Формула красоты
Салон-парикмахерская
Екатерина Б
Уже много лет посещаю замечательного мастера Тулаеву Наталью. Наталья-мастер-универсал: занимается ногтевым сервисом, является подологом, а также оказывает парикмахерские услуги. Я делаю у нее комбинированный педикюр с покрытием и без. Как подолог, Наталья помогает мне решать небольшие проблемы, а как эстетист-делает очень красивый педикюр, которого хватает надолго. После процедуры я всегда говорю близким: «Мои ножки говорят спасибо мне и моему мастеру!». Кроме того мне очень импонирует жизнерадостность и юмор Натальи, а также чай и кофе со вкусняшками! Однозначно рекомендую данный салон и конкретно мастера! Приходите, и вы не пожалеете!
Спасибо!
ЕЮ
Елена Юргенс
После долгих поисков и экспериментов, два года назад я пришла по рекомендации в этот салон постричься и покраситься. И вот Он! Мой Мастер! Я всегда с удовольствием иду к Ольге Веселовой. Кроме того, что выхожу из салона красивая и уверенная, во время работы Ольги, я отдыхаю. Ей удается создать очень уютную и комфортную атмосферу, время пролетает незаметно. С великолепным чуством стиля, очень внимательна и аккуратна. Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо огромное! Наша любовь взаимна!))
Наталья Кудрявцева
Замечательный салон красоты, все мастера профессионалы своего дела, постоянно повышают квалификацию, внедряют современные технологии и отличаются творческим подходом в области парикмахерского искусства и модного дизайна маникюра и педикюра. Однозначно рекомендую к посещению данного салона!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку!
В этом салоне работают настоящие профессионалы! Маникюр сделали аккуратно, быстро и красиво. Очень довольна результатом и атмосферой. Рекомендую!
Спасибо!
Наталья Тулаева
Прекрасный салон красоты! Профессиональные Мастера с большим стажем!Рекомендую.В отношении косметологии-ничего сказать не могу.
ВУ
Вероника Ужимова
Недавно посетила по рекомендации, этот салон. Работают давно, ни одной претензии. Новый "специалист" по лазерной эпиляции, уговорила меня на инъекции для омоложения. Я никогда не думала, что мне придется носить маску, чтоб скрыть следы от уколов в лицо данного косметолога Багаева, Михеева Наталья +79506004214 (прокуратура интересовалась этим специалистом, отсутствие сертификатов, удостоверений на инъекции. Работу свою не регистрирует в налоговой). Обходите пожалуйста мимо этого "косметолога". И не поддавайтесь на уговоры с инъекциями в лицо. Раньше как знаю работала Студеная 35А, сейчас на ошарской 15! А салон и парикмахеры очень хорошие и работают тут давно и всем их рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Этот специалист давно у нас не работает.