Freestyle
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
ЕВ
Евгений Володин
Прекрасная парикмахерская, приятные цены на стрижку , отдельно отмечу Татьяну и Ольгу , профессионалы своего дела , крайне вежливые и отзывчивые , помогают советами по уходу за волосами и качественно , быстро делают свою работу , обязательно буду стричься у них ещё
26 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
ЕХ
Елизавета Хмелева
Пришла в парикмахерскую просто подровнять челку. У меня было чёткое ТЗ — я подробно объяснила и показала, до какой длины нужно подстричь. Никаких сложных задач, обычная корректировка длины. В итоге мастер срезала челку практически «под корень». Вместо аккуратного подравнивания от челки осталось около 3 см. Это совершенно не то, о чём мы договаривались. Самое неприятное — мастер даже не извинилась и не попыталась как-то сгладить ситуацию. Я пришла освежить стрижку, а ушла в полном расстройстве. Челка — это то, что невозможно «приклеить обратно», и теперь мне месяцами отращивать длину. Очень разочарована отношением и невнимательностью к пожеланиям клиента. Не рекомендую. Ольга.
Михаил Кулькин
Рекомендую мастера Татьяну. Работает внимательно и аккуратно. Волшебница. Буду только к ней записываться!
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛВ
Леонид В
Хожу сюда уже не первый год и каждый раз остаюсь доволен результатом.
Андрей Кузин
Стригся у мастера Татьяны, все очень понравилось Умеет слушать и понимает что нужно клиенту
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
МФ
Максим Фимин
Хорошая парикмахерская у дома.
1 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 💛
Светлана К
Хорошее место и рядом с домом Подстригли быстро и качественно Спасибо:)
BV
Banzy Vasilenkov
Мастер не адекватный. Как будто под чем-то была во время работы.
Татьяна Итальянкина
Дешевая парикмахерская у дома с соответствующими мастерами. Ценник очень низкий. Я бы не доверилась таким мастерам
МЗ
М З
Раньше работал нормальный мастер, а сегодня пришёл и там уже новый. Она ножницы в руках не держала. Просил висок прямой, а она сделала косой! Ну а дальше больше, я не выдержал,встал и ушёл в другую парикмахерскую. Впечатление испорчено. До этого всё устраивало и всё нравилось.
Елизавета Полетаева
Пришла подбрить висок по имеющемуся контуру. Мне вместе с этим сбрили огромную прядь у лба. Мастер берётся за дело, в котором у него нет навыка.
Н.
Надежда .
Ужасная парикмахерская, подстригла по сухим волосам. В итоге все не ровно, и стрижка не соответствует той которую показала на фото. Мастер объяснила , свой не профессионализм, тем , что плохо объяснила. Хотя было показано фото. Дезинфекции никакой.
Завтра Завр
Все прекрасно, сходил на разведку, теперь только сюда. Мастер Галина
ЕЭ
Елена Эйдлин
Единственный мастер данной парикмахерской - Лидия не профессионал своего дела. Глазомер отствует от слова совсем. Пришла с волосами ниже поясницы,ушла с волосами почти по лопатки,это "подровняла кончики на 10-15см". Ужасно недовольна! Документы по которым работает эта парикмахерская предоставить мне отказались,так же кроме имени "мастера" никакой инфо не получила.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Мастер Галина хорошо стрижет мужчин, хожу к ней уже 5 лет. Советую.
Валерий Гузеев
Хорошая пакрикмехерская, только обращайтесь к мастеру Галине, она хорошо подстрижёт.
alexei010791 .
За 300 р нормально стригут.
Танечка Малыгина
Ужас! Парикмахер-мадам из советского союза. В стрижках вообще не разбирается. Попросила сделать каре удлиненное впередм. Показала фото. В итоге, выгрызла клок волос на затылке и совет волосы вперёд укладывать. Не рекомендую.