Альdenta
Стоматологический центр
4.4
Имплантация — 25 000 р. под ключ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Василий
Выбран компанией
Оставляю категорически положительный отзыв клинике Альдента. Обратился по рекомендации от друзей за ортодонтическим лечением к Кристине Александровне Соколовой и остался очень доволен. Ещё до Альденты был на консультации в другой клинике. Сказали, что необходимо снимать коронку с семёрки. А там от зуба половина осталась, опломбированная со всех сторон, кто знает, удастся ли её потом установить назад и не разрушатся ли пломбы в процессе выравнивания... В общем с Ксенией Александровной все выравнилось отлично =) В двух словах: *Качество (насколько я могу судить не являясь врачом) высокое. *Цены средние или ниже средних, много оферов не просматривал. Удостоверился, что ценник не ломят, и мне этого достаточно. *Сервис высокий. Я неприхотлив к нему, но другим может быть важно. Отдельно стоит отметить коммуникативные качества администратора: Оксаны Викторовны. Положительный эмоциональный фон, обходительность, дружеский настрой. Необходимое и желательное, но при этом не избыточное внимание ко мне. CRM стоит, вроде бы Юклиентс... напоминает по вотсапу. Удобно и полезно. В клинике я ощутил много заботы и внимания. Оцениваю высоко. Сотрудники клиники очень стараются. Категорически хвалю, вы классные! И оставляю положительный отзыв =)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Улыбайтесь чаще!!! А мы позаботимся о красоте вашей улыбки!
чудесная клиника и отличные врачи! все очень понравилось, спасибо ❤️
Таня А
Недавно делала в клинике проф.гигиену по купону и это самая худшая чистка, которую я делала. Со словами: «Здесь и чистить нечего» - врач начала быстро, неаккуратно, с сильным нажимом работать ультразвуком, у меня чувствительные зубы,и я уже попросила заморозку, подпрыгивать на кресле мне надоело, но к счастью, мы успели закончить с ультразвуком. Далее врач уточнила нужно мне вообще делать «Air flow”, ведь я такая «чувствительная», после утвердительного ответа и «30»секундной проработки, мне неаккуратно отполировали зубы и мы закончили!! В процессе, конечно же никто не уточнял комфортно, не больно ли мне, противопоказания после чистки не озвучивали. Жаль я заранее не прочитала отзывы и пошла туда, даже по купону есть места, где делают аккуратно и бережно. Это место больше посещать не собираюсь!
Алина Айнетдинова
Отличное место, все очень понравилось! Хорошие специалисты!
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Радуйте мир своей прекрасной улыбкой!!!
Алия Ахмадишина
Была сегодня в клинике АльDenta, после приема остались только положительные эмоции! Очень порадовало приветливое и профессиональное отношение, заранее напомнили о визите, вовремя приняли. Посетила профессиональную гигиену, процедура была выполнена отлично, на приеме всё подробно объяснили и рассказали. Буду обязательно посещать клинику еще и советовать знакомым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Daria Daria
Залечили хорошо, и цены довольно демократичные) крайне милая девушка работает на ресепшн😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Владочка Васильева
Самая лучшая клиника, ходим всей семьей!!😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 а такие приятные отзывы вдохновляют нас становиться лучше!!!
Елизавета Пожарская
Пользуюсь услугами стоматологии Альдента уже много лет. Регулярно прихожу к ним на профгигиену. Прошла, весьма удачно, установку и ношение брекетов. Результат превзошел все мои ожидания. Все врачи высокой компетенции, благодаря им, перестала бояться стоматологов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
Екатерина
Советую к посещению клинику! Такого доброжелательного персонала давно не встречала! Врачи настоящие профессионалы своего дела, всегда все расскажут, все подскажут и качественно вылечат зубы! Ходим сюда всей семьей:)!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анютка Дегтярева
Лучшие специалисты, большой спектр услуг, каждый раз когда прихожу в эту стоматологию, всегда уверена что я в надёжных руках. Татьяна Николаевна чудесный врач
10 декабря 2024, официальный ответ
т
тТамара
Пришла на консультацию ортодонта с проблемой прикуса, к Соколовой К.А. консультацию провели великолепно,даже не ожидала,что так внимательно осмотрят,предложат варианты лечения. В ближайшее время начинаю ортодонтическое лечение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно когда нам доверяют! До скорой встречи!
Инна Протасьева
Я очень осталась довольна лечением, наконец-то перестал беспокоить больной зуб. Скоро ещё установлю имплант, я в вас уверена на все 100 %
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно когда нам доверяют! До скорой встречи!
Семен Рожкин
Здесь работают самые лучшие специалисты, которых я только знаю. Врачи супер, очень хочу поблагодарить Александрину Владимировну, прекрасный врач, спасибо ей за хорошую работу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Анастасия Боровиковская
Я в этой стоматологии вылечил все свои зубы, на днях сделали отличную чистку. Мне так понравилась работа, большое вам спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Валентина Жигайлова
Я теперь всегда буду лечить зубы именно в этой клинике и всем вас рекомендую. Работаете вы быстро и хорошо, спасибо за то что вы лечили мне мой кариес и меня теперь больше ничего не беспокоит, спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Юра Сергушин
Вообще ни разу не пожалел, что выбрала именно эту стоматологию для протезирования. Лучшие специалисты, всё делают хорошо, быстро и качественно, большое вам спасибо
Здравствуйте, Юра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😉
Марат Яхимов
Первый раз приехал в эту стоматологию и очень остался доволен. Мне все подробно объяснили и рассказали, понравилось оснащение кабинета, а также спокойная обстановка. С комфортом и без боли сделали мне имплантацию, спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Стас Васюнкин
Не перестану благодарить Кирилла Александровичуа, за его профессионализм! Этим специалистам я доволен на все 100 %, спасибо за вашу работу!
