Чиос
Вакансии
2.6
ТС
Татьяна С
Разочарована и не рекомендую. Думали, что профессионалы, по факту бесчисленное количество анализов воды, месяцы потраченного времени, при этом далеко не все анализы присылали, есть ощущение что сами их и подделывают, потому что фильтры/засыпки поменяны, все рекомендации выполнены, деньги потрачены (не малые), а водой по-прежнему пользоваться нельзя, воняет так что задохнешься! Обходите стороной, не тратьте время.
BW
Bob W
Хороший магазин с разнообразным фильтрами для воды. Есть простые системы, есть более серьезные. Помимо фильтров можно найти фурнитуру, фитинги и краны для питьевой воды. Для любителей кэшбэка: категория MCC 5977 «красота».
СВ
Сергей Вихарев
Сдал на анализ воду, сказали 2 дня срок, отправят на почту или в мессенджеры. Прошло 10 дней и Ничего. Хотел у них очистку воды заказать, проконсультировать сразу отказались, типа только после анализа. Видимо не очень нужны клиенты.
Дмитрий Чередниченко
Ужас. Купил стационарный фильтр под мойку, оплатил в магазине установку сказали ждите не менее 5 дней, Вы серьёзно?! Хорошо, по прошествию 5 дней звонит горе установщик и говорит что может приехать, но его не устраивает время, мол почему ч на работе а не дома, Вы серьезно?! Диктует мне свои условия, грубит.
Артемка Артемка
Спасибо Александру, хорошо проконсультировал все рассказал объяснил, фильмом куплен, рекомендую.
СЦ
Светлана Цветкова
Хорошая компания по продаже фильтров для воды. Большой ассортимент,грамотные продавцы. Всегда в наличии все необходимое. Спасибо за эффективную работу и помощь в выборе товара.
ТП
Татьяна Пасюк
Отличная магазин, грамотные специалисты, шикарный ассортимент, рекомендую!
СГ
Сергей Грицай
У данной фирмы приобрел комплект картриджей для умягчения воды. Установил, промыл и набрал в чайник для кипячения. При первом же кипячении в чайнике образовалась накипь. Обратился в фирму, согласились что накипь образовалась и тишина. Картридж для умягчения вскрыл, а там меньше половины объема заполнено ионообменной смолой. Не фирма а обманщики.
Олег Барынкин
Работают тогда, когда им удобно. Зря ехал через весь город..
KiriX TECH
Не рекомендую! Заказывал у них Фильтры для воды по цене 1510 рублей, в итоге через пару недель заказ просто отменили. При том, что товар был в наличии, и после отмены он тоже был. Всё это время ждал заказ. Но после отмены заказа его стоимость уже составляет 1900 рублей. В общем недобросовестная компания, отменили заказ просто потому-что решили поднять цены, а про понятие публичной оферты и Закон о Защите прав потребителей видимо не слышали. Буду писать жалобу по этому факту.
Александр Русанцов
Тоже после ремонта фильтра , снова потек , вспучился гарнитур
Евгений Ким
Фильтр гейзер купил в другом магазине (вышло дешевле), а здесь заказал установку. Приехал мастер, установил, деньги взял, документов никаких не оставил (установка 1000р + 500р за дырку в столешнице, квитанцию подсунул, чтобы я расписался на 1000р и все документы унес, чтобы у меня вопросов не было и доказать ничего не смог). Через 2 месяца фильтр потёк, сообщил сотрудникам чиоса. Никто выезжать и смотреть не стал, сказали разбирайтесь с магазином или с производителем. Попросил дубликат документов на установку - пишите заявление, выдадим. Нашел где течет - плохо закручена крышка у фильтра мембраны. Ошибки свои признавать отказываются. Не советую к ним обращаться.
si9
Продают много китайского ширпотреба (noname) под своими выдуманными марками. Сайт магазина далек от реальности, как с точки зрения ассортимента, так и цен. Акции тоже не актуальны. Сотрудники на контакт не идут, признавать действительность не хотят. В реальных интернет магазинах можно найти дешевле и обойтись без испорченного настроения. В общем, зря потратил на них свое время, нервы и деньги на бензин.