Почта России

1.8
Denis Danilov3 отзыва
Александр Павлюк6 отзывов
Таня Ершова15 отзывов
Всегда почта России была более менее на удобоваримом уровне. По приезде в Нижний оказалось, что ранее было пробито не самое дно. Сегодня, 4 января 2025 года я пришла в отделение в тк «Олим», чтобы отправить 6 открыток. Не то чтобы почтового ящика, даже «марок» не оказалось видите ли. На вопрос, продайте, пожалуйста, марки, мне злая бабка рявкнула «ПИСЬМАМИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ОТПРАВИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ». Я повторила вопрос про покупку хотя бы марок, на что мне прилетело «ЧË НЕПОНЯТНОГО, НЕТ МАРОК, НЕТ ПИСЕМ, ИНДИГО ПЯТОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ». Во-первых, странная комбинация слов, да? Для приезжего так точно. Откуда мне, извините, знать, что это она так отделение произнесла? А теперь у меня два вопроса: 1. Когда это почта России перестала быть почтой с отправкой и приëмом писем? Что за бред вообще делать «отправные» и «не отправные» отделения? Впервые такое встречаю. 2. Кто вообще придумал делать отделение почты в торговых центрах?? Ладно бы, единичный случай, но я так понимаю, практика распространённая. Опять же впервые такое встречаю. Все люди как люди, а отделение Нижнего — суперзвезда! Просто сюр. Надеюсь, трухлявой бабке снизят зарплату в новогодние дни. Кому интересно: открытки я все-таки отправила из соседнего ТЦ «Индиго», где милая бабулечка сказала мне, что это нонсенс вообще и что возможно бабка из отделения в ТЦ Олимп просто не захотела искать марки в закромах, а вообще обязана была принять мои открытки даже без почтового ящика.
Денис Кирсанов2 отзыва
Жертвам аборта из руководства регионального отделения почты России: надо, blyatь, не отделение закрывать, а зарплату повышать, нанимать персонал, и увеличивать ставку. Не себе, пидо₽ы вы упоротые, а сотрудникам! Девки и сами грузят, и сами сортируют, и сами выдают, и сами принимают. Принимают платежи, отправляют. Плюс корреспонденция, плюс пенсии. И всё это - два, ssuk@, человека!!! Два! Не двадцать два, а два!!! Вы чо там, pid@ры к@нч#нные, совсем в своем руководстве о%у&ли от безнаказанности? Один из самых плотно и густо населенных районов. А у вас две девчонки е@ашат!!! Тем у&бк@м, которые визжат, что их не приняли после семи - оформите доставку, приедьте раньше, и другие варианты. За оставание на работе сверхурочно сотрудникам не платят. А время потраченное на скандал, это отнятое время у очереди. А региональному руководству почты России - огромный %у# в Жо&у! Потому что алчные и т@#ые себялюбивые ск%ты и @₽%&и!
Анна В2 отзыва
Аня1 отзыв
Закройте уже эту шаражку, чтобы не мучалась. Пришла в субботу, висят две бумажки: работает до 14:00 и приёмка до 15:00. Вот и думайте, сколько она дней уже провисела. Открыла сайт, записалась на сегодня, 5 ноября, на 12:30. Те же бумажки, как не снимали. Поймала почтальона, спрашиваю, будет ли вообще отделение работать когда-нибудь. Ответ убил насмерть: "начальница заболела, а операторы все уволились". Ну, почта России всегда была шутнярой ещё той, но чтобы такие приколы выдавать... Фиг с теми, кому отправить надо, так уж и быть. Забирать как? Доставка и с рабочим отделением не работала, а тут что? Ждать, когда срок хранения истечёт и обратно посылку отправят? А КТО ОТПРАВЛЯТЬ БУДЕТ, ГЕНИИ- До этого тоже через пень-колоду работала (бесконечные очереди, операторы как сонные мухи (имея не ценим так сказать-), несовпадение фактических графиков и так далее), но это уже совсем другая история.
Тимофей Кузнецов3 отзыва
Филипп Швалих2 отзыва
Иван Севастьянов5 отзывов
Марина1 отзыв
Гнать поганой метлой сотрудницу по фамилии Федотова! Возомнила себя наверное большим начальником - разговаривает по хамски, воспитания ноль, с людьми общаться не может, от слова совсем! Женщину довела до истерики - а всего-то было встать со своего трона и отдать конверт. Женщин с детьми грудными, в порядке исключения, обслужить не может, орет "в очередь!!!", хотя очередь абсолютно не против, зато наглую девицу, которая ну очень торопилась, она обслужила без проблем, чем вызвала негодование всей очереди из порядка 50 человек!! На вопрос "что вы делаете?", эта мадам бессовестно отвечает "что хочу!". И каждому второму, делающему ей замечание, предлагает сесть на ее место! Очередь в сие заведение, с его графиком и работниками, скоро на улице будет начинаться, а пока радуемся - только за несколько отделов, всего-то человек 50 стоит по 2-3 часа.
Евгения &Евгения3 отзыва
ЮР