Успение сс
3.5
3.5
СБ
Светлана Бахтина
Выражаю огромную благодарность агентству Успение за организацию похорон моей мамы. Спасибо агенту Ирине за доброжелательное отношение, искреннюю заботу, отзывчивость. Похороны прошли спокойно, организованно, достойно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим за Ваш отзыв.
СБ
Софья Бойчук
Спасибо большое ритуальному агентству Успение, а особенно организатору Антону, он нам очень помог похоронить дедушку, начиная от поликлиники, где возникли проблемы, заканчивая самим погребением. Дедушку- Максимова Геннадия Петровича,получилось очень красиво и достойно подготовить к похоронам, а также сама процессия похорон прошла без проблем , на высшем уровне. Спасибо огромное за поддержку данному ритуальному агентству в переживании нашего горя.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Alexandra Kuznetsova
Благодарю ритуальное агентство «Успение» и Ирину за оперативную помощь в решении ритуальных вопросов, в оформлении документов и экстренной помощи по обработке и захоронению тел. Рекомендую агентство и их специалистов.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв
SU
Sberid User
Когда поздно вечером ушла мама, мы были вдвоем с дочерью. Роман приехал и стал для нас реальной поддержкой. Искренне благодарю и его, и Михаила, который проводил похороны, и всех сотрудников. Когда все случилось, к нам стали ломиться другие ритуальщики, даже скорая еще от дома отъехала. Я позвонила Роману, так как посоветовала подруга. У меня есть опыт взаимодействия с такими службами. Претензий не было и тогда. Но не думала, что можно сделать еще лучше.
25 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ксения Столярова
Организация похорон была хорошая,Леонид сделал все по нашим пожеланиям,молодые люди были вежливые приятные ничего плохого сказать не могу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы старались
Олег Баканов
Доброжелательные сотрудники, все объяснили, помогли с выбором, провели похороны на высшем уровне, по приемлемым ценам, рекомендую. Коллективу огромная благодарность.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алекс Ник
Отстой. Обязанности не выполняют. Косяки свои не исправляют. Дозвонится потом очень сложно и будут только обещания исправить. Но никто ничего исправлять не будет.
Артем Тимошкин
Отвратительная контора. Не советую сюда обращаться, привезли отца в другом гробу, с другим венком. Предлагали похоронить на 4й день, пока дело не дошло до скандала.
ПЗ
Павел Зернов
Те самые бандиты, подумайте прежде чем с ними дело иметь
Дмитрий Стариков
Отвратительные сотрудники, бандиты какие то
Андрей Суркин
Сделали всё отлично!
Роман Бурин
Мне очень всё понравилось, огромное спаси
Lana Maier
Ужасная контора.Плевательское отношение.