Стагер
Торгово-ремонтная фирма
Дмитрий Матюнин
Регулярно ремонтирую автоэлектромотры. Быстро и недорого
Elizaveta Zubrilova
22 октября 2025г отдавали им генератор на ремонт. Держали несколько дней. Отдали 8000 р за ремонт. Как не работал генератор, так и не работает. Делайте выводы о профессионализме мастеров. Потраченные деньги, время и нервы.
Дмитрий Гордеев
Быстро починили генератор, дали гарантию 2 месяца
ОБ
Остап Бендер
Не работают по графику, ехал с другого конца города. Наткнулся на закрытую дверь , трубки не берут
7 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Примем необходимые меры для не повторения ситуации. Проч…
ОШ
Олег Шувалов
Ребята всегда на высоте!
РН
Руслан Нестеров
Сделали генератор, через месяц опять не выдает зарядку
Милена Валинина
Сломалась печка в машине — потратила время на поиски, но здесь всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
Дарья Карпова
Услугами компании осталась полностью довольна. Ремонт стартера прошёл быстро, и мастер Сергей — отличнейший специалист!
Лев Малинин
Проблемы с генератором решили в этот же день. Работает как новый, теперь точно не подведёт!
Даниил Зеленин
Долго искал, где отремонтировать стартер. Здесь сделали это очень быстро за разумную цену
Борис Королев
Отремонтировал генератор здесь. Александр – настоящий профессионал, всё быстро и качественно, теперь у меня никаких проблем
Алексей Шевченко
Сначала думал, что дело в аккумуляторе, но оказалось — генератор. Мастера быстро всё поняли и устранили проблему
Семен Колесников
Уже второй раз обращаюсь. Точно знаю, что здесь мне все исправят. Сервис на высшем уровне, особенно мастера Сергей и Александр.
Ульяна Царева
Узнала о компании через знакомых. Ни разу не пожалела, мастера действительно знающие. У нас теперь всё работает!
Степан Русланович
Ремонт климатической системы проводился оперативно! Сергей подсказал, как ухаживать за системой, теперь всё отлично
Иван Демин
Отремонтировал стартер своего старого авто. Теперь заводится с полоборота! Очень доволен!
Александра Преображенская
Купила несколько запчастей и осталась довольна качеством. Ирина очень внимательная и всё доступно объясняет
Елена Калинина
Купила стартер для своего авто. Анна помогла выбрать нужные детали, а мастера всё поставили буквально за час
Анатолий Родиошин
Приехал просто проверить стартер, а в итоге отремонтировали и генератор. Как хорошо, что обратился сюда!
ДЛ
Дуня Левина
Записалась на ремонт стартеров, и тут же объяснили, что именно нужно делать. Довольна результатом!
Филипп Селезнев
Мастер Сергей отлично отремонтировал генератор! Всё работает как часы. Спасибо за профессионализм
Никита Сальников
Обратился сюда с просьбой отремонтировать стартер. Сделали быстро и качественно. Мастера - настоящие профи!
Serzh Bu
Отремонтировать могут быстро, но не всегда качественно. Некоторые экземпляры агрегатов для них вообще не знакомы (не знают как ремонтировать, но берутся и иногда становится хуже)
Юрий Щербин
Очень завышенные ценны, за щётки на Эл. Вентилятор отдал 2000р
Рустам Шарипов
Жосткое не соблюдение сроков ремонта, введение в заблуждение по поводу цены ремонта и комплектующих. Навязывание доп услуг без возможности обговорить. Сдал в пятницу 15.09.2023 в 11 часов генератор в разобранном виде. Было озвучено о том, что в течении дня позвонят и сообщат по поводу сроков ремонта и стоимости. Позвонили в 16.40. Озвучили цену на замену обоих подшипников (русские), диодного моста, щеточных колец 3.800р. С подшипниками иностранными 4.500р. По срокам соориентировали готовность забрать генератор в субботу. В субботу рабочий день с 9-14. На звонки в течении дня ответа не было. В вс не рабочий день. В понедельник в 17.30 приходит смс о том, что генератор готов и можно забирать. Соответственно с другого края города в данное время доехать не было возможности. Забрал во вторник 19.09.2023. При внимательном ознакомлении всех позиций работ и замене комплектующих генератора оказалось что разборка/сборка стоит 1000р. К сожалению от сборки нельзя отказатся. Мотивируют тем, что проверить после ремонта генератора, а так же дать гарантию 3 мес не смогут. Мне по сути нужен был перебор генератора, замена комплектующих без сборки. Об этом с моей стороны озвучено не было, с их стороны, позиции хода работ, а так же их суммы, информация не была предоставлена.
