Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
АЩ
Анастасия Щербакова
Спускало колесо, приехала к ближайшему шиномонтажу, осталась довольна. Сотрудник приятный, все посмотрел, нашел причину, сделали очень быстро. Цена порадовала. Спасибо!
Аркадий Машкин
5. 11. 24.. Проезжал мимо, и обратился с ремонтом одного колеса, сотрудник отказался, в виду ожидания клиентов на переобувку... В тот момент, они были свободны. Подождал 10 мин, за это время к ним ни кто не приехал... Не приезжайте к ним, они не хотят работать....
Екатерина Пономарёва
Очень оперативная работа, цена не завышена. Рекомендую!
Stanislav Kochmareff
Не очень удобный подъезд и если шинка занята, негде припарковаться.
РК
Роман К
Удобное месторасположение. Обращался разок. Все понравилось
Анжелика Шугурова
Всё понравилось,поменяли колёса быстро и качественно,цена очень порадовала,рекомендую!!!!!
Яна Рыбина
Шиномонтаж хороший, работник Павел молодец!
Александр Ивкин
Быстро и оперативно заменили покрышку на диске, проверили на биение, взяли недорого 👍
OZ
Oleg Zhulin
Работают, но не полноценно, навязывание доп услуг ктоторые по идее в регламенте если ты работаешь по профилю своему, или давайте конечную сумму чтоб как для себя делали ( зиму сгружал дома после обувки, резина порвана по кругу, хотя им 6 лет, может и срок а может нет)
Кира Старшова
Почти полностью спустило колесо на авто, ближайшим был данный шиномонтаж, но время уже подходило к закрытию. Позвонила, вошли в положение, согласились принять, за что большое спасибо😌. Сотрудник Роман сделал все быстро, качественно👍🏼дал рекомендации на будущее. В дальнейшем буду так же обращаться в этот шиномонтаж)
Андрей Козырев
Обычный шиномонтаж. Цена приемлемые. Огорчило, что принялись за машину на 20 минут позже запланированного времени.
ДШ
Ден Ш
Есть зимние б/у шины R15 195*65 4шт
Анатолий Пестемеев
Поймал саморез на переднее колесо. Приехал, поставили заплатку. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
ДВ
Джейсон Вурхиз
Утром ввшел во двор , увидел спущенное колесо на своем авто, классическая ситуация. Домкрата под рукой не было, поэтому решил потихоньку доехать до данной шиномонтажки. Не лоехал к сожалению, метров за сто разулся( Дошел до данного заведения пешком, попросил о помощи мол так и так, денег накину, снять докатить, обратно поставить думаю для них проблем не будет, но в ответ получил четкое, Да ты че, я туда не пойду, Надо сам снимай неси, а я с места своего теплого не выйду. Короче помогать отказались. Данное место никому не рекомендую. 2 из 10. А если хозяин читает, то данная ситуация случилась 24 сентября. Утром. Выдай премию работнику.
Шм
Шиномонтажная мастерская
28 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение обрабатывается. Нам Важны все клиенты без исключения. Если информация п…
Степан Моисеев
Не дорогая шиномонтажка