52 мили
Автосервис
2.1
2.1
Артём Изергин
Один плюс - сроки, самые минимальные. В остальном ничего хорошего. Кольт, замена сцепления. Забрал машину после ремонта. Руль весь в грязи, сиденья тоже, болт крепления клеммы на АКБ сломан. В заказ-наряде указали комплект сцепления Sachs, по факту был поставлен Trialli (в 3 раза дешевле). Указали также ремонт маховика (7000 рублей). Я по неопытности и доверительному отношению поверил. Через полтора года выяснилось, что подобные работы стоят 800-1000 рублей (ремонт маховика), плюсом выяснилось, что маховик вообще не трогали тогда. По сцеплению решили вопрос - Павел вернул деньги. По маховику конечно отказал. Ссылаясь, на то что цены были согласованы и что после них уже коробку снимали. Максимально не рекомендую данный сервис!
Александр
Данный автосервис не рекомендую. Поставили китайский дешёвый актуатор на Весту, который проходил меньше года. При этом не предупредили. В общем автосервис обманщиков и шарлотанов
Александр Овод
Автосервис рекомендую, Сначала еле нашёл сервис с хорошими рекомендациями по ремонту роботизированных коробок передач, нашёл 52 мили, ремонтировался там год! Из последней поломки не смотря на то что машину 3 раза возвращал на ремонт (проблема проявлялась не сразу, а после продолжительного стояния в пробке) тем не менее машину отремонтировали и дополнительно денег не просили, хотя много чего переменяли в процессе установления проблемы! Отмечу договороспособность, машину забирал даже в нерабочее время автосервиса!
Игорь Казаков
Не рекомендую данный сервис. Обманывают
Александр Мишуков
Шляпа сервис не ездийте!!!
Сергей Краснов
Сервис всем рекомендую! Мастера и диагносты знают своё дело. Самое главное, чем я хочу выделить данное место-это порядочность и честность руководства. Если вы в авто вообще не понимаете, то сотрудники этим не воспользуются и не разведут на большие суммы, на якобы выявленные "левые" неисправности. У меня был ремонт Ауди А4, до приезда к ним был в 3-х сервисах и только здесь определили неисправность и всё сделали. Рекомендую!!!
charger85
по телефону сказали замена генератора стоит 600 рублей, приехал, загнал машину, подождал около часа, все готово, прихожу оплачивать, а мне заявляют что с вас 900 рублей, у вас мол там защита двигателя стояла... Возмутила не цена, а то что о стоимости ремонта мне сообщили после окончания работ в момент оплаты. Подобные действия считаю разводом. Никогда больше сюда не приеду!
Кирилл Соколов
Люди!!! Не ходите в этот сервис!!! Сплошной обман!!! Перед началом ремонта озвучили одну сумму, после окончания ремонта, сумма выросла в 3 (ДА ДА ДА В ТРИ) РАЗА!!!!!!!((((( Кому деньги девать некуда, добро пожаловать!(