Гольфстрим
Охранное предприятие
Олег Жандин
Удивило, как быстро всё организовали. В выходной обсудили детали с менеджером, а уже через несколько дней мастер всё аккуратно установил в офисе. Без задержек, без лишней суеты. Удобно и спокойно. Гольфстрим однозначно могу рекомендовать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили оперативность нашей работы — от консульт…
Звезда по имени Солнце
После того как в соседнем подъезде пытались вскрыть квартиру, муж сказал — всё, ставим охрану. Выбрали Гольфстрим, потому что у них есть ночной режим. Это вообще находка: вся квартира под контролем, а мы с ребёнком спокойно ходим по комнатам. Приложение простое, без лишнего — вижу всё в реальном времени, могу в любой момент включить камеру, и есть кнопка SOS, но, слава богу, пока не пригодилась. Установили быстро, всё показали, настроили. Стало спокойнее, особенно когда я одна дома с малышом.
ЛМ
Леля Маслова
В магазине после закрытия иногда оставались сотрудники чтобы делать переоценку или что-то со складом. Поставили охрану чтобы спокойно работать, не переживать кто с улицы может зайти. Датчики хорошо работают, камера стоит, всё записывает. Очень удобно теперь
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что наша система охраны помогает вашему магазину р…
Юрий
Долго думал, взять дешёвую сигнализацию с маркетплейса или нормальную охрану. Взял Гольфстрим — и понял, насколько был близок к ошибке. У меня частный дом, я часто уезжаю в командировки. Тут важна не просто камера на потолке, а реальная реакция, если что. Тут всё серьёзно: сигнал ушёл, фото в приложении, ЦСМ проверила, ГБР выехала. При попытке глушения система всё равно подаёт тревогу. У соседа как раз китайская сигналка — пищала ночью из-за мыши, он её просто выключил. Так что да, есть разница.
Елизавета Куликова
Купили квартиру на первом этаже, сразу знали, что будем ставить охрану. Приглянулся Гольфстрим, понравилось, что сразу приехал специалист, всё объяснил, рассчитал под нашу планировку. У нас 3 окна и дверь на балкон, поставили датчики открытия, плюс два датчика движения с фото. Работает чётко. Отдельное спасибо за приложение, можно глянуть, что происходило, когда мы на работе. Камеры пока не брали, но теперь задумываемся. В целом вообще не пожалели.
Михаил Рычков
Ужасная компания. Не приезжают в случае срабатывания сигнализации, рисуют несуществующие акты, неделями не ремонтируют оборудование. И полный игнор всех обращений.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделит…
Светлана Воронина
Поставили охрану от Гольфстрима по рекомендации знакомых. Остались очень довольны. Всё оборудование современное, монтаж не повредил ремонт, всё на месте. Особенно нравится функция оповещений и история событий в приложении. Каждый шаг прозрачен, можно следить за всей активностью. Спасибо за спокойствие и профессиональный подход.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашей системе защиты. Очень пр…
ПФ
Пётр Фролов
Никогда раньше не думал, что охранная система может быть настолько простой и при этом внушать уверенность. Установили Гольфстрим в квартире, и, честно говоря, с первого же дня почувствовали, что теперь всё под контролем. Понравилось, что всё оборудование компактное и не бросается в глаза — никаких коробок на стенах. Приложение сделали так, что даже моя мама с первого раза разобралась. Отдельно благодарю монтажника — спокойный, вежливый, всё объяснил от и до.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что наша система безопасности ста…
Artur Belov
Недавно сработал датчик протечки воды, сначала я подумал, что это ошибка, но оказалось, что в ванной начала подтекать стиральная машина. Датчикохватыват всю ванну, так что сразу отреагировал, как только вода начала скапливаться. Пришло уведомление в приложение, и через минуту позвонил оператор, чтобы уточнить ситуацию. Остановил машинку вовремя, без этого датчика всё бы затопило.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за теплый отзыв. Уже более 28 лет мы стараемся сохранять лидирующие п…
Ulyana Tarasova
Устанавливали систему Гольфстрим в магазин. Всё сделали оперативно, ребята даже помогли выбрать оптимальное расположение для панели и клавиатуры, чтобы клиентам не было видно. Сейчас всё управляется через приложение, удобно проверять, стоит ли магазин на охране. Надёжно и без заморочек
ductoz
Поставил Гольфстрим в загородный дом. Сначала переживал, что будет сложно настроить, но ребята сделали всё за меня. Комплект уже включал панель, клавиатуру и датчики открытия. Потом попросили еще добавить датчики движения в коридор и на лестницу. Без проблем повторно и приехали и все подключили. Удобно, что всё это подключено к одному приложению - ничего лишнего, а весь дом под контролем
Arseny Ershov
Брали систему для дачи, базовый комплект с панелью, клавиатурой, датчиками открытия и движения. Попросили добавить уличные датчики движения с фотофиксацией и датчики открытия. Всё подключили без проблем, объяснили, как пользоваться, и оставили контакты техподдержки, если что. Сейчас пользуемся, всё чётко, работает, как надо. Приложение отдельный плюс, всё под рукой
Elina Makarova
Установили систему от Гольфстрим полгода назад, и что сказать — душа на месте! Особенно порадовала поддержка, всегда на связи, нет вот этого «оставьте заявку, вам перезвонят». Установили датчики дыма и протечки. И никаких лишних разводов на доп.услуги, всё чётко и без навязываний
Valery Surkov
Стояли девайсы от другой охранной фирмы. Не оправдали себя, потому что вообще не понятно было за что платились деньги, датчики часто давали ложные срабатывания, а приложение работало с перебоями. Установил Гольфстрим. Беспроводное оборудование, датчики качественные. Есть полезный прибор для котла, можно регулировать значения температуры в приложении. Система главную свою функцию тоже выполняет - охрана.
