Академия здоровья
Медицинская клиника
МРТ, КТ, УЗИ для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ТК
Татьяна Кравцова
Оплата Сбер
Анастасия Новикова
В клинике была несколько раз, мы обращаемся к ним по мере необходимости. Мнение о персонале у меня только положительное, делали у них МРТ и КТ. Результаты исследований готовятся в указанный срок. Диски сразу выдают, и в течение часа, на почту присылают результаты. Местоположение удобное, есть парковка у магазина.
СВ
Светлана Владимировна
Вчера проходила обследование МРТ всего позвоночника, лежать пришлось около 40 минут. Обследование оказалось комфортным, аппарат открытого типа, создает ощущение пространства и не вызывает чувства страха в замкнутом пространстве, что для меня было очень важно. Лежать 40 минут в закрытом туннеле я бы не решилась!
Ева Б.
Делала недавно в данной клинике чистку зубов ультразвуком и, наверное, это худший мой опыт проф. гигиены. Ещё до начала процедуры я почувствовала что-то неладное, когда врач со всей силы оттянула мне щёку медицинским зеркалом, а позже этим же зеркалом разодрала мне десну. Никогда во время процедуры я так много кровью не плевала. И после до конца дня я ходила с окровавленными дёснами. В общем, больно, неаккуратно, да ещё некачественно, потому что налёт весь врач не счистила. Из плюсов разве что можно отметить довольно низкую стоимость услуги в сравнении с другими клиниками. Но оно того явно не стоит.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что процедура чистк…
Екатерина Громова-Виноградова
Отвратительный аппарат, все врачи отправляют переделывать КТ
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ценим ваше мнение и хотим прояснить ситуацию. В нашей клинике установлен современный а…
Анастасия Миронова
Отличный сервис в "Академии Здоровья"! Хочу выразить благодарность клинике "Академия Здоровья" за прекрасный сервис на всех этапах! Начиная с записи по телефону: оператор был очень вежлив и оперативно предоставил всю необходимую информацию. При посещении клиники приятно порадовала регистратура: работали сразу три сотрудницы, что позволило избежать очередей. Все были крайне вежливы, сразу четко озвучили стоимость услуг и, что особенно ценно, скорректировали следующую запись на прием так, чтобы к визиту врача уже были готовы результаты анализов. Это очень удобно и экономит время! Прием у врача прошел на высшем уровне. Доктор провел консультацию отлично: внимательно выслушал, дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, не навязывал никаких дополнительных услуг. Особенно оценила, что при выписке препаратов врач предложил варианты разной ценовой категории, оставив выбор за мной. В целом, осталась полностью довольна визитом в "Академию Здоровья". Рекомендую эту клинику за профессионализм, вежливость персонала и отличную организацию работы
Оксана Немчинова
Очень непроффесиональный подход врачей и администраторов
Виктория Ковтуновская
Делала элестометрию печени. Приветливый персонал, демократичные цены. Доктор - отличный. Результат сразу. Всем довольна-рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарны за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили качество наших услуг и д…
ОМ
Ольга Минеева
Прекрасный доктор Корнева. Все рекомендации даны
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны посещение…
Irina Nyankina
Прихожу сюда сдавать анализы от Lab4u. Все быстро, удобно, приветливый персонал. В первый раз было непросто найти, но в последующие разы никаких проблем не было. Завтра снова к вам :)
3 февраля 2025, официальный ответ
Irina, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны п…
М.
Мэри .
Очень нравится клиника,персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мэри, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Elena Lotonina
От одного общения по телефону не захотелось общаться в клинику. Звонила 26.10 в 11:06. Вместо нормального приветствия услащала «алло, говорите». Спросила могу ли я записаться на узи, мне недовольным голосом девушка ответила «только с 4 ноября». Она даже не попыталась записать меня и что то предложить. Я даже подумала, что у нее нет желания вообще меня записывать 😳 В начале звонка я не обозначала что мне нужна запись прямо сейчас. Я потребитель, я строю мнение о клинике начиная с таких малейших шагов как просто звонок для записи. Разумеется, что я не хочу посещать это место. Надеюсь этот отзыв увидят руководители.
