Старый городъ
3.4
3.4
ЛС
Любовь Савчик
Ужасное отношение к клиентам! Хотели посидеть не на летней веранде, а внутри заведения. Мало того, что ждали минут 20, пока подойдут принять заказ, так еще и нагрубили!
Дмитрий Чеджемов
Хорошее место и на удивление не меняется, в худшую сторону, с годами. Достаточно не дорого. И хорошее месторасположение. Были недавно, а до этого года три назад. Молодцы - так держать. Успеха и процветания вашему бизнесу. Рекомендую к поселению.
Natasha Svn
Были в этом ресторане с девочками 07.03.2024г., всё очень понравилось, цены вполне приемлимые. Отдельная благодарность Виталию 🤍
Елена Кондратьева
Вчера были в данном заведении. Заказывали шашлык и овощи на гриле. Овощи на гриле- это маленький баклажанчик одна помидорка и половина перца. Все это стоит 580 рублей. И они не на гриле, а будто их сварили и кинули в тарелку. Отправили блюдо обратно на кухню.На мой вопрос « что это за ….» пригласили дирехтора сия заведения. Мужчина сказал- все вкусно, я пробовал( видимо из моей тарелки)))), так должно быть, ПЛАТИТЕ!!!! Видимо не первый раз сталкивается с жалобами на кухню.Очень «здравый» подход руководителя.
Катя Скромных
Шашлык вкусный Все очень дорого Своих денег не стоит
МВ
Мария Ворошилова
Были в данном заведении 10 августа 2022, все очень понравилось. В меню появились новые блюда. Мангал как всегда на высоте. Уютная атмосфера
Саша Кашина
Были здесь 27.06.22 с коллегами. Обслуживание ужасное: 1,5 часа готовились простейшие блюда. Повар на нас наехал, они якобы вдвоём работают, а у нас блюда разные и они не успевают. Шашлык превращён в угольки. Салат пересолен. В туалете не работает смыв. Ничего положительного в данном заведении нет.
PR
Paper Rolling
Вкуснейший люля, никогда не думал что он может быть настолько вкусным.. В заведении всегда свежие продукты, очень красивая лепнина на стенах, интерьер впечатляет!
YW
Yuri Warrior
Вкусный шашлык, недорого и вкусно👍
Екатерина Моисеева
Отвратительное место! Проходили мимо, заманило официант, мы сделали заказ, официант сказал, что ждать 25 минут, по истечению 50 минут мы так и не получили!
Зарубин Виталий
Отличное место для мероприятий, уютная домашняя обстановочка. Вкусная ед. По ценам очень демократично выходит.
SS
Smail Smailiki
Отмечать свой праздник когда в этом месте проходит ещё одно мероприятие - невозможно. Гул стоит и галдеж. Диджею вобще пофиг , на обещание какой то своей музыки для гостей, насрал управляющий. Официантка неприятная , такое ощущение что назло хочет что то сделать и обманывает в некоторых моментах. Вобщем как обычно всем на все пофиг. Главное деньги заплати. Но вкусный шашлык. Спасибо повару за него!
Дмитрий Панфилов
Шикарные блюда и очень качественное обслуживание, все понравилось!
Marina Vladimirovna
Шампиньоны на углях впечатлили)
Alexandra Zvonareva
Шашлык откровенное г... заказали в воскресенье в обед. Сразу по мясу видно что оно было вчерашнее, сухое.Заказывали свиную шею, в итоге намешано было с разных частей. Половина не жуется. Перед заказом просили девушку, что бы проследила за качеством т.к. мясо заказывали гостям которые «ценители» шашлыка. В общем итог по мясу уже понятен. Свинство.
ЕЛ
Елена Липатова
Это великолепие заведение называется"Старый Город"знающим людям его рекламировать не надо,они сами знают что тут потрясающе готовят) Петь дифирамбы поварам этого ресторана можно долго, Но лучше самим приехать и откушать блюда что готовят эти боги кухни 🙏💥 Интерьер,летняя веранда с фантаном, всё чудесное! Лично я там постоянно отмечаю свои дни рождения да и зайти вкусно покушать можно по поводу и без)
Liza Horan
классное,уютное кафе, с вкусной едой и любезным персоналом. всем советую 👌
Katerina G
Отличный ресторан. Отмечали годовщину свадьбы там. Очень вкусный шашлык. Обслуживание на высшем уровне. А интерьер вообще как в сказке. Всем рекомендую.
دارين الحب
Сидели с подругой. Официант просто 💣. Обслуживание на высшем уровне 👍. Мясо очень вкусное 🍖🍗. Советую!
Катя Зеленова
отмечала свой день рождения в данном кафе. Очень вкусный шашлык! и сама атмосфера в кафе приятная, красивый дизайн, необычный)