Стиль
Салон
4.4
4.4
Виктор Евгеньевич
Отличная парикмахерская по доступным ценам! Рекомендую!
Александр Рогачев
Мастера стригут, как сами хотят, а не как просит клиент. Попросил короткую стрижку, в итоге ушел почти лысым. Женщина в процессе сама решила, как мне идет, а как нет, сказала о своем решении постричь меня почти под ноль только в конце стрижки. Осталось неприятное впечатление о данном месте.
Катюша Мишанова
Хорошая парикмахерская!и цены не кусаются
НН
Наиль Нурмухамедов
Отличное место! 5*
Владимир Леконцев
Мне нравится!)) Всё чётко!))
Оленька -Оленька
Отличная парикмахерская!!!
Di
Dom iKot
Быстро стригут,на позитиве!))
Руслан Заморев
Отличная парикмахерская. Стрижка всегда качественная вне зависимости от мастера. Немного неудобно постоянно переводить деньги по номеру телефона, терминал бы им. Рекомендую!
ИП
Игорь Пащенко
Стригли два разных мастера, всё отлично но у старшей импровизации больше😂😂😂
Хеллборн Кошмар
Стригусь и крашусь здесь больше года у одного мастера. Очень нравится подход к окрашиванию, цены как и везде, особо не завышены.
AG
Alexandr Govorkov
Хорошая парикмахерская и хорошие сотрудники. Не понимаю, чем все не довольны?
Светлана Антонова
Работают непорядочные люди. Договорилась постричься, но когда пришла в назначенное время, телефон был недоступен. Если не хотите работать и вам не нужен заработок, не нужно обнадеживать.
Аргентина АС
Первый раз подстригли очень хорошо, думаю: ну буду всегда сюда ходить. Пришёл второй раз тот же мастер постриг не спршивая чик чик стряхнул волосы снял простынку не спросил, так не так, решил за меня и ушёл за стойку - ждет денег. Уходил как мне показалось с квадратной головой, осадок остался:)
Олег НН
Был два раза. Стригут как могут, а не как просит клиент. Цены не самые дешевые по сравнению с конкурентами
Елена Черемухина
Стригут хорошо, цены не кусаются, отличная парикмахерская