Элис
Салон красоты
2.7
2.7
A-N-Y U-T-A
Дорргие посетители,с конца 2025 года салон находящийся по адресу Бусыгина 24, переименовали Салон -Элис,🌸здесь теперь работают квалифицированные мастера ,в салоне теперь дизайнерский ремонт,предоставляются все услуги(стрижки,окрашевание,макияж,брови,когтевой сервис)приглашаем всех в наш новый салон,❤️дарим всем скидочные дискретные карточки,считайте все старые отзывы аннулированным🌸 с уважением руководство салона Элис❤️
Ирина Козлова
Сделала стрижку за 700 р. В результате получила совершенно не то, что просила + неравные виски, лесинки по всей голове и ужасный затылок. Стригут быстро и с недовольным видом, как будто одолжение делают. Не постригли, а оболванили.
СГ
Сергей Грошев
Хожу в этот салон больше 10 лет , приятное обслуживание, можно записаться на любое время, вежливый обслуживающий персонал , рекомендую всем !
SN
Shadow Nomil
Как будто газон стрежет, а не человека. Пожелания человека н@**й не учитывает. Стрижка УБЛ***КАЯ
Djony Man
Мужские стрижки норм,без записи приняли,цены относительно не высокие ♡
ЛБ
Лео Барс
Написано на режиме работ, работают с 8,по факту 9:45 и никого!
Анна Новикова
Это отвратительный салон. Самый ужасный в мире. Милированием называют то, что я дома сама себе лучше сделаю. Волосы испорчены были до невозможности. Чужие люди просто ржали при виде этого "милирования". Деньги отказались вернуть, переделать тоже отказались, даже с доплатой в 2000. Хотя за ужас до этого взяли 3000. Буду обращаться в органы и другие инстанции. Спасибо салону по соседству, посочувствовалили и исправили. Не то что эти хряки армянские
Сергей Романов
Ориентировался по графику работы с 8:00, пришел, прождал до 8:30, но никого так и не было. Сделали бы график работы удобный для себя, чтобы людей не обманывать.
Герман Кролл
Отличный салон всем советую.
Анастасия Сазанова
Отвратительное обслуживание. Ходила на маникюр и снятие гель лака. Покрамсали мне всю кутикулу, оставили одни заусеницы, гель лайк так вообще снимали ужасно, скребли каким-то инструментом по ногтю. Ногтевой пластина покинула чат просто. Не советую, ужасно грязно в салоне, везде пыль, инструменты сразу видно, что не то чтобы не одноразовые, так их вообще не моют!
Марина Белугина
Отвратительное обслуживание,пришла подровнять кончики, на ресепшн сидит женщина с очень недовольным лицом, отвечает на вопросы с огромным нежеланием. Как оказалось она и парикмахер одновременно. Я села в кресло, начала она мне волосы расчерывать очень больно было,помимо этого она еще два раза меня задела причем так сильно, конечно же извинений никаких не было,ну и самое интересное после того,как она расчесала мне волосы,она сказала встань, я встала,она сама села в кресло и начала стричь меня(я стояла,а она сидела),просто,шок.
ZASHHITNIK
Стрижка за 5 минут, все криво и некрасиво, не советую никому туда ходить
Ксения Терентьева
Стригут отвратительно. Все пожелания учнеты не были!!!!! Когда пришли ещё люди без записи, то парикмахер Белла просто быстро обкромсала и все, чтобы никого не упустить. Гонятся за деньгами, а на качество наплевать!!!!! Больше в этот салон ни ногой!!!!!
Артем Котельников
Отличная парикмахерская. Стригусь уже 5 лет!
Серега Воробей
Очень хорошее обслуживание
Михаил Симонов
Мастера професионалы своего дела!