Стас, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
Вероника Меркулова
Отличная стоматология, недавно вот была на удаление. Сделали все быстро, аккуратно и совершенно безболезненно, большое вам спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Алина Заулина
Отличная стоматология ! Администратор Оксана (извините, что без отчества) - очень милая, общительная, всегда подбодрит. Соколова Кристина Александровна - лучший ортодонт, специалист в своем деле! Носить брекеты благодаря ей одно удовольствие !!!😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Анна Солодова
Покупала купон на лечение двух зубов, в итоге только на кассе с удивлением узнала, что якобы вылечили три и за третий взяли ещё наличкой. Нужно на кресле спрашивать, хотела ли я лечить этот третий зуб. Хотя я думаю, что вылечили два по факту.
Наталья Васильева
Посещаю эту клинику много лет, все нравится. Персонал приветливый, заботливый.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья!!! Нам приятны ваши теплые слова!
Марина Иванова
Симпатичный интерьер,вежливый администратор,ну и конечно золотые руки стоматолога Ипполитовой Татьяны Николаевны,советую всем этого врача!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
??
???? ?????????
Замечательные и внимательные врачи!
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Виктория П.
Админ классная женщина, вопросов нет, договор, все отлично, а сам врач это пипец, больше никогда не пойду ни в эту клинику ни чистку. 10 минут чистка, все сделано на "отвали", пошоркала там, небрежно, весь рот в крови, я говорю, мне больно, ответ, так должно быть, это ультразвук, десна у меня зажила только на след день к вечеру, след засохшей крови пугал меня весь след день, Первый раз встречаю такое безолаберное отношение врача, никакой скрупулезности в процессе. Не рекомендую эту клинику. И цены там, такие же, как в достойной клинике.
Жидкая Каша
Обычно стараюсь быть доброжелательным поэтому редко выражаю негативные эмоции, но эта "стоматология"оставила ну уж слишком глубокий мерзкий осадок по сей момент,отвратительное качество,переделывать пришлось почти всë, через полтора месяца случайно узнал, что зуб с кариесом и сильно удивился ведь его делали, другой начал болеть и тоже надо переделывать, а за них взяли 10(и это со скидкой) ! Цены выше чем во многих других клиниках и делала главврач, даже не учитываю их манеры общения, переделывать по гарантии даже не пошел здоровье дороже, хотелось бы что бы их закрыли, для безопасности людей .
Tatiana Che
Клиника так себе. Но есть профессионалы, ради которых готова терпеть и внешний вид клиники, и нестабильное расписание. Ипполитова Т.Н. действительно доктор, который сделает все по высшему разряду. Одно не пойму,что она забыла в данной дворовой клинике?
Oleg Kalyamagin
Ставил коронку на зуб да года назад. Все хорошо.
Сенечка Сенечка
Делала 5 лет назад пломбы у врача ТН. Но в другой клинике. Все восхитительно. Специально искала ее, чтобы повторить процедуру на тех же зубах( эстетические пломбы). Нашла, принимала Татьяна Николаевна в этой клинике. Пломбировка передних зубов. Через неделю одна пломба отпала. Сделали по гарантии. Ничего врача не смутило. Никаких рекомендаций на будущее не дала. Через месяц пломба опять откололась ( не пошла больше к ним. Отдельная история со справками на возврат налога. Когда лечилась меня заверили - придёте с паспортом и инн, все сделаем за 5 минут. График ненормируемый. Все люди работают. Звоню заранее с вопросом до скольки вы работаете. Да, приходите, 5 минут и все будет готово. В итоге, пришла за полчаса - а у них отменился пациент, компьютеры выключены, приходите в другой раз. И так два раза. В итоге попала к ним только в свой отпуск днём, чтобы наверняка. Справку делали 50 минут. Вместо обещанных 5. Вам надо было предупредить, заранее бы сделала. Как??? Без паспорта и ИНН, который вам так был необходим. В общем, плохо((( жутко расстроена. Цена на лечение как и в Садко для меня встала. Больше точно не пойду!!!
Мария Зверева
Делали чистку ультразвуком. Все отлично, камней больше нет. Вообще не больно! всем советую
rd
rtjdy dfxdjnzdfj
Отличная стоматология. Пришел лечить кариес , обнаружили пульпит сделали за 1,5 часа , после отбелил зубы.
Надежда
Лечила кариес трёх зубов по купону Биглион. Пришла домой. Посмотрела. Оказалось, что залечили только два. Обманули! Цель современной медицины не вылечить, а содрать побольше денег!
artem7887
Лечил пульпит на верхней пятерке. Так и не смогли вылечить за 3 визита(3,5 часа в кресле), при этом оставил там 2600 рублей . Долечивал в другой клинике. Зуб вышел больше, чем на 5000 рублей. Больше туда не пойду!