Макflowers
Мастерская цветов и подарков
3.8
3.8
Татьяна Пашко
Очень люблю этот цветочный, даже казалось бы при небольшом выборе цветов (витрина не на всю улицу))) букеты собирают чудесные, всегда восхищает работа флориста. Заказывала здесь свадебный букет, вместе с бутоньеркой и цветами на стол, осталась довольна 😊 благодарю за такое отношение к делу ❤️
Екатерина Ширшикова
Красивые и стойкие цветы
Светлана
Лучший магазин, если нужен оригинальный , никак у всех букет , только к ним . Всегда заказываю здесь и получаю удовольствие от их букетов . Спасибо вам !
26 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень стараемся и расширяем свой сезонный ассортимент срез…
СИ
Сансан Иль
Отличный магазин для тех кто понимает в красоте! Редкость для нашего города — здесь настоящие флористы, а торговцы вениками и бумагой. Спасибо.
Тёма Назариков
Директор самоутверждается и не слышит потребности клиента
Aleksey Zaletov
Прекрасный салон. Всегда подберут и посоветуют в выборе букетов с цветами. Могут и скидки сделать. Приветливый персонал, красивый интерьер. Теперь всегда покупаю здесь. 👍
Anton Ivanov
Собрали прекрасный букет за 1000 рублей, накрутили лент, подложек, настояли на заворачивании в тёплый паралон. На сайтах цветов и в соседних магазинах такие будет стоит 3
Благодарим!
ЮИ
Юлия Илюхина
заказывала букет на свадьбу, говорила что хочу маленький аккуратный букет, показывала фотографии чего хочу. В итоге за 2500 получила огромный веник с увядшими цветами, ехать разбираться в день свадьбы не хотелось. Букет не дожил до вечера.
Кирилл Сергеев
Отличный магазин! Хорошее обслуживание
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Клиентам!
Мария Сысуева
Отвратительное обслуживание. При заказе букета невесты не сказали что нужна предоплата, на вопрос: Это все? ответили что да, мы позвоним позже и все уточним. Позвонили только 1 раз в середине рабочего дня, не смогла ответить, так они посчитали, что и букет не нужен. Мы об этом узнали в день свадьбы, когда жених приехал забирать цветы, а букет и не сделали)) Накрутили какую-то ерунду из не самых свежих цветов, обмотали практически влажной салфеткой - с вас 3 тысячи... Короче, большое НЕ спасибо за испорченное настроение. Больше мы не придем и никому не посоветуем обращаться.
26 июля 2019, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Наша мастерская работает уже более 10 лет и специализируется на Свадебной флори…