Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Евгения
Оплата Сбер
Лидия Ш
После ремонта и уменьшения площади маркета терпеть не могу там отовариваться. Тесно. Не хватает освещения. Разумеется, уменьшился ассортимент. Не достаточно обозначения, где и что расположено, если учесть, что товар раскидан по всему магазину без какой либо логики - именно с позиции покупателя, а не маркетолога! Реально, лишний раз заходить не хочется!!!!
НЛ
Наталья Л.
Все хорошо
Екатерина ...
Не понравилось отношение продавца на кассе-супер хамское, кидала продукты, всячески подчёркиваю свое ПРЕЗРЕИЕ.... ; наверное, это у них считается наивысшим достижением-вести себя как можно более хамски... "Культура" зашкаливает....
НЛ
Наталья Л.
ОТ
Ольга Т.
Не ловит интернет во всем магазине. Чтобы загрузить карту Пятерочки, нужно отходить к входу в магазин. Часто цены не соответствуют ценникам. Персонал адекватный.
Ivan Sarafanoe Radio
Был 04.02.25 не советовал бы здесь брать охлаждение товары курицу, мясо и т д. Простояла в зале более полутора часа в тепле ужас. Посещаю теперь переодически. 02.04.25 Сегодня детектор была не в духе угрожала вызвать ГБР. Кидалась из за того ,что продают просроченный товар Помимо всего очень человек не культурный , а я губ-ка как со мной общаются такой и результат будет . " В поисках сокровищ " 21.03.25 Можно сказать что не чего не поменялось. Пока не придёт нормальный управленец а не тот человек который стоит в зале когда к нему обращаешься начинается: " Мой рабочий день закончился, иди -те в опу " Но с работы не уходит а закрывается от покупателей в подсобке. Приятного аппетита !
Андрей К.
Маленький выбор товаров,нет ассортимента
НЗ
Наталия З.
Выручает!!!!!
Владимир К.
Большой выбор, акции, пешая доступность.
Валентин К.
Хороший магазин-альтернатива другим подобным!))
Екатерина П.
Более или менее неплохой магазин. Покупаю там, в основном, курицу и мороженое. Бывают испорченные продукты.
Владимир П.
Хороший магазин, где есть практически всё, главное чтобы за качеством продукции следили, а так всё устраивает.
ИС
Игорь С.
Продукты попадаются не свежие. Всегда надо смотреть дату изготовления
Елена С.
Отличный магазин
МХ
Максим Х.
Все как всегда, покупкой доволен...
Артем Г.
на тимирязева большой ассортимент товаров
ДД
Дмитрий Д.
Реально выручила, ну почти) как минимум я что-то купил, значит норм. Но над ассортиментом надо ещё работать
Елена К.
Не ловит связь в магазине. Карту «пятёрочки» из их же приложения загрузить не возможно! А так, обычный магазин.
Александр Д.
Есть кассы самообслуживания, это очень удобно, не нужно стоять в очереди!
Александр Д.
Добавили кассы самообслуживания, поэтому не нужно долго ждать очереди на кассу. Нам нравится!
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший и чистый, всегда свежие продукты! Рекомендую.
ОУ
Олеся У.
хороший магазин. всегда покупаю жвачку и всякую ерунду. приятное впечатление
Анна Кольчугина
За ценниками не следят разбирались минут 15 , неправильно пробили товар чтакже написана цена за 100 грамм за штуку пробиваю по грамовке
Никита К.
Большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо за кассы самообслуживания.
ЕГ
Елена Г.
Магазин у дома, хороший выбор продукции. Много ассортимента , хорошие выгодные скидки
Дмитрий М.
Хороший магазин, мне всё понравилось, особенно нравится когда оплачиваешь картой Тинькофф
Владимир П.
Часто цены на продуктах не соответствуют ценам в компьютере
КХ
Ксения Х.
Огромная площадь магазина, а готовой еды и свежей выпечки как в других пятёрочках - нет(
ЮЛ
Роман Щ.
