Форт Нокс
Салон-магазин
4.3
4.3
Алексей Мамаков
В магазине помогли подобрать под замену от застройщика ручку и все остальные механизмы на двери. Обновил только фурнитуру, дверь просто решил оставить. Все понравилось, быстро и с индивидуальным подходом для клиента. Спасибо!
Алёна Романова
Сотрудника нет на месте 15 мин у него безразмерные. И, если вы не в курсе, сотрудник должен быть на месте ВСЕ рабочее время. Мне никто не доплачивает за звонки или ожидание Инцидент исчерпан. Надеюсь, выводы сделаны.
Наталья Артельная
Сделали ключи за 15 минут, быстро и качественно. К замкам все подошли, свои функции выполняют. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Марк Аврелий
Искал цилиндровый механизм на замену, к сожалению в требуемой ценовой категории был только avers за оверпрайс. Продавец к себе не располагает.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк ! Напишите когда у нас были ? Какой цилиндр Вы искали ?
ЯЗ
Яна Заславская
Продавец был не доброжелателен, но директор решил вопрос в личном порядке
ЯБ
Яна Бор
Требовался несгораемый сейф. Профессионально проконсультировали, подобрали лучший вариант, сделали доставку. В день доставки связались, проконсультировали как пользоваться. Ребята работают очень грамотно. Всем довольны. Спасибо большое!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Никитина
Заказывали сейф для организации. Документы сделали быстро. Индивидуальный подход в доставке. Спасибо большое!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙂
НА
Наталья Аракчеева
Имела неосторожность заказать в этой конторе входную дверь в квартиру " Стандарт 3мм". В итоге: -нарушили сроки установки; -замерщик сделал неверные замеры, в результате чего монтажники расширяли проём; -отказались восстановить разрушенный бетон проёма; -и "вишенка на торте": при том. что сама дверь была изготовлена из стали 3мм, коробка сделана из стали 2ММ (!). Налицо мошеннические действия, квалифицируемые ч.ч. 1,2,5 ст. 159 УК РФ. Уважаемые нижегородцы, будьте бдительны! Обходите стороной это заведение. -
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Ознакомившись с Вашим отзывом, сообщаем, что все Ваши доводы безосновательны. А именно…
Guest 16906
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец с пониманием отнесся к моей ситуации и помог разобраться, подсказал где что докупить.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Combine. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь !
Кирилл Фендян
Делал дубликат ключа. Сделали быстро, отдали, приехал домой, не подходит ключ. Пришлось брать замок и ехать ещё раз. Так что будете делать дубликат, берите с собой замок, иначе придется покататься
30 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо что не остались равнодушными и написали нам ! Да, действительно, к нам обращаются кл…
Андрей
Консультировался в этом магазине. Потратил 30 минут. И не зря. Получил консультацию и через несколько дней купил в этом магазине все, что мне было необходимо.