Ультрамед
Взрослая стоматология
ЮФ
Юлия Федотова
Очень любим стоматологию «Ультрамед» и ваших специалистов. Сегодня в очередной раз делала проф гигиену у Башмаковой Елены А. Просто отличный специалист, всегда деликатна и внимательна. Спасибо за заботу! Ещё нравится ваш удобный сервис напоминание администратором о визите и не менее приятны семейные скидки! Благодарим🌹и рекомендуем!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы стараемся становиться еще лучше для наших пациентов!
Несколько раз посещал клинику. Заранее позвонят, напомнят. Врачи высокого уровня.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся стать лучше для наших пациентов!
ТВ
Татьяна Вершинина
Прекрасная стоматология,все четко, быстро Сервис на высшем уровне. Внимание к каждому пациенту, чем к сожалению другие клиники похвастаться не могут. Спасибо ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Карцева
Посещаю данную клинику не в первый раз. Прекрасные грамотные врачи, вежливые администраторы.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарим за добрые слова в адрес нашей клиники и специалистов!
Марина Казакова
Отличная стоматология. Администраторы очень вежливые. Лечение было у Долговой Марины Валерьевна Замечательный специалист, спасла зуб, который сказали удалять☺️ Теперь хожу только к ней)
НВ
Никита Величко
Отличная стоматология! Рекомендую 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова
По всем проблемам и лечение и удаление и имплантация - только в Ультрамед! Очень профессиональные врачи и грамотные администраторы, которые всегда вежливые, приветливые и быстро скоординируют по любому вопросу!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся стать лучше для наших пациентов и с радостью…
Елена Перетятько
Очень довольна работой врачей. Ходим лечить зубки всей семьей. Особая благодарность Кшукиной Ольге Сергеевне.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваше доверие! Мы всегда стараемся стать лучше для наших пациентов.
Екатерина Волкова
Отличная стомптология. Врачи внимательные, чуткие, а главное-профессионалы!!! Башмакова ЕА -лучший профгигиенист. Благодаря грамотной работе Князева АД я теперь могу улыбаться и не стесняться. Цены приемлемые, но загруженность у клиники большая. Администраторы тоже стараются, обзванивают клиентов из листа ожидания, когда появляются свободные места
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли Вам добиться улыбки мечты)) Также благодарим за то, ч…
Наташа Лосева
Добрый вечер!Была на приеме у врача Карины Борисовны Раффеи,это самый лучший стоматолог у кого я была🤩!Рекомендую👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы так высоко оцениваете работу Каринэ Бо…
Василий Фролов
Качественно но дорого. Но качественно.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся стать лучше, чтобы приемы в нашей стоматологии проходили с комфортом, а лечение качественно!
Анна Маркина
Очень хорошая клиника. Качество обслуживания на высшем уровне 👍. Все врачи очень вежливые, отзывчивые. Все расскажут подробно и объяснят если что то будет непонятно.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв.
OS
Oleg Smirnov
Да уж, согласен удаление Зубов тут поставлено на финансовый поток, дерут деньги втридорога, качество оставляет желать лучшего, за эти деньги можно три зуба мудрости вырвать, абсолютно в любой стоматологи города. Указывают что сложный зуб даже не взглянув на снимок, хотя зуб абсолютно не сложный. Стоматология чисто на раз приехать удивится ценникам которые тут загибают и уехать больше никогда сюда не возвращаясь, на ровном месте доят как корову какую то, абсолютно необоснованно. Можете сколько угодно писать о том что отзыв заказной и прочее, кто хочет проверить на себе, достаточно одного визита, что бы убедится.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не смогли вас найти в базе пациентов, чтобы детально разобраться в ситуаци…
Alex Kovalev
Отличная стоматология! Уютная и комфортная, с дружелюбным и внимательным персоналом! Лечу зубы у Хаак Натальи Александровны, замечательный специалист и человек, всё доступно объясняет, даёт советы и самое главное всё очень качественно, быстро и акаккуратно. Большое спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы Натальи Александровны и всего нашего персонала! Мы всегда с…
Alina Malinova
Удаление восьмерки, изначально по телефону говорят одну сумму , по итогу пишут что очень сложный зуб, хотя удалили за 5 минут, содрали денег в пять раз больше чем у везде делают, больше 10.000₽ за удаление зуба, это вообще никуда не годится. Чистый развод на деньги, буду искать другую более адекватную стоматологию в городе. Ездишь к ним в ZHопу мира, что бы с тебя три шкуры содрали, в плане лечения сумма одна указана, по итогу все позиции изменились в цене. НЕ СОВЕТУЮ
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не смогли вас идентифицировать в нашей базе пациентов. Но в любом случае…
Валерия К