Мамин любимый магазин
ГИ
Галина И.
Ассортимент большой и цены приемлемые
Александр Д.
Есть система скидок и накопительная карта.
Александра Р.
свежесть продуктов…
НЧ
Надежда Чехова
Зашли 9.07, в хорошем настроении, но оказалось что в магазине очень грубый персонал, особо один молодой человек, невнятно объясняет информацию и ещё хамит в ответ. Прошу принять меры или уволить данного сотрудника или сделать ему выговор, это возмутительно!
УК
Ульяна К.
Неплохой ассортимент, но бывают очереди на кассе и цены не всегда соответствуют ценникам.
Анна Г.
Радует наличие касс самообслуживания.
Анастасия Томчук
Один раз поздно поздно вечером пошла сюда, в результате 1 касса работает, на ней 5 человек очереди, другая касса в количестве 2 женщин неспешно считает кассу, на людей вообще пофиг. Только вышла новая кассирша, так её послали следить за кассой самообслуживания. Помере скопления 7-8 человек на одной кассе, одна из считоводов кассы решила пообслуживать людей. А табачная продукция это вообще отдельный вид искусства, пока не посмотрят вдоль и поперёк твой паспорт, вне зависимости от наличия требоваемого товара, вообще не пошевелятся.
София Волкова
Сразу заметно — на зарплатах сотрудникам сильно экономят. Кассиры не просто неприветливые, хамоватые, а как только появились электронные кассы, начали пытаться всеми силами отправить людей туда, чтобы не выполнять свою работу. Возникают проблемы вроде случаев, когда цена на ценнике и в их системе различается — делают кислую мину и пытаются сделать вид, что это не их проблема. А чья тогда? Покупателя, права которого нарушают? Электронные кассы, к слову, абсолютно неудобные: сканер штрих-кодов и терминал для оплаты находятся очень низко, чуть ли не на уровне коленей взрослого человека. С одной покупкой еще можно пойти, чтобы не сталкиваться лишний раз с кассиром, но с целой тележкой — нет, спасибо
ДН
Даниил Некрасов
Неадекватный персонал, отвечают хамски, продавец орет, что ему пора домой, и чтобы ты отсюда побыстрее сваливал, причем у него касса не закрыта, когда она поняла, что мы все таки к ней пришли, начала строить козни, так как у нас был алкоголь, она начала говорить человеку, что он не похож на себя в паспорте, и отказывалась продавать до прихода администратора, потом продала, но продолжала с нами переговариваться, увольте пожалуйста неадекватного человека ненавидящего свою работу и людей вокруг
Александр Резкий
Руководящий персонал данного магазина абсолютно не имеет понятия о вежливом общении. Сразу видно, люди не на своем месте и им не нравится их работа. Отвечают грубо, на просьбу представиться, что бы указать фамилию для жалобы, отказываются. Они занимают чужие места.
MN
Mano Nera
Смотрите в чек после покупки. Вас ждёт сюрприз в виде не соответствия ценника и цены
Алина Гугушкина
Дёшево и сердито в самую точку. Пенсионерам там утром по будням скидки, часто есть неплохие акции. За свежестью продуктов советую следить самим - проверяйте сроки годности и тд!
Сергей Земсков
Ничего хорошего не могу сказать о этом магазине. Приехала туда помогать РТЗ ( работником торгового зала).Деректриса-последняя *** . Мало того что загоняла меня так, что я к вечеру думала умру, так еще и грузчиков не дала, Выставили нам палеты 2х метровые в высоту с химией. Мы должны были лазить и доставать все эти тяжелые коробки, Так как я пришла в этот магазин лишь помочь, то я работала по времени с 8 утра до 8 вечера. В табели рабочего времени она мне написала что я пришла в 8 утра, ушла 8 вечера, 0,30 минут обед-общее время работы 10,5 часов. Вопрос куда подевался час моей работы???? Может она считать не умеет??? короче ничего хорошего!!!!!