Askona
3.9
3.9
ЕН
Елена Николаева
Весь сервис заканчивается после того, как вы оплатили заказ. Дальше начинается кошмар. Все вопросы модно оставить только горячей линии, которая ничего не решает . Ваши заявки полностью игнорируются. Должна была быть доставка платная за город ! Утром так никто ди не связался, не сказали временной промежуток. Сама 3 раза звонила на горячую линию, сказали ждите , с вами свяжутся! Но так никто и не перезвонил, после того как сама снова им позвонила, сказали что ДОставка НЕВОЗМОЖНа! Что нет к нам переправы, ее смыло. Кончено, другие газели и мы сами добираемся вплавь на машине! Бред! Позвонить и уточнить этот момент никто не удосужился, просто отменили и все ! МОЛЧА! Планировали завтра ехать отмечать НГ, но все планы под срывом из-за халастности и некомпетентности! Столько было доставок в эти выходные от других фирм и такая проблема только с АСКОНОЙ!!! Не рекомендую!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите н…
НИ
Наталья Исаева
Ну так себе, впарили мне кредитную карту, которая якобы даёт скидку, это миф, вестись на это не надо, скидки не даст никакой, только подарит лишний геморрой с этой кредиткой. Товар пришёл с браком, менять не торопятся. Бонусы начисляют только после сборки! То есть мы оплатили товар в ноябре, собрали в апреле и бонусы не активируют до сих пор. Отстой, не рекомендую этот магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам в…
Александр Захаров
Хорошие матрасы по соотношению цены и качества! Купили матрас Certa Denver Hard без кокосового волокна, верхний слой из пены с эффектом памяти, теперь спим как на облаке!) Радует и то, что АСКОНА дорожит своими клиентам и всегда идёт на обратную связь
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие г…
Маким Максим
Приобрел у вас несколько позиций, основания и матрасы для своей семьи. СЧЕТ БУМ/2171 от 17.10.2023. Заказ получил в декабре. После установки кроватей обнаружилось, что при поставке не положили ножки для одного из оснований. Обратился с претензией. Ждал месяц, в итоге пришлось купить у вас же за наличные, просто что бы не ждать! Далее начались проблемы с матрасом Grether&Wells Regal (как оказалось проблема не только с матрасом, а с еще и с основанием). Проблема – скатываюсь с кровати вбок. Т.е. было ощущение, что матрас изготовлен с браком, с наклоном в сторону края с одной стороны. Обратился с претензией – приехали специалисты, посмотрели, приняли решение заменить матрас на такой же. Снова ожидание и замена. Проблема не ушла. Мне пришлось разобрать кровать, вытащить основание, открутить ножки и на ровной поверхности проверить основание на предмет перекоса. И о чудо, рама – кривая. Оставил обращение, приехали специалисты, увидели, что у одной ножки по какой-то причине отсутствует пластиковая заглушка (хотя все было на месте) и сказали что перекос из за нее. Хотя я неоднократно вашим специалистам говорил, присылал видео, о том что кривая РАМА! Получил заключение в ВОТСАП, о том что мне заметя ножку. Меня не услышали. Так же обращаю внимание, что основание с ламелями не подходит под данные матрасы. Матрас проваливается, а центр рамы выпирает по центру кровати. И мне должны были при продаже об этом сказать, я бы заказал у вас другое, подходящее основание. Параллельно я оставил обращение на замену матраса, т.к. он не подошел по жёсткости. Менеджер сказала, что бы я ехал выбирал замену и позвонил, сообщил модель. Я не могу дозвониться уже какой день! Больше всего раздражает, что до вас не дозвониться! Претензионный отдел постоянно не доступен. Приходится звонить через отдел продаж, постоянно называть ИНН, потом меня переключат на одного менеджера, тот на другого, до которого не доходит звонок! Он постоянно сбрасывается! Я трачу свое время на разбирательство уже не первую неделю.
16 сентября 2024, официальный ответ
Макс Мухин, Ваше обращение уже у руководителя, скоро с вами свяжутся. 😊 Обычно это занимает пару ра…
Елена Белоусова
Отличный салон, сотрудникам огромная благодарность! Пришли за матрасом, а купили ещё кровать с тумбочками, диван с аксессуарами с большой скидкой! Очень удобная система рассрочки без первого взноса и переплаты (0-0-36мес.)!!!!! Остались очень довольны!
5 октября 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам!
Константин Саперов
шикарный салон
27 сентября 2023, официальный ответ
Константин, рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем рады видеть вас еще!
Н❤
Наташа ❤️ Yaborchik
Крутые менеджеры, обслуживание на высоте, качество топ 🔝
8 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны от посещения нашего салона! 🤗
Анастасия А
Покупала матрас, обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду еще. Рекомендую к покупкам!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны! Желаем комфортных снов на новом матрасе!🤗
Ирина Мигунова
Прихожу в магазин не первый раз,все быстро и оперативно выбираю,мне очень нравится!
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, рады, что вы остались довольны! Приходите к нам еще! ❤️
ИМ
Ирина Мигунова
Все понравилось,супер магазин😊
9 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше доверие! Будем ждать вас вновь!
Дарья Карпова
Диван крутой! Качество просто на высоте! Небольшой, не громоздкий, как нам и нужно было. В нагрузку взяли съемный чехол - можно постирать и как новый!
s.kudrya12
Нужно мне было купить матрас. Ехал целенаправленно именно в этот салон, мой закадычный друг очень сильно расхвалил его, говорил, что и ассортимент здесь интересный, и консультанты всё покажут и расскажут, в довесок к этому и свой матрас чуть ли не боготворил, который здесь же брал. Сказал, что после покупки наконец-то перестал просыпаться по ночам, стал нормально высыпаться. И знаете, всё это оказалось правдой! Выбор приличный, консультанты - душки, они и ненавязчивые, и в то же время могут тебе хоть пол часа один несчастный матрас нахваливать, не знаю, как у них это получается)) Короче говоря, уехал я оттуда не с пустыми руками, купил матрас "серта астория". В магазине протестировал его, всё супер, но дома его ещё нет, обещали доставить на следующей неделе, так как пока нет в наличии, а витринный образец я брать не хотел. Думаю, что качеством он никак отличаться не будет от того, что был в магазине)
792724950**
Купил матрас в Асконе, взял в кредит. В итоге получил полное бяка - воняет клеем и я 2 недели его проветривал. Потом через полгода он просел. В магазине сказали до 4 см это норма, и показали договор. Тут нет претензий все так сам не досмотрел и померил 3 см, но гарантия то год, и извините 45 тр. серьезные деньги за этот шляпный понос. Короче не берите, есть та же байда в три раза дешевле в менее гламурных магазинах, хоть клеем не воняет