Каскад
Автомойка
1.9
1.9
Анна Цветкова
Мало того что воду воруют у жильцов и плохо моют, так еще и допускают на своей территории громко слушать музыку, тем самым мешая спать и взрослым и детям!
Л
Леонид
25.04.2025. Наружная мойка 910₽😱😱😱!!! Это ужасно просто, от куда они берут такие цены?? До этого мыл комплекс с БАГАЖНИКОМ 1400₽ отдал. Ппц… мойщик ходит не понятно где, в одной руке телефон, видно по нему что работать он не особо хочет… даже за такой бешеный прайс!!! Ужас вообщем, даже не тратьте свое время, объезжайте стороной сиё заведение!!! Можно было бы поставить меньше звезд, поставил бы!!!
Сергей
Как то долго моют, протерли средне
Андрей Чичикин
Качество упало, раньше было намного лучше. Не рекомендую.
Софья Пеликсанова
Ужасная мойка!! Обычно мою на Светлоярке, но сегодня не было времени туда поехать. Нашла то, что было рядом с домом. Нужна была наружка + коврики. Такое чувство, что просто водой сполоснули и тряпкой развезли! В боксе было ещё не заметно, но когда приехала домой и посмотрела при дневном свете... Я просто в шоке( К сожалению, не успела сделать фото днём. Но даже в темное время суток видно, что машина как будто не мытая, а просто тряпкой грязь развезли! Про крышу вообще молчу.... Только загнала машину, ее "окатили водой", перегнали подальше и начали протирать... Следом же заехала ещё одна, на расстоянии полуметра... Итог - одну рядом "насухо" вытирают, другую начинают мыть... Сами понимаете как вода из шланга разлитается в разные стороны... Очень жаль потраченных денег зря! У дома с двумя ведрами воды лучше намоешь! Цена в 2 раза дороже! Обычно мою за 300, так мне ещё протрут действительно насухо и бумажные коврики на коврики построят, что очень приятно! Не хочется сразу чистые коврики пачкать)) А тут 600 рублей за 15 минут позора(( Очень жаль выброшенных на ветер денег. А на мероприятие так и пришлось ехать на грязной машине!! На фото на капоте одни разводы, которые вытерли тряпочкой 😂 на багажнике так же, видно не очень. Крыша остаётся без комментариев))) Иногда кажется, что если на мойку приезжает девушка, стараться вовсе необязательно((( ведь не каждая будет скандалить из-за этого в виду своей стеснительности(к сожалению я к таким и отношусь). Нормальный человек и платить бы за такое не стал....
Виталий Федоров
Чернение резины действовало 2мин и то местами...
Оксана Оксана
Пишут, что работают 24 часа, по телефону приглашают на мойку, по факту мойщик один, бедняга не справляется… была нормальная мойка, превратилась в сборище хамских сотрудников!!! Больше сюда никогда не приеду! Владельцу должно быть стыдно!!!
МГ
Марат Габитов
Дорого по сравнению с другими, 650 наружка кроссовер, качество при этом так себе
Антон Антонов
Отвратительно моют, ниже фото после пылесоса.
Магаммед А
Не думал что отзывы могут быть на столько верные. Изначально намыли машину плохо, протерли несколько раз и в итоге машина была чистой. Есть только одно НО. На заднем стекле поцарапали тонировку. Итог Мойка за 800+р плюс переклейка заднего стекла. Своих денег точно не стоит.
Алёна Симонова
Отвратительно стали мыть. Раньше всегда приезжала, когда жила на прт Героев. Сейчас снова приехала, буквально сейчас выехала. Грязь на кузове осталась, пальцем можно стереть. Парень-мойщик отводит глаза и спихивает все на "смолу". Больше ездить не буду.
Дмитрий Жуков
Помыться так и не удалось. Отвратительное отношение к клиентам. Когда подъехал было две очереди. По итогу передо мной одну линию мойки закрывают без объяснения причин. Наружная мойка (с ковриками) 45 минут!!!!!!!. Отстой. Настоятельно не рекомендую.
Вячеслав Антипов
Мойка не плохая,часто заезжаю,но не всегда доволен,наверное зависит от смены
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Расскажите, пожалуйста, когда заезжали последний раз и что вызвало недовольство. Спасибо!
Ольга Левина
Самая отстойная мойка. Приехала сделать техническую мойку, минут 10 звонила и стучала. Мойщик меня видел, но почему-то намерено игнорировал. В итоге нахамил, заявив, что не будет мыть мою грязную машину! До этого делала комплексные мойки и всегда стекла были в разводах, зимой наледь в арках и под порогами так и остается, когда указываешь на это - в отвеи хамство. Крайне не рекомендую. Отстой полный. Цены завышены.
MG
Marat Gabitov
Качество услуг стало ужасное... Заплатил 950руб за комплексную мойку, пыль в салоне развезли похоже грязной тряпкой, под ковриком песок... Максимум тех.мойку можно доверить
Liza Vorobyeva
Посетила данную автомойку впервые 13.10.2021. Все понравилось, помыли хорошо, делала ещё пылесос салона, все чисто! Внутри есть спец комната ожидания с большим стеклом - видно все, что происходит на мойке! Оплата нал/безнал, есть кофе аппарат. Довольна!!!
