Подметкин
Компания по продаже кожи, фурнитуры и обувных комплектующих
4.2
4.2
Алексей Арзыбов
Очень доброжелательное отношение,профессиональная консультация и помощь в выборе материала и инструмента. Всем рекомендую
Алексей С
Режим работы просто ужас, по телефону сказали когда узнавал про график работы что люди хотят кушать шашлык в выходные. А то что люди работают и к ним после работы не успевают и в выходные они закрыты идут к конкурентам или закупаются на маркетплейсах
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Я помню Ваш звонок. Не понимаю, что Вас обидело? Вы читали свой отзыв? Расписание магаз…
Нелли Шварц
Искала медь, а нашла золото! Отличный магазинчик и большой ассортимент). Продавец очень классный, быстро вошёл в положение, и подобрал отличный кусок кожи. А точнее, мне нужно было совсем немного, и он отрезал сколько нужно)). Это очень круто, т.к. везде продают чуть ли не рулонами натуральную кожу. Обязательно посещу магазин ещё).
IK
Ivan Kiselev
Отличный магазин для тех кому нужна кожа, быстро подобрали нужный отрез кожи, прислали фото и все объяснили. Приятно что работают с розничными покупателями, хорошее местоположение
Olga Romanovna
Отличный магазин, всегда там покупала кожу для своих изделий. Качество отличное, владелец Алексей всегда помогал выбрать хорошие варианты.
А*
Анастасия *
Хороший магазин, единственный в городе с большим выбором кожи и всего прочего для кожевенного ремесла. Всегда помогут с выбором, подскажут даже незнающим. Спасибо что вы есть!
Марго Криг
Хороший магазин, есть всё необходимое, но график работы ужасный! В единственный выходной день он закрыт. Работающий на заводе человек сможет посетить магазин только в свой отпуск
Макс Реутов
Отличный магазин. Цены норм. Нашел все, что искал. Все подсказали и помогли подобрать. Спасибо продавцу.
RB
Rus Bayazitov
Ужасное обращение на складе какой-то Алексей грубит.. по телефону, бросает трубки
21 марта 2023, официальный ответ
С Вами общались вежливо, рассказали полностью по Вашему запросу, объяснив, что есть шкура 3 метра дл…
Andrey Gorbatov
Приезжайте до 16:45 как минимум. Закрываются раньше указанного. Отпросился с работы, торопился, приехал в 16:51, уже закрыто. Очень жаль.
8 марта 2023, официальный ответ
Если планируете приехать на грани по времени, то позвоните в магазин по телефону и Вас дождутся, при…
Ольга Карбовская
Отличный магазин, всегда есть все что мне нужно
Sgt. Doakes
Хорошее место. Продавец - приятный человек, всё объяснил всё показал. Хороший выбор всего необходимого. Из минусов - на данный момент нет оплаты картой. Перевод либо наличка.
ЕГ
Евгений Ганин
Отличный магазин, посоветуют, расскажут )
Tablet from the head
Отличный магазин, покупаю тут не первый раз, а главное я тут нахожу всегда то что мне надо, единственный в городе , аналога нет! Всем советую, цены приемлемые!
as2081
Супер магаз! Много кожи, бывают акции на кожу. Парковаться лучше во дворе или с лицевой стороны параллельно тротуару
AI
Alexey Ivanov
Много разной кожи! Нитки, инструменты для кожи!
Alexandr Kalinin
Кожа натуральная/искусственная, стельки и набойки, клей и дратва, всего этого для ремонта предостаточно. Есть так же косметические средства для ухода за обувью. Если руки растут, откуда надо, то на содержаниии состояния обуви, вполне можно сэкономить и качественно улучшить!