ANASTASIA Kuznetsova
Сдавала в этом филиале общий анализ крови,с другими показателями. Много парковочных мест,удобное расположение. Чисто,есть небольшой уголок для детей. Проводила процедуру забора крови Ламара,огромное ей спасибо. Тактична,доброжелательна,приятна в общение,сделала на отлично. Я даже не почувствовала .
Юлия Ноготкова
Делала МРТ. Чистая клиника. Вежливый администратор. Очень внимательный врач. Есть возможность отправить в клинику направление через ватсап, так как ехать далеко. Как и результаты можно получить на почту или мессенджер
УК
Ульяна Ковалевская
Неприятные ощущения в спине привели в кабинет невролога. Осмотр, МРТ и последующее лечение помогли справиться с проблемой. Благодарю.
Любовь Аменицкая
Хожу в эту клинику сдавать кровь, процедура моя самая нелюбимая, но здесь всегда очень чуткий, позитивный персонал, который заботится о том, чтобы я не потеряла сознание. Отдельное спасибо Ламаре, она лучше всех умеет это делать! Я абсолютно ничего не чувствовала, так аккуратно баночки еще никто не менял! Еще хочу отметить чистоту абсолютно везде) очень классное место)
Дарья Федорова
Прошла КТ в этой клинике, и у меня остались только положительные впечатления. Оборудование современное, персонал вежливый и компетентный. Результаты предоставили быстро. Спасибо.
Карина Марченко
УЗИ у Кашинцевой прошло хорошо. Врач очень внимательная, все подробно объяснила, дала рекомендации. Обстановка в клинике уютная, благодарю.
Александр Ткачев
Пришлось обратиться в стоматологию из-за острой боли. Записали на прием в тот же день. Доктор был очень вежливым и профессиональным.
Тимур Цветков
Невролог в этой клинике помог справиться с болями в спине. Диагностика на высоком уровне, лечение назначили эффективное. После курса процедур боль значительно уменьшилась.
ОД
Ольга Дятлова
Была у стоматолога в клинике академия здоровья. Врач попался очень хороший. Лечение прошло без боли. У врача золотые руки - она была очень аккуратной. Вскоре планирую посетить стоматолога еще раз. Хорошо что клиника расположена рядом с моим домом на казанском шоссе. Советую!
РШ
Рустам Шарипов
Не отправляют результаты МРТ на электронную почту..я теперь должен диск везти в другой город чтобы показать врачу..
Svetlana Krav
10.05.24 сдавала анализ крови , взяли все аккуратно , с 1 раза, быстро наполнив пробирочку. Как положено перед анализом дают сверить данные на пробирке и документе . Синяков не осталось, я довольна. В холле стоит аквариум который радует глаз ) и даёт расслабиться перед сдачей анализов))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
SU
Sberid User
Была на повторном приёме у врача эндокринолога Корневой К.Г. Хочу отметить добрржелательность и профессионализм врача. Всегда подробный опрос, внимательно выслушала , назначила дополнительно УЗИ через 6 мес., успокоила. На приём было выделено около 40 мин.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КS
Кристина S
НИКОГДА, никогда не сдавайте здесь анализы. Ощущение, что персонал без медицинского образования. 1. Мне смогли взять кровь с 4 раза!!! К слову, везде берут с первого. 2. Я потратила час, чтобы мне смогли взять таки одну пробирку крови. Девушка, поняв, что у неё ничего не получается, отправила меня «отдыхать» в коридор. Не перевязав мне открытую рану в трёх местах. 3. Объясните своему персоналу, что нельзя сначала затягивать руку, а потом готовить все необходимое: пробирки, иглы, менять перчатки. Вся моя рука теперь синяя, с раздражением от постоянного перетирания одного и того же места спиртом. Раз 10 она протерла прежде чем уколоть. 4. Из-за того, что меня отправили в коридор, я теперь не уверена даже в достоверности анализов: объясняю, этикетка на пробирку была наклеена в первый раз, потом меня отправили в коридор, потом набрали в какую-то пробирку мою кровь. Это вообще моя пробирка? 5. После того, как все ужасы закончились, у меня вся кофта осталась в крови. Ещё 2 часа моего времени, чтобы переодеться и ехать в чистом, а потом ещё отстирывать, из-за того, что ваши люди не могут нормально перевязать рану. 6. Я не могу быть уверена, что девушка брала все в стерильных условиях. Это вообще нонсенс. А теперь итог. Я оплатила анализы перед тем, как мне их попытались взять. И не было варианта, отказаться от таких услуг. Никогда, никогда не хотите туда. Если девушка без опыта, это не страшно, но с ней ДОЛЖЕН быть в смене человек, который ей поможет, чтобы таких ситуаций не было. Она неправильно брала кровь, и никто ей не говорит как «правильно». Вопросы не к медсестре, а к людям, которые позволили ей работать одной.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, ч…
АЭ
Анна Эсиргапова
Не знаю кто пишет все эти хорошие отзывы, но ссылаясь на них, я записалась к гинекологу Кашинцевой Ирине Германовне. Никогда еще не видела, чтобы платный врач так грубо себя вёл. После приема ушла в слезах, плюс перепутали диагноз, и дали другого пациента.
