Лотос
Салон-парикмахерская
2.6
2.6
Алёна Леопольд
Вижу много плохих отзывов и понимаю почему...07.12.25 Сын подросток приходил на стрижку. Приняла его мастер Алёна, подстригли просто ужасно!!! У сына была био завивка, просил просто покороче сделать. Мало того что она обкромсала его очень коротко, так еще и волосы вытянула на брашинг как будто. Вопрос зачем? Если у него химия, кудри! Но самая вишенка, в районе челки она машинкой выстригла ему клок волос!!! Парень вышел и буквально был в шоке от того что ему она сделала!!! Друзья его не узнают просто!!! Пришлось идти в барбер чтобы исправили это недоразумение. Не ходите и не портите себе волосы, все равно сделают не то что вы хотите!
Irina Kuzmina
Ужасно подстригли.очень коротко и совсем не так как показывала на фотографии.(хотя сказала что коротко не надо,отращиваю).все знакомые сказали кустарная стрижка.Парикмахер Елена слушайте,пожалуйста клиента.отращивать теперь опять долго буду.больше сюда ни ногой.
ВВ
Владимир Васляев
Очень плохие мастера стали. Постоянно торопятся и стригут не так как просят. Не рекомендую. Пожалел что опять сюда пришëл. Это был последний мой визит в эту отвратительную шарашку
Света Санникова
Пришла в парикмахерскую с сестрой, хотела уточнить её предпочтения, на что получила отказ парикмахера, которая чуть ли не выгоняла из зала. Больше сюда не придём. Адьюс🐷
Анастасия Садовникова
Пришла подравнять кончики волос на пару см , при входе встретила развалившегося на стуле администратора болтающего по телефону на вопрос сколько будет стоить ответили 250р по итогу цена выросла до 350₽, спросила почему так дорого ведь изначально была другая сумма , на что администратор сказала «вы не услышали я сказала 350, 250 это только челку стоит подравнять» хотя я точно помню цену. Неприятно, про вежливость вообще молчу, как парикмахера так и администратора. Больше ни ногой в эту парикмахерскую.
Михаил Гарявин
Хороший салон. Постригли так как попросил. На ресепшене вежливый человек. Мастер учла все предпочтения) спасибо)
ВП
Валентина Патыкина
Ужасная атмосфера в коллективе, кусаются между собой при клиентах. К работе мастера претензий нет. Но больше я туда не пойду.
Мистер Голд
Опазадал на 5 минут, и мне начали высказывать притензии "буд-то их это спасло-бы"... Как-то раз просил сделать пробор (машинкой прорезать) "У меня уже был он с прошлого раза" я прихожу дамой расчёсываюсь и вижу, что сделали новый пробор не заметив старого который нужно было обновить. т.е. ровно через 1 см появился ещё один. (спасибо!) Позвонил узнать сколько будет плойкой выпрямить волосы (делов 5 минут каждое утро выпрямляю, просто свет отключили) сказали 600 рублей, цены я так понимаю пальцем в небо назначаются. т.е. 120 рублей в минуту. Больше не пойду туда никогда.
Olezhka Tsypkin
Постоянно стригусь тут. Раньше попадал к разным мастерам, из-за свободного времени. Последнее время стараюсь ходить по записи, хожу к мастеру Ксении, делает аккуратно, с креативностью подходит к своёму делу. Рекомендую.
Елена @@@
В руки бы нагадить вашим мастерам!!!
ЕУ
Елизавета Угарова
Очень недовольна клиентоориентированностью и качеством обслуживания мастера по маникюру Юлии, только из-за того,что ей сказали,что в определенный момент стало больно,Юлия ответила,чтобы больше к ней не записывались и делать маникюр она больше не будет. Руководство салона на данную жалобу не отреагировало. Видимо салону кликнты не нужны.
Дарья .
Изуродовали волосы,нет профессионалов в этой парикмахерской
krasova-sv
В шоке от салона. Пришла к 9-15, мастер опоздала на 20 минут, потом ещё собиралась 10 минут, вообще без извинений. Далее я объяснила как мне надо подстричься и мастер сразу начала приступать к стрижке. Я приехала утром со рабочей смены, голова соответственно была уже грязная, волосы очень быстро пачкаются, на таких волосах даже и укладка бы уже не получилась, а мастера это не смутило, она решила не мыть голову, хотя я даже когда записывалась предупреждала, что с мытьём. И готова была отдельно заплатить. И цена за стрижку у них 800, я понимаю конечно не элитный салон, это средняя цена по Автозаводу. Но они там за эти деньги ох...ли. Не ходите туда, особенно мастер Алена. Такого колхоза за 36 лет со мной не случилось.
СН
Светлана Носова
Екатерина Дудко
Просидев 2 месяца на самоизоляции уж очень хотелось попасть к хорошему мастеру на стрижку. Но так как все салоны парикмахерские закрыты мы с моим сыном ждали когда же это всё закончится. Но вот вчера проезжая мимо Нового века, мы увидели открытые двери вашего салона и срадостью решили рискнуть. Стригла моего ребёнка девушка по имени Алёна. Жаль что на радостях я не стала присматриваться к результату так называемой работы этого "парикмахера" В общем изуродовали ребёнка, хуже не куда. Даже на улицу стыдно выходить. Сделали фото, жаль что нельзя их здесь прикрепить.
Роман Беляков
стригся в этом месте. все очень понравилось молодцы!
Евгения Рождественская
Ходим с мужем всегда сюда и только к Глуховой Елене. Очень нравится, как стрижет и делает бровки.
Дамир Адиятуллин
Мастер Андросова Алла, высший класс!
Сабрина Арсентьева
В Лотосе я нашла для себя классного парикмахера с учётом того что я очень придирестая к покраска и стрижка и для меня было очень страшно доверить свои волосы какому-то неизвесному парехмахеру, но как оказалось мой опасения и страх были напрасны мне Алла все сделала идеально и да же больше, мне очень понравилось и я теперь буду ходить только к ней, так как хорошего специалиста трудно найти!
Ольга Л.
Недавно привела своего 6 летнего ребенка к самому лучшему мастеру, к Алле. Мой мальчик обычно спокойно не сидит в кресле. Но Алла нашла к нему подход: подстригла его как "знаменитого футболиста". До этого сына стригла в другом салоне. Волосы у него были: сухие, ломкие, как будто ток пропустили. После рук Аллы такого нет. Так же Алла может предложить и рассказать об уходе за волосами. Есть одно пожелание: побольше вежливости одному из администраторов Лотоса. Лемехова
Ольга Л.
Уже давно хожу в Лотос и только к Алле. Она действительно мастер своего дела. Никогда не повторяется, всегда вносит что то новое в облик)). Она постепенно с каждым разом доводит свою работу (стрижка, окраска) до идеала. От нее уходишь всегда в хорошем настроении. Ольга Л.
Михаил Шичков
Мне очень нравится стричься у Аллы. Это специалист высшего уровня. Коммуникабельна и отзывчива. Особо хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Теперь я буду стараться стричься только у Аллы.
Людмила
Лотос тоже посещала,пока мастера не поменялись. Соседка ходил туда,ей тоже не понравилось как ее покрасили и подстригли.