечно же они этого не сделали, пригрозившись судом , только тогда умудрились перевести. Когда им звонила насчёт денег, так они говорили «у нас нет денег в кассе» , собственно говоря, не мои проблемы, что у вас их нет. Люди! Никогда и не при каких обстоятельствах не отдавайте туда телефоны! Останетесь в плохом настроении и оставите все свои нервы там!
K
KrhMal
Уроды. Нереально плохо делают. Итак по порядку На ремонт сдал ноут acer aspire vn7-592g С дефектом медленно работает. В итоге блин. Мне наложили на уши лапшу за 5000, и ничего не изменилось. Другой мастер разобрал, благо знакомый и очень хороший. И эти уроды из remont mobile не только хамски отнеслись к охлаждению. Что они вообще не смогли термопасту нанести! Как так то? В итоге, 5 косарей улетел нахер. Огромное "спасибо" за ремонт.
Екатерина Карпова
Чинила в этом сервисе телефон, упавший в воду. Починили очень качественно, достаточно быстро и не очень дорого) ремонт обошёлся в 3900. Честно говоря, думала моё китайское изделие не оживёт, но мастер прям чудо сотворил. Всем рекомендую!
Daniil Vaulin
Remont mobile. Телефон как новый, без дефектов ТРЦ «Небо» НН.
Виталий Слюсаренко
Принес айфон 8, не работал микрофон, думал под замену, мастер все хорошо прочистила (даже то что не просил). Денег не взяли, сказали, что это ерунда! В другом салоне ремонта могли бы поменять работающую деталь и взять денег(
Владимир Белов
Отдал телефон на замну экрана, уточнял что нужен оригинальный, дали добро. Забрал телефон через неделю, экран не оригинал, работа ужасная- виден клей по контуру, через 2 дня экран местами отошел, и за это отдал 4к.
Nikita Kuzbasov
Всё класно починили за 1 день
Наталия Лазаренко
Сдала телефон с разбитым экраном, буквально через день мне его починили. Диагностика обошлась ноль рублей. Сотрудник был очень вежливым, отвечал на все вопросы. Сейчас телефон работает, недостатков не обнаружила:) Спасибочки!)
ТМ
Татьяна Махова
Я рекомендую всем! Ремонт телефона сделали очень быстро и качественно! Принимал и отдавал один и тот же человек Константин, очень приятный. Все рассказал, объяснил все очень доходчиво. Можель телефона новая, работа была кропотливой. Спасибо remont mobile) выручили в трудную минуту;)
Анастасия Катрова
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые, готовы помочь и подсказать. Сдавала в ремонт мобильный телефон, на следующий день уже получила назад, хотя была серьезная неисправность
Виктор Рыженков
Не первый раз ремонтирую тут телефоны- всегда всё быстро и за разумную цену. Всем рекомендую.
Руслан Н
Сделали ремонт залипшей кнопки выключения достаточно быстро! спасибо, все работает...