Евгений Лощилов
Несколько раз делал у них МРТ всё отлично, и цены приемлемые
Юлия
Мне нравится, что все проходит очень быстро и четко. Полностью довольна доктором Ириной Германовной Кашинцевой, которая настолько грамотно и быстро все сделала, что я была в полном восторге и решила обращаться к ней еще. Она нашла правильный подход, говорила коротко и по делу, решила мою проблему, связанную с воспалением после операции, буквально за неделю, хотя другой врач все делал долго, муторно и непонятно. В скором времени собираюсь прийти к зубному, чтобы пройти диагностику и лечение.
Кирилл
Молодая девушка в регистратуре была очень приятная, врач, которая мне делала УЗИ сосудов сердца и кардиограмму, меня поняла хорошо во время приема, все рассказала и объяснила. При выборе клиники для меня были важны ее местоположение и своевременная запись на прием.
Карина
Врачи хорошие, компетентные. Девочки на ресепшн вежливые, все подскажут и расскажут. Я ходила на УЗИ к Охлопкову, доктор грамотно подошел ко мне, все рассказал и подсказал, я осталась довольна, всегда к нему обращаюсь. Два раза в год прихожу в клинику.
Олег М.
Я делал в клинике флюорографию. Персонал проявил ко мне хорошее отношение, нареканий нет. Результат сотрудники выдали сразу на руки.
Татьяна
Я приходила для того, чтобы сделать рентген и осталась довольна чистотой, профессионализмом и внимательным отношением сотрудников.
Татьяна
Устраивают врачи и хорошее обслуживание. Доктор замечательная, внимательная и доброжелательная, всегда к ней хожу, потому что она подробно объясняет информацию. Планово делаю УЗИ. Персонал отзывчивый и добрый, отвечает на интересующие вопросы.
Тимур А.
Делал кардиограмму, сразу расшифровку сделали, оперативно отдали. Кабинет, оборудование в отличном состоянии, все чисто, аккуратно. Медперсонал проявил вежливое отношение, отзывчивое.
Стефания
В клинику я приходила на УЗИ и к гинекологу, всё было отлично! Понравилось общение и подход врачей, которые подробно объясняют, для чего нужны анализы, рассказывают, какое в дальнейшем будет лечение. После назначений доктора у меня всё отлично, ждём результатов анализов!
Светлана
Мне понравился доктор-невролог, хороший прием, все, что я хотела, услышала. Потом делала МРТ, делает достаточно квалифицированный специалист, ожидание в пределах разумного. Когда я записывалась, мне смогли подобрать такое время, чтобы я сделала МРТ и с его результатами пошла к доктору, для меня это было важно. Сделать МРТ мне рекомендовали в поликлинике. Врач знает, о чем говорит, были даны толковые рекомендации по лечению, подтвердил, что я ожидала услышать, мне были разъяснены все сомнения, которые возникли после процедуры МРТ. Также были в клинике с ребенком, к нему находят подход.
