Freestyle
Парикмахерская
2.7
2.7
Наталья Норская
18.10.25 мама пошла стричься, но не выдержала обращения мастера. Та была не в адеквате, обрызгала маму водой слишком сильно, двигалась замедленно, прикладывала зачем-то ножницы к голове. Когда собралась наконец стричь, так сильно дёрнула за волосы, что мама отказалась от услуг. Похоже, мастер находилась в состоянии измененного сознания...
Светлана К
Хорошее место и рядом с домом Подстригли быстро и качественно Спасибо:)
BV
Banzy Vasilenkov
Мастер не адекватный. Как будто под чем-то была во время работы.
Татьяна Итальянкина
Дешевая парикмахерская у дома с соответствующими мастерами. Ценник очень низкий. Я бы не доверилась таким мастерам
МЗ
М З
Раньше работал нормальный мастер, а сегодня пришёл и там уже новый. Она ножницы в руках не держала. Просил висок прямой, а она сделала косой! Ну а дальше больше, я не выдержал,встал и ушёл в другую парикмахерскую. Впечатление испорчено. До этого всё устраивало и всё нравилось.
Елизавета Полетаева
Пришла подбрить висок по имеющемуся контуру. Мне вместе с этим сбрили огромную прядь у лба. Мастер берётся за дело, в котором у него нет навыка.
Н.
Надежда .
Ужасная парикмахерская, подстригла по сухим волосам. В итоге все не ровно, и стрижка не соответствует той которую показала на фото. Мастер объяснила , свой не профессионализм, тем , что плохо объяснила. Хотя было показано фото. Дезинфекции никакой.
Завтра Завр
Все прекрасно, сходил на разведку, теперь только сюда. Мастер Галина
ЕЭ
Елена Эйдлин
Единственный мастер данной парикмахерской - Лидия не профессионал своего дела. Глазомер отствует от слова совсем. Пришла с волосами ниже поясницы,ушла с волосами почти по лопатки,это "подровняла кончики на 10-15см". Ужасно недовольна! Документы по которым работает эта парикмахерская предоставить мне отказались,так же кроме имени "мастера" никакой инфо не получила.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Мастер Галина хорошо стрижет мужчин, хожу к ней уже 5 лет. Советую.
Валерий Гузеев
Хорошая пакрикмехерская, только обращайтесь к мастеру Галине, она хорошо подстрижёт.
alexei010791 .
За 300 р нормально стригут.
Танечка Малыгина
Ужас! Парикмахер-мадам из советского союза. В стрижках вообще не разбирается. Попросила сделать каре удлиненное впередм. Показала фото. В итоге, выгрызла клок волос на затылке и совет волосы вперёд укладывать. Не рекомендую.