До блеска V.2
ДБ
Дмитрий Барбарыкин
Не работает.
Руслан Аксенов
Ребята молодцы, сделали химчистку на ура. Результатом доволен, ещё и фары полирнули в подарок.
Сергей Л.
Суббота 25/01/2025 - не работают. Предварительно лучше позвонить
ДА
Давид Азизов
Спасибо большое ребятам, Никита красавчик, отполировали фары и помогли разобраться в кое каком детали, спасибо ещё раз, выручили!
Татьяна Круглова
Ребята работают добросовестно.
Дмитрий Сегунов
Хорошая автомойка, машину качественно намыли, ещё и двигатель. Молодцы!
Darknet Darkovich
Быстро и не дорого !
Andrey Gorky
Моют качественно. Не хватает зоны ожидания.
Елена Денежкина
Сегодня помыли здесь машину. Результат устроил-машина чистая,как новенькая.Молодой человек мойщик-приёмщик приветливый,вежливый,сразу озвучил стоимость работ.Вымыл быстро,без перекуров.заплатила 450 рублей:мойка снаружи,пороги+порог багажника,протирка,коврики.Удобное расположение для нас.Вернёмся.
Влад Савчиц
Работают до 18
Алена Пользователь
На мойке оказывают услуги по полировке и химчистке авто. Подруге убирали царапину на двери, все чётко!)
Никита Рябинин
Добрый день. Данная автомойка сейчас полностью изменена, начиная от внешнего виду, внутреннего ремонта, заканчивая ценами и персоналом, сейчас мойка работает на качество, да это занимает дольше времени, но зато результатом вы будете довольны. В ближайшее время будут доступны услуги химчистки полировки и предпродажной подготовки. Приезжайте, и сами все увидите
Михаил Мишин
Хамы!!! Пренебрежительное отношение ко всем людям! Не советую. И мойка не удобная! Старый сарай!
Maxim Sidorov
Грубые работники, цены заоблачные - помывка 2-х колёс стоит аж 200 руб. Помывка машины в нормальных мойках стоит дешевле. Тесный сарай, с тусклым освещением, не понятно, что при таком свете можно отмыть. Категорически не рекомендую это заведение!!!!!!!
Ооо Авто
Нормально моют, все понравилось!
Андрей Витебский
Позвонил записаться, на мойку, трубку не взяли сразу. После перезвонили сказали записываться не надо, подъедешь, загоним. Подъехал, подхожу узнать, что как по записи. Мне нахамили, что я сразу же не закрыл дверь за собой(могли поставить доводчик или напоминание, если общаться вежливо не умеем) После «тыкали» и хамили. Сервис ужасный, даже если он будет последним на районе и на улице -30 но помыть машину надо, сюда ехать нельзя!!!
Анюта Курмыскова
Не советую. Приехали помыть машину, было занято. Сказали подождать. В процессе поняли, мыли машину друга. Не торопять, разговаривали, зная что мы ждем. Прождали почти час. Да и сам гараж напоминает савдеп.