Грубое отношение к клиентам по ДМС. Записалась за месяц по телефону, предупредив заранее, что по ДМС, на приёме оказалось, что не отметили ДМС. С другими клиниками всё быстро решается. По итогу — потраченное впустую время, без лечения. План лечения оставили у себя в базе, не сообщив клиенту. Врач "на взгляд" определила, что у меня пломбы занимают более 50% зуба, не сделав даже снимок, чтобы сказать точно. Снимок предложили сделать после осмотра врача. Конечно, делать снимок я отказалась, ибо не хочу в дальнейшем сюда ходить разоряться. Будьте бдительны.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы прослушали аудиозаписи телефонных звонков, при записи на прием вы не уточнили, что…
Мария Кузнецова
Все процедуры, связанные со стоматологией, делаю только здесь. Спасибо большое врачам за их работу. Последней сложной и длительной процедурой была установка импланта в прошлом году. На сегодняшний момент прошёл год, и после осмотра все отлично. Спасибо большое за качественную работу ортопеду Пумбрасовой Марине Валерьевне и имплантологу Капустину Максиму Владимировичу. Проф.гигиену полости рта провожу также здесь у Башмаковой Елены Александровны. Прекрасный специалист, все подробно расскажет, порекомендует средства, щётки, зубную нить, подходящие именно вам. А последнее лечение выполняла Раффеи Каринэ Борисовна. Очень чуткий врач с "лёгкой" рукой, делающая безболезненно уколы анестезии, которые для меня всегда являлись самым неприятным в лечении зубов и потом очень долго заживали. Благодаря всем вам наши улыбки красивые, а зубы здоровые! Также выражаю благодарность администраторам за их вежливость, компетентность в организационных вопросах и желание помочь.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Сергеевна! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что…
МН
Мария Насретдинова
Клиникой довольна. Удаляла зуб мудрости и 6ку нижнюю у Капустина- все ок. Лечу зубы у Раффеи К Б- все отлично
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть на профилактических приемах💛
ИД
Инна Дрянновa
Доверие 100% . Современная клиника все на высшем уровне , оборудованна по последнему слову техники . Наблюдаюсь там более 5 лет . Все профи своего дела . Добрые и вежливые администраторы. Особенно хочется отметить доктора Князева А.Д - ортодонт. Как говорят строг , но справедлив! Все четко и по делу . Требовательный нацеленный на результат в своей работе профессионал. Ставит четкий и грамотный анамнез выстраивая эффективное лечение. Смотря на фото до и после кажется что он волшебник .
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв о работе нашей стоматологии и доверие. Рады, что Андрей Дми…
ЮК
Юлия К
Долго искала хорошую стоматологию и по совету знакомой обратилась сюда. И не пожалела. Все сотрудники (врачи, медсестры, врач на рентгене, девочки на ресепшене, уборщицы) профессионалы своего дела. Чистота, комфорт, приятная атмосфера. Самая лучшая стоматология!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗 Желаем Вам и Вашим близким здоровых…
Будилова Елена
Отличная клиника: обслуживание,чистота,компетенция врачей, наличие оборудования на высшем уровне. Мне как незрячей было особое внимание прямо с порога . Низкий поклон и уважение всему персоналу. Качество работы на 5+
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Борис Гавяк
Ходим туда с рождения сына ) все нравится
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Борис, за добрые слова)
Ириша Крюкова
Пришло время начинать ходить к стоматологу и младшей дочери. Естественно, пошли только к Дворянчиковой Оксане Валентиновне. Визит к доктору прошёл успешно. Радует, что в клинике замечательная игровая зона, детей оттуда за уши не оттащить. Для детей поход к зубному не стресс, а интересное времяпрепровождение. К слову, я Оксану Валентиновну знаю много лет, ещё до рождения моих детей и до переезда в Нижний Новгород. И прям очень-очень рада, что судьба свела нас с ней, найти "своего" доктора очень сложно.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что Оксана Валентиновна в нашей команде и что у…
Катя Казакова
Лечу зубы уже не первый год. 2х детей водим на лечение зубиков и на проф. гигиену стабильно раз в полгода. Всё очень нравится.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно!
Натали Осипова
Как всегда отличное помещение, раскрашенные стены, игрушки и игры для детей. Отзывчивый ресепшен и классные врачи.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно!
Алла Мишенина
Наблюдаемся более 10-ти лет у доктора Ериной А.В. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую для взрослых членов семьи и для детей.
10 февраля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Полностью разделяем ваше мнение: Анастасия Владимировна…
МП
Марина Парамонова
В этой клинике Лучшие доктора)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть на профилактических осмотрах ❤
v*
vale*knock* **
Уже больше года наблюдаюсь в этой клинике Теперь доверяю свои зубы только доктору Ларисе Владимировне и её ассистентке Галине) Работают очень слаженно и аккуратно Вылечили мне очень сложный зуб, про который другие доктора говорили: "удалять". За это я безмерно благодарна. Теперь лечусь только у Ларисы Владимировны и очень жалею, что не нашла вашу клинику раньше!