Milana Gerasimova
система стояла 2 года, все было хорошо, пока труба не начала течь, у нас стоял просто датчик протечки, без блокиратора воды, ну и пока доехали после того как оповещение пришло, чуть-чуть подтопили соседей, но не критично. докупили сейчас гидролок, который автоматом воду перекроет, больше таких ситуаций не будет)
Eliza Koval
История началась, когда мы затопили соседей... Вода хлынула прямо из ванной, и пока мы это заметили, полдома уже было на грани ремонта)) После этого муж сказал, что все, ставим датчики. Обратились в Гольфстрим, установили не только датчик протечки воды, но еще и датчики газа и быма, теперь хоть спокойно живем. Один раз труба снова начала течь, но на этот раз система сразу перекрыла воду, и никаких последствий
fomenco
Как-то раз забыл снять с охраны, когда вернулся домой. Система дала 20 секунд ввести код, успел, но задумался: а если бы не успел??? Охрана бы сразу примчалась. Короче, чувствую себя под защитой, и это реально приятно
Евгения Фисенко
Однажды ночью у нас дома сработал датчик дыма. Я уже спала, оказалось, что кошка уронила свечку на пол. Но Гольфстрим сразу прислал уведомление на телефон и вызвал пожарных. Когда проснулась, МЧС уже были у дверей. Всё обошлось без серьёзных последствий, и это только благодаря системе. Теперь даже не представляю, что бы делала без такой защиты!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе. С уважением, команда Гольфстрим
Полина
Отзывчивые менеджеры, подробно объясняют перед покупкой разные варианты. Качественный монтаж в доме. Специалист, который все устанавливал, помог также разобраться с приложением на телефоне. Датчики и пульт небольшие, в принципе, в глаза не бросаются. Понравилось, что фирма крупная, давно на рынке, то есть не закроется внезапно, случись что.
Константин
Гольфстрим сразу предложили мне то, что нужно -- фотофиксация, сигналки ну и дополнительные примочки для охраны, которые тоже не помешают. И цена реально хорошая. Не пожалел ни разу Система чётко реагирует на всё подозрительное, без ложных тревог. Рекомендую всем, кто ищет надёжную защиту для своего дома.
Константин М
Поставили Гольфстрим на даче еще давно, и даже забыли на какое-то время про эти уличные датчики, которые у нас висят. По итогу... не зря ставили. В нашем дачном обществе прошла волна грабежей, а наш участок цел и невредим) Т.к. гбр успели примчаться еще до того, как негодники сбежали)
СЗ
Сергей Завражнов
Огромное спасибо сотруднику Олесе, помогла решить все вопросы быстро и качественно, самый приятный опыт работы со службой поддержки за долгое время, продолжайте так же.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе. С уважением, команда Гольфстрим
Margo Aleksandrova
После переезда решили сразу поставить Гольфстрим. Сначала выбрали базовый комплект, но когда у нас прорвало трубу, поняли, что надо добавить датчик протечки воды с гидролоком на всякий случай. Монтажники всё сделали оперативно и без заморочек, всё настроили, объяснили, как пользоваться. Сейчас всё работает отлично, и даже был случай утечки, мы вовремя получили уведомление.
