Братислава

Тир-клуб
Тир-клуб в Нижнем: проведение праздников, выездной тир и магазин!
ЕГ
Екатерина Градовская5 отзывов
Алексей 2u4u1 отзыв
ТЖ
Тимур Живенко6 отзывов
Н
Нари1 отзыв
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Ужасные администраторы!Все автоматы сломаны,постоянно заедает магазин,чтобы сделать выстрел нужно держать за магазин. Из 8 автоматов работает 1. Они не маленькие деньги берут за свои услуги,как таковой услуги то и не оказали. Забронировала на двоих внесла предоплату,за 25 минут позвонили перенесли на другой день. В другую дату приехали вдвоем,у нас бронь стояла стрельба на двоих из автоматов ,работал 1 автомат у которого заедает магазин,пригодится крутить цепь снизу,второй автомат девушка пыталась сделать так и не смогла,и так 15 минут нашего времени. Мы потребовали вернуть сумму так как по факту ничего не работает,девушка сказала что в течении 20 минут деньги вернут,но так и не вернули. Я позвонила на следующий день и мне так же отмахнулись. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!Девушка сказала что после выходных у них всегда заедают автоматы (вопрос,а мы тут причем? )Я позвонила за час и спросила работают ли все мне по телефону сказали что работает мы из нижней части города поехали на верхнюю часть города чтобы провести время ,а наше время испорчено и еще и деньги потеряли. Вообщем не советую,не добросовестные администраторы там работают, тем более в таком месте какая то шарашкина контора,потому что я по другому не понимаю почему они так недобропорядочно относятся к свои клиентам.
Кирилл Бабин12 отзывов
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 🥰 Будем ждать Вас в гости ещё ! 😌
Алексей Лосев3 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Это Евгения=))) большое спасибо за рекомендацию
Ксюша Синицына4 отзыва
Большое спасибо Вам за отзыв
Сергей Антонов2 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Приходите к нам чаще. Будем очень рады вас видеть
Иван Степанов3 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Дааа, нервного напряжения прошлый год действительно принес много=)
Дмитрий Косипатов16 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Приходите к нам семьями. Мы с большим удовольствием устроим семейные соревнования!
Тема Белянин1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Приходите пострелять со всеми нашими инструкторами. Уверены, Вам понравится со всеми!
ВТ
Владимир Тырышкин12 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Что есть, то есть... Спасибо за отзыв
Владимир Богачев1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Самое главное это отличное настроение. положительные эмоции сильно снижают стресс. Наш Стрелковый клуб знает на сколько это важно
Даша Ганюшкина6 отзывов
Анна Смирнова2 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Обязательно приходите к нам снова=)