ИВ
Илья Вакула
Хорошее предприятие. Привезли на ремонт стартер от Хонды, проконсультировали ю, рассказали все подводные камни, и предложили самый оптимальный вариант. Доволен
ДО
Дмитрий Овчинников
Отличная фирма, все сделали на отлично
Евгений Малинин
Обратился к рябятам, с очень срочным ремонтном генератора, нужно было в течении часа решить проблему, (продиагностировать, найти проблему , найти запчасти и все сделать). Отдал, уехал. И минут через 30 мне уже звонят и говорят- забирайте!!! За пол часа всё сделали и ценник прям вкусный!! Решили проблему под ключ. Ребята сделали мой день!! Огромное вам за это спасибо!! Успехов и процветания!
VB
Vadim Babazade
Сдавал генератор на ремонт.. т.к машинка рабочая попросил по возможности сделать побыстрее, буквально через часа 1.5 позвонили согласовали сумму и начали делать) Забрал на следующий день утром и уже в обед моя ласточка была на ходу) Рекомендую)
Ростислав Холин
Сдал рабочий генератор на замену подшипников. Перезвонили говорят сгнила обмотка у вас и колечки нужно менять ну и плюс подшипники говорю он рабочий они говорят ну щас рабочий но скоро помрет...говорю меняйте.делали долго запчасти под заказ.итог забрал поставил зарядки нет и посвистывает....говорят привозите посмотрим...самая галимая контора в городе несоветую вообще.берут деньги настоящие, а делают очень плохо.
Максим Паутов
Деньги берут не маленькие, а делают отвратительно! Генератор полностью перебирали, через 2 месяца подшипники полетели.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Подскажите, где Вы приобретали подшипники?
Андрей Андрей
Работают не профессионалы, по вине этой конторы, пришлось снимать три раза подряд генератор, т.к. после пяти минут работы пропадала зарядка, в итоге заменили ротор, потребовали компенсацию за троекратное снятие-установку, отказали, не рекомендую обращаться, пустая трата времени, нервов и денег...
25 января 2022, официальный ответ
Просим связаться с нами для уточнения обстоятельств дела. тел: 8-910-877-66-51 или почта: hapova@sta…
Андрей Панферов
Отдал стартер на ремонт после чего вообще перестал работать!!!!!! Ставят бу запчасти не советую данную компанию!!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению, по своей базе заказ-нарядов, мы не нашли клиента с фамилией Панферов Андрей. Просим Вас…
Vintik Spuntikov
Самостоятельно перебрал автомобильный генератор. В этой организации проверил его на работоспособность. Теперь смело можно ставить его на место. Цена проверки - 200 рублей.
