Jds
Ателье
МЯ
Максим Яцко
Приятное обслуживание, качественная работа Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о нашей работе! Нам очень приятно и мы всегда Вам рады! ✨
Н
Наталья
Вежливый персонал, качественная работа, приемлемый ценник.
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Dasha Sh
Самые милые девушки сотворят чудо с вашими вещами! Уже год обращаюсь что-то подшить, залатать, укоротить - все на высшем уровне. Процветания вам 🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за доверие! Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы! ☺️
ск
светлана красоткина
Хочу написать добрые слова о людях которые работают в этом ателье. У девочек золотые ручки, светлая голова и доброе сердце, всегда помогут и обьяснят как лучше сделать ту или иную работу по ремонту или пошиву изделия и свою работу выполнят на отлично. Уже много лет пользуюсь их услугами и не разу не разочаровалась. Рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! И спасибо за то, что Вы столько лет с нами! Это бесценно
Алина Павленко
Чтобы подрезать брюки, нужно ждать очередь до 10 октября! Если хочется пораньше то «доплата за срочность» Удивительно, как люди могут растянуть 15-минутную работу на 2 недели
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Считаем важным объясниться перед Вами. У нас всегда много заказов, а сейчас с…
Елена Фирсова
Отличное ателье. Приняли очень срочный заказ и все сделали очень быстро и качественно. Очень призящные цены. Спасибо огромное!
8 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады!
ШИ
Шамиль Идрисов
Поражен качеством работы этого замечательного ателье: три раза отдавал штаны на реставрацию, сделали настолько хорошо, что вблизи трудно отличить от новых. За абсолютно приемлемую цену. Теперь только сюда, если потребуется зашить что-нибудь! Жаль нельзя поставить 5+
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Рады, что всё получилось и мы принесли…
ЕД
Екатерина Д
Отличное ателье, теперь хожу только сюда
Александра Чиркина
Хорошее ателье. Сделали все в срок и даже чуть быстрее. Работа выполнена качественно, без нареканий
Димс Кречет
Отличное ателье! Все четко, как и обещали в тот же день, вечером, смс информирование о готовности! Цены адекватные! Рекомендую!
LS
L Spl
Внимательное отношение, добросовестность, профессионализм. Огромное спасибо!
АЖ
Анастасия Жаркова
Спасибо этому ателье, все очень быстро, очень вежливо и приятно. Цены тоже очень приемлимые. Всем осталась довольна
Alex V
Вежливые сотрудницы, качественная работа и разумные цены. Заранее посчитали стоимость, предупредили о сроках (было много заказов в очереди, об этом меня честно проинформировали). Заказ завершили во время, прислали СМС о готовности (что очень удобно). Осталась довольна. При необходимости обязательно обращусь снова. Спасибо за ваш труд
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и каче…
Николай Вершинин
Хочу отметить высокий профессионализм персонала и доступность услуг. Ранее относился негативно к ателье, но после того, как по совету знакомой оказался здесь, в руках профессионалов, сразу изменил мнение! Здесь мне подогнали два костюма и бесчисленное количество брюк и рубашек! Качество полностью удовлетворилох мои ожидания!! Я очень трепетно отношусь к деталям и к рекомендациям, и готов с большой ответственностью сказать, что сюда готов рекомендовать за подгонкой одежды по фигуре!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв о работе нашего ателье! Мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за то…
Сергей Воронин
Приносил классические брюки заузить и укоротить, сделали отлично. Так же рубашку отдавал расшить в области подмышек, сделали хорошо. О готовности уведомляют в виде смс, по каким-либо вопросам звонят и приглашают на примерку. Рекомендую это ателье, персонал очень приветливый.
Alexander Prikazchikov
Ни разу не было никаких нареканий по ремонту/пошиву/оборудованию спец одежды, всегда своевременно уведомляют о готовности заказа Спасибо огромное всем девушкам, работающим в данном ателье!
Екатерина Федорова
Доверяю этому ателье по качеству работы. Отдавала куртку мужа для замены воротника на более темный(пачкался сильно). Сделали первоклассно, и ткань мастер подбирала сама-цвет идеально подошел. Спасибо!
20 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь! И спасибо огромное за отзыв о нашей работе!
SS
Sergey Sharov
Всё супер! До сего ателье не знал, что такое вообще можно сделать с брюками:) хотел уже утилизировать, но отнес сюда, их сузили - и у брюк новая жизнь! Очень приятное и клиентоориентированное общение. Все качественно, с примерками и т.д. Над сроками не парился, не следил, тк качество важнее. Огромное спасибо за вашу работу! Все объявления на стенах в самом помещении приятно удивили, все бы так работали:)
31 марта 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно слышать любые мнени…
s647532012
Обращался несколько раз,приносил разное , от замены молний на джинсах до ремонта авто - чехлов. Девчонки приветливые и свою работу выполняли на совесть, главное правильно показать что должно получиться.Особенная благодарность за куртку с которой я хотел попрощаться, - случайно облил супер-клеем , показав им её они взялись за работу и к вечеру у меня была практически новая куртка , ношу до сих пор. Советую это ателье , цены адекватные .
10 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно осознавать, что наша работа приносит людям пользу :-)
Сергей Быков
Очень долго делают заказы. Принесла укоротить брюки - делали две недели. В другом месте мне сделали за полчаса. У меня вопрос: если брюки укорачивают две недели, то юбку или платье мне будут шить год? Недовольна!
10 ноября 2017, официальный ответ
Вы уверены, что были именно у нас? Мы находимся на 3м этаже, на втором этаже еще есть другое ателье…
moje2
Несколько раз обращалась в данное ателье по совету родственников. Находится недалеко от моего дома и работают по выходным, вот все плюсы и закончились. Очень долго делают заказы, мне пришлось ждать несколько месяцев. Постоянно у них отговорки, что свет отключали, поэтому заказ не готов. Если придет клиент и попросит очень срочно что-нибудь сделать, то ваш заказ будут откладывать пока не переделают все срочные заказы. В общем если не хотите ждать несколько месяцев, обращайтесь в другое ателье. Я больше туда ни ногой,
12 сентября 2016, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо за доброе пожелание и советы! Вам тоже всего самого наилучшего! С уважением…
привередливая
Несколько раз обращалась в это ателье по ремонту одежды. Выполняют свою работу хорошо, цены не высокие. Единственное, один раз задержали заказ, обосновали это тем, что много работы было в тот момент, но могли хотя бы предупредить об этом. Буду обращаться в это ателье еще, чего и вам советую. Жаль, что находятся они не рядом с моим домом )
4 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за задержку заказа! Испытываем кадровый голод, но стараемся…