Николай
Начал сотрудничество с компанией, тк одна из самых крупных в нашем городе. Свою популярность она оправдывает, действительно оказывают хороший сервис, а главное - доступный! Советую брать базовую комплектацию, так подешевле выйдет, чем все по отдельности и датчики лишними тоже не будут.
Виктор
Да норм компания, поставил в квартиру сигналку, по цене не дорого. При всем при этом предложили по акции все сделать, вышло дешевле на много. Теперь охранка есть качественная за смешную цену.
Надежда Аскарова
Выражаю огромную благодарность гольфстриму! Месяц назад ставили обычную комплектацию, несколько дней назад вернулась с работы и заметила по записи с камер, что кто-то уже хотел попасть в дом, но увидел наклейку гольфстрима и передумал). Хоть сама система не показала себя в действии, фактически она спасла мой дом от грабежа).
Алексей
Сотрудники здесь вежливые и опытные, лично мне их консультация очень помогла определиться с выбором. Определенно рекомендую.
Natalia Volkova
Брала здесь охранку около года назад от пожара и утечки газа. В этом деле я немного параноик. Устройства сами по себе качественные, на всякий случай есть приложение где показана вся активность датчиков. В случае ЧП сами вызовут МЧС на дом. В целом всё удобно, о своём вложение не жалею.
Marina Kamaeva
О сотрудничестве с гольфстримом не жалею, добросовестная компания, по крайней мере такой показала себя на деле. Монтажники у них приезжают как надо - в спецформе, не опаздывают и даже стараются аккуратно все ставить чтобы сильно не напачкать в доме. За это им респект!
Никита Петренко
Был уже случай мелкой кражи, поэтому на фоне горького опыта решил поставить охранную систему. Гольфстрим в этом плане подсобил. Ценообразование на устройства адекватное, из плюсов еще - дали пожизненную гарантию на все оборудование. За месяц сотрудничества ни разу не звонили для продажи дополнительных услуг, все у них цивильно и по людски.
Антон Ревнивых
В Гольфстриме все устроено по человечески. Смело могу об этом сказать, так как это не первая моя компания связанная с охраной. Тут и менеджеры добросовестные, не пытаются впарить все возможные услуги при первом звонке, наоборот помогают сделать правильный выбор основываясь на нуждах клиента.
Диана Стулова
Хорошо, когда компания следит за своим отношениям к клиентам. Лично мне сразу понравилось, что менеджер вежливо проконсультировал меня по вопросам охраны и назначил мне приезд мастера. С устройствами тоже проблем не возникло, мужу очень нравится, что система работает без проводов.
Ксения Кондракова
Из офиса ответили практически сразу, хотела поставить базовую комплектацию устройств на дачу, так как появляться там стала гораздо реже. Абонентская плата одна из самых дешевых на рынке, при этом нельзя сказать, что услуги некачественные. Сервис хороший, устройства современные, насчет охранной службы проверять еще не приходилось.
ganerix946
Когда открывал свой ресторан. Сотрудники посоветовали поставить ресторан под охрану. Все выяснил. Мне все рассказали, обнадежили, что самая хорошая компания. Монтаж провели быстро. Прошло полгода и в наш ресторан проникли подростки. Экипаж реагирования приехал через час. Такая работа меня не устраивает.
sopibir734
Поставила в студии охрану от данной компании. Ну и за 2 года ничего не случалось, И тут сотрудницы решили проверить компанию, Так помимо того, что они ехали больше 30 минут, так ещё и возмущаться стали что с утра их подорвали. Когда позвонила в компанию с возмущением, так даже не извинились и вообще чуть ли не послали меня куда подальше.
fowag72977
Сотрудник ГБР приехал через 20 минут, по договору 10, сидел в машине и ничего не делал, муж пошёл к нему спросил «почему не реагируете», на что он ответил «так не понимаю куда надо было идти», написали жалобу, но реакции никакой, в офисе никакой информации не предоставляют, будем писать на расторжение, такая охрана не нужна, деньги на ветер просто, обслуживание клиентов на самом низком уровне.
bakor75842
Уже несколько дней не могу дозвонится до компании. Не работает оборудование, компания не позвонила, у них же ведь должно отображаться, что оборудование не работает. Пытаюсь как-то дозвониться, чтобы направили инженера на починку, но соответственно никто трубку не берут, и инженера видимо не будет, раз даже не звонят о том, что сигнал не проходит. Наверное деньги плачу, для того чтобы у меня что-то стояло.