Алексей Кузнецов
Им только простые генераторы ремонтировать. Цены реально из потолка. Мне насчитали ремонт дороже покупки нового. С сложными генераторами у них проблема не могут делать не диагностику не ремонт. На счет что приходиться иногда по несколько раз снимать и возить к ним генератор это да, не раз какое было . Ошибок своих не признают. Очень тяжело с ними бороться. Контора так себе если генератор от ваз, газ к ним милости просим. Это ген и на коленке можно от диагностировать и собрать. А им стенды подавай. В заключение есть приятные моменты по их работе бывает им везет и не наглеют по работе. Так что смотрите сами как вам повезет с этой конторой. Но советовать ее я не кому не буду. снимать и ставить по сто раз из за их ошибок нет желания.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Для проверки информации, пожалуйста, уточните номер Заказ-наряда по которому…
Алексей Тру
Цены с потолка берут. Не совпадают со своим же прайсом. Очень дорого!
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся улучшать качество предоставляемы…
Сашка Сашка
Принёс генератор, описал проблему, через 2 часа перезвонили, сказали в чем причина, согласовали стоимость и сроки работы. На след день позвонили сказали, что через 30 мин будет готово и можно будет забрать. Забрал, поставил, полёт нормальный)) Через пару дней снова вылезла проблема, приехал к ним, говорю что да как, при мне проверили и нашли ещё проблему: в прошлый раз, когда мне меняли диодный мост(другая компания), то установили чуть большего размера и он пробивал ток. Заменили в течении часа и поздравили с наступающими праздниками. Установил на авто, полёт нормальный. Если вылезут косяки, то дополню отзыв. Спасибо.
ivan
Делают быстро, но устанавливают самые дешевые комплектующие без согласия заказчика. В результате приходиться по несколько раз приносить им на переделку.
Сергей Петрович
Делали генератор, по вине СТАЙГЕРА пришлось снимать три раза подряд, кривые диагносты и карявые руки стайгерских мастеров не могли с первого раза определить неисправность генератора, в конце концов заменили ротор. Потребовал с СТАЙГЕРА оплатить хотя бы одно снятие установку генератора, так еще не добьешся возврата денежных средств, то им не так, то им не эдак, как будто я сам корячился снимал и заработать на них пытаюсь.... Конторка так себе, обнаглевшая, а ума не хватает, рыба с головы тухнуть начинает, похоже это случай с этой конторкой... Крайне не рекомендую, не хотят признавать своих ошибок.
Глеб Глебыч
Давно в моем гараже лежал неисправный генератор для опеля. Решил все таки отремонтировать его про запас. Обратился в Стагер и довольно быстро получил обратно свою деталь в исправном состоянии.Приятная однако неожиданность.
Сергей
Иван
На моем BMW полетел стартер. Покупка нового на старую машину просто дичь. Цена у официалов заоблачная. Вот тут и выручил Стагер. За день сделали мне агрегат и я уже месяц катаюсь без проблем. Столько денег сэкономлено. И чего народ пишет какой то негатив, мне не понятно.
Дмитрий
Искал стартер для отечественного автомобиля, сломался в самый неподходящий момент.. зашел в данный интернет магазин, выбор впечатлил. Нашел нужный за пару кликов. Оформил заказ, благо магазин находится в 3 км от моего дома, стартер был у меня уже на следующий день. Установил сам, все завелось, вращение быстрое. Рекомендую.
Антон Куртышов
Сдавал генератор на диагностику с проблемой не стабильной подачей напряжения. Выявили проблему быстро в течении часа, перезвонили и озвучили дефектовку. Починили тоже в течении часа. В итоге замена регулятора напряжения и двух подшипников обошлась 3500 с работой. 2000 запчасти, 1500 работа. Работа на мой взгляд дороговато, 1500 р. Норма час.
Михаил беспалов
Обращался в Стагер с проблемой зарядки аккумулятора. Мастер (не помню по имени), проверил генератор на стенде, и быстро выявил неисправность в диодном мосту. После замены диодного моста, генератор заработал отлично. Ремонт обошелся не дорого, мастер все сделал быстро. Аккумулятор заряжается, перебоев нет, всё круто.
skhlynin
Сделали ремонт генератора - хватило на полгода. Отдал 5000 руб ни за что! Да и собрали коряво!!! Тоже мне "специалисты"