Александр Ди
Приехал на мойку. В итоге картой оплатить нельзя, хотя раньше было можно. Предложил сделать перевод, на что сотрудник грубо ответил что ему не нужны переводы и что ему уже все надоели в этими переводами... а как иначе оплатить, если вы или левачите или от налогов уходите и только наличку принимаете.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. К сожалению, в пятницу не работала система на банковском терминале. Приноси…
Kristina K
Все супер! Хороший прайс, хорошее обслуживание, персонал работает быстро и качественно, на все вопросы отвечают. Удобное расположение (заезд, выезд). Есть комната ожидания с кондиционером, телевизором и кофе-автоматом и широким окном, через которое можно наблюдать за процессом.
Алина Грозная
Профессиональные работники, вопросов нет. Но есть проблема в том, что зачастую появляется очередь на автомойку из-за нехватки персонала, в ночь работает один человек!!! Совет начальству - наберите персонал )) очень жаль сотрудников подобных автомоек. Пролистав многие отзывы можно увидеть всю «человечность» людей, которые не понимают в чем действительно проблема...
СЕ
Степан Ердяков
Работник мойки с плохим настроением. На вопрос о стоимости мойки,не расслышал что именно мыть и больше не хотел это услышать. Его напарник,который обслуживал другой авто, услышал и понял меня. А "мой" мойщик начал на повышенном тоне посылать к прайсу на стене и не желал услышать что мыть. Поняв, что диалог не задался,пришлось уехать. Люди, будьте добрее)
Сергей Ростовщиков
14.01.2021 Стою уже час на мойку , сначала была очередь теперь стоит одна машина из 4 и никого не запускают, мойщик моет свою машину , обидно (((, ходят в наглую как будто меня нет
Denis Mokhin
Просто отвратительное обслуживание. Приехал примерно в 20.30 в надежде быстро помыть машину. В итоге 20! минут машина просто стояла во влажном боксе. Два сотрудника, совершенно неспешно занимались двумя другими клиентами. Главный вопрос - зачем запускать машину? Чтобы я не уехал, поняв, что быстро не помоюсь? Спасибо, теперь я ни то, что не уехал. Но и больше не приехал.
Archy Bright
Моют на 4+ по сравнению с другими. Но очень плохо сделана очередь. В одни ворота может проехать 3 машины, а в другие ни одной и приходится стоять и нервничать. Надо что-то менять.
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению , у нас нет сотрудника, отвечающего за очередь…
Константин Девятов
В ночь 22.03.20 в 03-00 ужасно помыли машину у кинотеатра Москва.заказал комплекс + очистить грязь от скотча после замены лобовика.840р без скидки.После мойки уехал. Немного проехав остановился чтобы положить вещи на свои места по салону и обнаружил что грязь из под подлокотника не убрали(пара салфеток,фантик,под которыми остался песок,(не пылесосили)так же под зеркалами слой грязи остался,не протерли сиденья снизу со стороны водителя и пассажира в том числе.пороги протерли на от_бись.ручка багажника грязная,слой грязи так и остался.Пороги снизу не мыты вообще.Фото есть в группе в вк.
Александр Евсяков
Всё понравилось, помыли быстро и качественно.
Алексей М.
360 рублей за Нексию. Дорого, но ковры входят в стоимость, хотя они чистые. Остатки пены по кузову. При протирке не открывают лючок горловины бензобака и багажник. Высушивают не доконца, пришлось дворниками влагу с лобового смахнуть. Приедете сюда, берите замшу, т.к. после мойки придется ещё самому протирать. На других мойках и дешевле и высушат нормально без остатков пены и воды и ещё средством для чистки стекол снаружи пройдут. Больше не вернусь.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Алексей, спасибо за отзыв! Просмотрев запись видеонаблюдения, мы не нашли нар…
Aleksandr Shendelov
Сначала грязными тряпками натёрли всю машину, потом намазали воском фары (а на самой машине его вообще нет), когда закончили, на машине были ЖЕНСКИЕ ВОЛОСЫ. И это за 800 рублей... За эти деньги в других местах машина выезжает как новенькая
Артур Нуйкин
Сильно огорчает качество работ.. Продувка щелей некачественная, по пути с автомойки вся вода выдувается наружу, машина вновь грязная. Влажная уборка очень посредственная. Невежливый персонал. Цена выше средней. Не рекомендую данную автомойку.
Урфин Джюз
Цена выше чем у других автомоек, сама мойка автомобиля посредственная, есть места где дешевле и моют лучше!
nastenakim
Цена достаточно высокая, а часто не очень качественная услуга, особенно плохо делают внутри влажную уборку салона. Ещё один большой минус-вы можете приехать первым, встать, например, в левую очередь и прождать целый час, а люди, которые приехали позже вас уже успеют помыться и уедут(очередь не единая), меня это возмущает очень, поэтому больше сюда не езжу.
Артем Шелепов
Мойка дорогая! 360руб. за простую мойку среднего авто! Персонал странный, хватило ума сказать владельцу авто, что у него машина развалюха!!!! Неприятно было!!!