Мебель и дизайн
2.3
2.3
вб
валерий б
Не однократно обращался в эту компанию за распилом ЛДСП. Быстро рассчитали размеры и стоимость. Сказали сколько остается не использованного материала с целого листа. Добавил несколько полок.Через день позвонили, сообщили что все готово. Распил без сколов, кромки ровные. Однозначно советую эту организацию.
АЮ
Алексей Ю.
Хотел заказать в распил ЛДСП по своим размерам. Почитав предыдущий отзыв понял что звонить им бесполезно и решил подъехать лично. Приехал для консультации в свой выходной день. Погода оказалась дождливая, кругом слякоть и лужи. Машины стояли везде плотно. Нашёл место прямо у входа, где никаких табличек с просьбой не ставить автомобилей не было. И место оставил для прохода в помещение, где добродушная девушка мне всё объяснила как и что лучше сделать для быстрого результата. Выхожу на улицу и на моих глазах подъезжает ГАЗель, видимо для загрузки готовой продукции. Ребята из машины объяснили мне жестами, что им надо сюда встать. Я одобрительно кивнул головой и стал садиться в машину. Запустил двигатель своего автомобиля и хотел уже поехать как вдруг откуда ни возьмись появился дядя в зелёном свитре который начал демонстративно махать руками и кричать ребятам из ГАЗели как им надо встать что бы потенциальные клиенты не могли отсюда уехать. Я сразу представил как буду забирать свою готовую продукцию и всё желание сюда приехать ещё раз отпало. Кто ты дядя, который отбивает всех клиентов этой фирмы?
Антон Нестеров
Позвонил в эту конторку, что бы узнать цены. Сначала попросили перезвонить на другой номер, потом взял трубку недовольный дядька, говорить не захотел, передал трубку какой то барышне, она тоже перекинула разговор на другого, более недовольного дядьку, который даже слушать ни чего не стал, просто заорал что ему некогда и бросил трубку! Это что за отношение к потенциальным клиентам? В жизни больше не обращусь и другим не советую!