Зенит
Стоматология
ЮВ
Юлия Винокурова
Грамотные специалисты, чистота, уважение к пациентам.
ЕФ
Елена Фадеева
Хорошая стоматология. Провели осмотр, сделали томографию челюсти, провели чистку зубов. Персонал вежливый, индивидуальный подход к пациентам 👍 рекомендую. Приемлемые цены!
SU
Sberid User
Высокий профессионализм сотрудников
МТ
Михаил Т
Есть хорошие специалисты, но поведение не понятное. Врачи и решепшен сами выбирают лечит вас или нет исходя из своих предпочтений) и вашего поведения, считают что вы не правильно ходите к ним, не часто, отказывают в лечении. совсем наглость, я считаю
НР
Наталия Р.
Делала здесь зуб в 2019 году и специально хочу оставить отзыв, чтобы предостеречь людей. Сначала разворошили зуб и не удалили нерв — в результате в тот же день мучалась с сильной болью (до этого зуб не болел). Потом удалили наконец нерв, сверху поставили страшную вкладку, отличную по цвету от самого зуба. Ладно хоть зуб не на видном месте. Спустя время поняла, что вкладку установили так, что пространство между зубов нормально прочистить нельзя. Как итог — снова начал образовываться кариес. Делала жена главного врача этой клиники. Давно живу в другом городе, а так бы пришла побеседовать, что за ерунду мне тогда сделали за +-14 тысяч рублей (нехило для 2019 года).
ас
алинка супер
прекрасная стоматология! и не дорого)
Галинка Старинская
от обслуживания до результат
nad3gda.sidorova
Обращалась несколько раз. Всегда все вежливо, культурно. Качеством довольна. При необходимости обращусь опять.
ДБ
Дмитрий Б
Лечил зубы у Доценко О.М., всё замечательно. Осмотр проводили тщательно, несколько раз, со всех сторон, со снимком. Лишних услуг не навязывали, "сомнительных" зубов лечить не предлагали. Цены средние, как и везде.
Ирина Белик
Если в этой клинике у Клокова А.А. попросите составить план лечения и смету, то вам просто скажут , идите вы в другое место, а мы вас лечить не будем. По-видимому, там не любят таких клиентов, с которых нельзя будет после взять в разы больше, чем озвучивает администратор. Предварительно записавшись на определенное время, ждать приема минут по 30.