9 ноября 2022, официальный ответ
Vale*knock*, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИА
Ирина Антипина
Всегда обращаюсь к специалистам в эту клинику. И дочку сюда же вожу уже много лет. Очень рекомендую. Здесь работают профессионалы.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь! 😁
Ольга Шильченко
Хорошее месторасположение, уютная клиника. Отличные доктора. Приветливые администраторы
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам помочь 🤝
Кирилл Б.
Здесь действительно работают профессионалы своего дела, врачи заинтересованы в качестве выполняемой работы. Объясняют ситуацию, предлагают возможные варианты, НЕ навязывают, а именно обсуждают с пациентом, что практичнее и выгоднее для здоровья зубов и кошелька. Ценник ооочень приемлем для такого уровня работы и обслуживания. Поставил имплант и вылечил 2 кариеса. Профосмотры реально проф, а не выявление несуществующих дефектов, если их реально нет. Вообщем обращайтесь, останетесь довольны!
17 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое! В основе политики нашей клиники - ориентация на здоровье, без…
ГС
Галина Семенец
Отличная клиника!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
ДВ
Дмитрий Вискарёв
Всей семьёй ходим только сюда! Врачи-профессионалы, очень уютно внутри, отзывчивые и приветливые администраторы. Всегда приятно посещать клинику
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вершинина
Стоматология, в которую иду с удовольствием и всем родственникам рекомендовала. В другой клинике консультировали несколько врачей и снимки делали и никто не смог мне помочь. Пришла сюда по рекомендации коллеги. И чудо!!! Я забыла про свою зубную боль. Доктор с первого взгляда на снимок поставила диагноз и вылечила больной зуб. Я очень довольна. Потом ещё приходила на проф гигиену и могу точно сказать, что здесь докторам не все равно на своих пациентов. Спасибо.
17 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что таке доверие! Будем вас ждать вас снова на профилактических о…
Wery Good
Пришел по полису ДМС. Стали "разводить" на деньги. Если не хотите со страховыми работать ,так и пишите . Зачем у людей время отнимать?
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Информация, которую вы озвучили в отзыве, является заведомо ложной. Мы 10 лет работаем…
Евгения Арюсева
Перешла в эту клинику только за своим лечащим врачом, у которой наблюдаюсь много лет. А недавно два раза вопиюще разочаровала эта клиника. Работа администраторов безобразная! Позвонила, записалась на очередной прием за две недели. А за день мне позвонили, что бы напомнить о посещении и непринужденно назвали какой то адрес и трубку положили. Меня это смутило, я перезвонила ради любопытства. Оказалось, что они переехали и даже не информируют своих постоянных клиентов при записи об этом. Не извенились. А я собиралась, по-прежнему адресу ехать. Везде уже смс рассылки есть со всей информацией приёма. Второй раз записали к ортодонту на 13: 30. Я два раза переспросила, еще визитку напоминалку попросила. А в день приёма в 12:30 звонят и спрашивают: вы где, врач вас ждет, у вас же прием в 12:30. Я говорю: я только собираюсь выезжать. Ответ: так вы не приедите? И трубку кладут. Я в полном недоумении и возмущении перезваниваю. Администратор опять с такой наглостью: не знаю кто вас мог так записать, врач вообще до часу работает. И ни разу не посчитали нужным извиниться. Разговаривают так, как будто то я на рынке торгуюсь. Рада, что ортодонт мне не подошёл. Теперь даже смену своего любимого лечащего врача под вопросом поставила. Не хочу туда больше идти!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. В первую очередь, приносим извинения от лица руководства…
GC
Gaius Caesare
Обращались в УльтраМед. Записали к врачу Добровольскому (инициалов не помню). Он насчитал за лечение одного зуба больше 29 (!) тысяч рублей. Откуда взялись такие расценки? По моему мнению клиника просто вымогает деньги с пациентов. Сюда больше ни ногой, и знакомым отсоветую.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сотрудника…
Phone Newman
Делал 2 импланта с коронками, несколько раз лечил кариес. Все супер.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы рады, что наши специалисты помогли вам! Будьте здоровы!
Дарья Х.
Замечательная стоматология, профессиональные врачи. Стоматолог-хирург Ермоленко И.В., супер-врач, лёгкая рука, удаляла 2 зуба мудрости за 2 минуты каждый, когда в другой стоматологии говорили , что надо множество манипуляций делать, минут 40 займёт все. Современная стоматология, все виды стоматологических услуг, новейшие методики лечений и современное оборудование. Очень рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова на профилактических осмотрах 🤝
Alexsei Sobolev
Постоянный клиент этой клиники. Приветливый персонал. Обращался по вопросу стомотологии, всё понравилось. Сделали всё быстро и качественно!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие!