Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Т
Тохир1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ксения К.1 отзыв
Юлия М.1 отзыв
КБ
Кирилл Б.1 отзыв
Алёна Кислицына3 отзыва
Это был самый ужасный заказ в моей жизни! Раньше пришел и забрал, а сейчас, в магазине полном людей, отстояли целую очередь, а кассир не смог выдать заказ, сказал, что нужен другой кассир/админ, который прокричал - пусть ждут. Мы ждали ещё человека 3 - 4 и спросили а долго ожидать? Он сказал пока не кончится очередь. А очередь бесконечная, вечер. Можете встать ко мне в очередь - предложил он, а когда мы сказали, что уже простояли одну очередь, он сказал не мои проблемы, делайте че хотите, не выдам вам заказ сейчас и тд. Я попросила админа или кого то, он сказал, что он и есть админ и я тут че хочу то и делаю грубо говоря. Позвала директора, сказал вон на стенде звоните кому хотите. Позвонила директору, но он тоже грубый пофигист, всем абсолютно все равно и чувствуют свою безнаказанность. Сказал, нам за это не платят, нам их навязали и все такое. Это просто полный трэш, чтобы получить ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ мы в итоге отстояли очередь ещё одну. Ноги больше моей не в магните и не в магнит маркете тоже не будет! В этом магазине все от кассира до директора грубые хамы с недовольными лицами, будто бы сегодняшний день в их жизни самый худший. Ни сознания, ни понимания, ни помощи. Надеюсь, когда нибудь таких людей перестанут брать на работу, чтоб они не портили день другим людям.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Иван Никонов62 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИФ
Алексей Буйволов3 отзыва
МП
Мишка Панди1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДУ
Дмитрий У.1 отзыв