Карина
Персонал хорошо относился, а рентген сделали мне быстро. Оборудование хорошее, расположение клиники удобное, цена на услугу устроила, потому что средняя по городу. На мою почту прислали снимки в этот же день, буквально через часик, даже быстрее.
Игорь
Профессионализм сотрудников проявился в том, что уколы ребенку и мне сделали небольно, потерпели его капризы. Мы раз в неделю сейчас ходим на уколы, потом синяков нет. Выбрали клинику по близкому расположению, все проходит комфортно.
Азис
Комфортно было ждать, потом МРТ качественно сделали, общались культурно. В течение десяти минут получил результат на руки. Не было грубости, все профессионально сделано, сказали лежать, не шевелиться. Так как я не первый раз это проходил, поэтому для меня это было привычно.
Дима
Внимание к пациенту и доброжелательное отношение врача-рентгенолога мне очень понравилось. Результат рентгена мне доктор отдал сразу же на руки в виде снимков, процедура длилась недолго. Потом я сразу пошел в травмпункт со своей сломанной рукой.
Жаклин
Обслуживание было нормальным, мои документы приняли в клинике, оформили их, после чего я пошла на МРТ. Врач-мужчина все мне объяснил перед процедурой. Результаты исследования были готовы уже минут через десять.
Эльза
В клинике чистота и порядок, меня приняли вовремя к врачу-неврологу. Доктор во время приема мне объяснил все подробно, назначил лечение, он специалист своего дела. Сейчас я нахожусь в процессе выздоровления.
Анна
Все прошло быстро, прекрасно, качественно. Осматривали ребенка у травматолога-ортопеда и делали рентген - наблюдали костную кисту в динамике. Доктор был очень внимателен, аккуратен, спрашивал, когда дотрагивался до дочки, так как она немножко боялась поначалу.
Людмила
Мы постоянно ходим в клинику с периодичностью 1 раз в год. Последний раз нам требовалась эластометрия и УЗИ. Врач внимательно провёл осмотр. В помещении было приятно находиться, а также установлено современное оборудование.
Любовь
Недорого, быстро, удобно! В клинике мне выполняли МРТ шейно-воротниковой зоны, перед диагностикой сотрудник сказал снять все металлические предметы, предоставил одноразовую медицинскую простынь. Исследование проводилось в течение 30-40 минут, а минут через 10 мне выдали диск и описание в распечатанном виде. Клинику посещаю второй раз, потому что меня устраивает удобное расположение и цена.
Катя
Мы ходили на УЗИ с супругом, он после операции. Врач дополнительные рекомендации дал, увидев, что он неправильно ходит с клюшкой. Быстрое обслуживание порадовало. Ранее МРТ проходили, тогда тоже не было никаких нареканий.
Ольга
Постоянно обследуемся в центре, всегда все устраивало и нравилось. Последний раз делали КТ легких по назначению доктора. Никакого инструктажа не было, потому что постоянно бабушку обследуем, не первый раз обращаемся, все знаем. Результат получили в течение 40-ка минут. Персонал вежливый, внимательный, быстро записывает. Клиника рядом с домом, поэтому выбираю ее. Мы достаточно часто обращаемся, приводим бабушку на УЗИ сердца, чтобы сдала все анализы.
Виктория П.
Доктор Федор Александрович мне нравится своей компетентностью, я к нему хожу уже не первый год, он как-то очень досконально все смотрит и сразу дает рекомендации. УЗИ органов малого таза, щитовидки и брюшной полости делали, врач во время приема очень хорошо, спокойно общается, да и понятно объясняет, советует обратиться к кому-то специалисту, если требуется. Раз в год хожу в клинику.
Сюзанна
Врач хороший, мы приходили к нему на УЗИ. Доктор проявил себя профессионально во время исследования, он разбирается в своей работе. Все мои вопросы он удовлетворил, результаты выдал сразу в распечатанном виде. Кабинет УЗИ был оборудован всем необходимым.
Александр
В прошлый раз жена была, ей сделали рентген и через двадцать минут выдали на руки результат. Хорошее отношение со стороны работников проявилось в том, что ожидание было удобным, ребенку поставили мультик, который он хотел, и громкость повыше сделали.