Зообаза
Розничный отдел
4.3
Огромный ассортимент зоотоваров по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Тамара Звицина
Не плохой магазинчик.Есть все и корм,памперсы,пеленки,одежда и лекарства.Очень удобно все в одном месте купить.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Любим Зообазу за ассортимент и качество продукции для животных, можно выбрать то, что нужно для кошек и собак 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас всегда в гости 😁
Полина Андреевна
Большой выбор мед препаратов, ошейников, игрушек, кормов отечественного производства. Весьма низкие цены и компетентный персонал!
Артём Соколов
Больше не пойду. Отвратительное обслуживание. Продавщица в возрасте и в очках настоящая грубиянка, на вопросы отвечает грубо. Из-за таких продавцов даже не хочется идти в этот магазин. Руководство, проведите беседу с вашим персоналом иначе растеряете всех покупателей.
Наталья Титова
Самые демократичные цены! Большой выбор и замечательные неравнодушные продавцы, все расскажут, все помогут. Заказываем или приходим покупать все для нашего зверинца (4 кота и крыса) только сюда!
Светлана Ашарина
Ассортимент и цены однозначно радуют, но клиентоориентированность в полном провале. Неделю не могу сделать заказ-сначала нахамила продавец. Ладно, обращусь через ВК, нет ответа, трое суток игнор сообщений. Ладно, закажу через интернет-магазин... продавец ответил, сказал перезвоню через 5 минут, ну и, конечно, же не перезвонил. Не знаю, чем я так не угодила этому зоомагазину 🤔, наверное тем, что уже не один десяток тысяч рублей там оставила... Очень жаль, но вынуждена перейти к другому магазину и рекомендовать, при случае, всем своим знакомым не обращаться в данную торговую сеть.
Liza Vorobyeva
Хороший магазин, нормальные цены, есть все и для кошек и для собак и для других животинах. Также огромный выбор витаминов, препаратов и косметики. Я здесь постоянный клиент)))
Евгений FILL
Расположение не самое удобное, если не живешь рядом. По ценам все довольно демократично, лучше чем во многих онлайн сервисах.
RS
Rygor Shishkevich
Год назад искал гель двойного действия охлаждающе разогревающий. Оказался в наличии и по довольно низкой цене. Взял два. В следующий раз приеду сразу сюда.
chitaiyka
Действительно, цены через интернет-магазин низкие. Заказывали наполнитель кошачьего туалета, цена оказалась очень даже привлекательной. Привезли в тот же день. Нареканий нет. Хотелось бы пожелать, чтобы на сайте появилось изображение предлагаемой продукции и не затягивать обратный звонок покупателю о состоянии заказа. Если и дальше политика магазина будет направлена на получение прибыли за счет увеличения оборота товара, а не за счет накручивания цен, то мы с радостью будет его постоянными клиентами.
26 октября 2015, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Это наш девиз-только низкие цены.Также у нас проходят различные акции по снижен…
informer
Лучший зоомагазин в городе, покупаю корм собаке каждый месяц! Ищу цену ниже, но пока найти не получилось, даже в интернете
pelevinaev79
мы постоянно в этом магазине покупаем для кота корм и лекарства, цены ниже, чем в других магазинах, обслуживают быстро, продавцы вежливые.