МТС

Николай Смирнов117 отзывов
Алексей Сокольников9 отзывов
Киса Кусь4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
​Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
БМ
Борис Морозов8 отзывов
Влад Анон2 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Владимир Владимирович37 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Мы готовы вам помочь, если вы напишите, что именно у вас произошло. Уточните о возникшей ситуации на https://moskva.mts.ru/form_mentions .
ТВ
Таня Воронина1 отзыв
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова!
I
ImperVtor2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Эдуард Владимирович5 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации, проведем проверку и примем необходимые меры. Извините за неудобства.
Юрий102 отзыва
Понадобилась срочная замена вышедшему из строя рабочему телефону. Через интернет нашел достойную замену. Ориентируясь на цены и сроки поставки, выбрал интернет магазин «МТС» (он же «Русская телефонная компания»). Ни по организации заказа, ни по срокам поставки нареканий не было – всё прошло гладко и достаточно быстро (в течения дня – двух). Но вот с качеством телефона возникли некоторые проблемы. Раньше не сталкивался с бракованным товаром, возможно поэтому, во время приемки товара, не придал значения тому, что наклейка на упаковочной коробке имела потрепанный вид (как будто её отклеивали и приклеивали не один раз), а место, к которому она приклеивалась было заляпано старой грязью. На этот звоночек надо было обратить внимание и пристально осмотреть телефон, но я, к сожалению, делать этого не стал, а окинув телефон беглым взглядом оформил документы и поехал домой. И вот уже дома обнаружил, что отклеивается стекло дисплея данного телефона (такое ощущение, что либо на заводе попался дефектный клей, либо его пожалели: при нажатии на дисплей стекло на время прилипает, однако через некоторый промежуток времени оно отстает снова. На следующий день вместе с документами и телефоном подошел к менеджеру и попытался решить вопрос о возврате данного товара. Менеджер ни в какую не соглашался признать брак, перекладывая вину на меня и называя телефон технически сложным товаром, вернуть который не представляется возможным. Таким образом, убедить персонал принять у меня бракованный телефон и вернуть уплаченную за него стоимость так и не удалось. На следующий день пришел с претензией, подписал её у менеджера. После чего обратился в суд, по решению которого был осуществлен возврат товара, а с интернет-магазина «МТС» взыскана неустойка и моральный ущерб. Сейчас в компанию стараюсь не обращаться, т.к. в случае рекламации не хочу повторения подобной ситуации в будущем.