Панорама
Шиномонтажная мастерская
Александр
Отличный шиномотаж, советую, меряют глубину протектора, советуют какое колесо куда лучше поставить, компьютерная балансировка.
АЗ
Александр Злыгостев
Все понравилось 👍 рекомендую. Ребята работают отлично. Оборудование новое, работу знают. Переобувался на зиму, обычно приходится пояснять, какую шину куда ставить, здесь вышли, промерили остаточную глубину протектора, подписали и установили. Остался доволен. Поэтому 5.
Шш
Шакира ша
Очень ответственный мастер рекомендую! Позвонил договорился приехал! Было два прокола на шине Отремонтировал дешевле чем обговаривали)! Все проверил сказав с худой шиной не отпущу))) Видно что знает свое дело и делает на совесть! Буду мимо проезжать со спущенным колесом то только сюда)
ДВ
Дмитрий Власов
Отличный шиномонтаж,очень аккуратно,учтут все пожелания,переобувал две машины. Отдельное спасибо владельцу👌🏻
Александр Кудюров
Обслуживаюсь здесь постоянно! Всегда убеждаюсь в высоком уровне профессионализма и индивидуальным подходом к клиентам! Рекомендую 👍
Okazaki Shinichi
Приехал со спущенным колесом (почти на диске). Готов был сам его снять с машины и докатить, но из-за ажиотажа на переобувку в помощи отказали. Нет времени.
Нижний Н
Оказался в неприятной ситуации, шиномонтаж помог , бесплатно! Спасибо большое 🙏
ИЧ
Илья Чесноков
Понравился данный шиномонтаж. Приняли по записи на сезонную переобувку, все во время. Персонал дружелюбный и приветливый. Сделали все быстро и качественно, еще и шины помыли.
Артём Смолов
Приехал как то переобуваться в данный шиномонтаж, попросил парней переобуть машину, всё сделали чётко и качественно. Пока стояли около машины разговорился с мужиком, он подсказал очень многое по автомобилю. А потом оказалось что это директор данного шиномнатажа. Поэтому теперь сюда постоянно езжу, так как подход не только к работе но и к людям тут отличный. Особый зачёт Директору)🚘
Сергей Лебедев
Быстро и качественно !опыт у ребят колоссальный .
МУ
Михаил Уланов
Цену задрали выше не куда. На Березовской шиномонтаж в 2 раза дешевле.