Новое Видение
Салон оптики
Изготовление очков за 10 минут. Индивидуальные скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Артем Мельников
Отлично провели мне диагностику, все рассказали о моем зрение, спасибо за ваш профессионализм. Очень круто что смог на месте заказать очки, так ещё и скидку на право сделали, все понравилось спасибо.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо! Обращайтесь 💛
Юрий Озеров
Отличное место, очень хорошая оптика, сотрудники которые разбираются во всех товарах. Подобрал классные очки с фотохромными линзами которые темнеют в автомобиле, прям то что я искал!
4 апреля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Алиса Галактионова
На днях приходила в эту оптику, купила тут классные очки. Спасибо большое Елене, помогла мне выбрать модель. Ранее здесь уже проверяла зрение и покупал очки для зрения, место хорошее.
31 марта 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Валерия Тимофеева
Отличное обслуживание. Помогли мне подобрать оправу и линзы. Мне всё понравилось, включая цену
21 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Лучная
Очень довольна сервисом в этой оптике. Быстро и качественно изготовили мне новые очки. Рекомендую!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Закирова
Идеальное место для тех, кто хочет получить новые очки быстро и без лишних хлопот. Отличный выбор линз и оправы.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна
Маленький выбор, продавец дает непрошенные советы. Ушла не досмотрев полностью
МЧ
Милена Чехова
Профессиональные консультанты, помогли мне с подбором очков. Удобно, что все услуги можно получить за один визит.
21 марта 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарина Ефимова
Привлекательные цены на детскую оптику. Сыну выбрали не только стильные, но и безопасные очки. Спасибо вам
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Платон Носов
Быстро и качественно! Подошел за новыми очками и прямо внутри магазина протестировал их в автомобиле - фотохромные линзы работают на ура!
11 февраля 2024, официальный ответ
Платон, добрый день! Спасибо большое, очень приятно, что вам все понравилось! Ждем снова!
Руслан Терентьев
Приятно, что в этой оптике не навязывают дополнительные услуги. Проверил зрение, подобрал линзы - все честно и прозрачн
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Захар Терентьев
Приезжали сюда недавно вместе с ребёнком, помогли нам подобрать очки и нужные линзы. Спасибо за хорошую работу!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марьяна Вершинина
Подобрала здесь отличные очки, очень понравились цены. Хорошие линзы, сделали все быстро.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Платон Кузин
Все прекрасно, обслуживание на высшем уровне. Очень удобно что сразу смог проверить зрение, подобрать оправу и линзы. Очки изготовили буквально за полчаса, доволен таким быстрым результатом. Буду вас всем рекомендовать)
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Владимир Мещеряков
Обращался сюда совсем недавно, нужно было проверить зрение. Также сразу же на месте подобрал очки, очень удобно что за полчаса сделали всю необходимое и я ушел с рецептом и в новых очках.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Новикова
Проверила здесь зрения, сразу же подобрала оправу и линзы. Все быстро а цена как раз подходила под мой бюджет. Рекомендую))
4 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аня Савченко
Благодарю Елену, порекомендовала мне очень красивую оправу, так ещё и сделали скидку 50 % потому что заказала здесь очки. Рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
ДБ
Дима Бобров
В этом салоне я приобрёл отличные очки, с фотохромными линзами. Очень классно что они темнеет в автомобиле, удобно. Рекомендую, цена приятная.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дима, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Степанова
Сделали очень качественно и быстро. Профессиональный подход. Прекрасные специалисты, все супер!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Денис Гущин
Я здесь уже давно постоянный клиент, вот недавно решил обновить себе очки. Подобрал очень классную оправу и новые линзы, спасибо за скидку для постоянника 10 %. Буду ещё к вам приходить!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Ксения Морозова
Хочу всем посоветовать данную оптику. Здесь работают доброжелательные и располагающая к себе специалисты. Подобрали здесь идеальные очки. Отличное расположение, всем рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Самсонов
Приятно порадовал ассортимент, есть очки разных стилей и на разный бюджет. Персонал молодцы всегда подберут необходимое. Рекомендую к посещению.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Краснова
По совету знакомых обратилась в вашу оптику, нашла идеальный филиал в моем районе. Подобрала здесь хорошие очки для зрения. Хорошая цена и много выбора.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Семен Карпов
Лучший персонал, особенно хочу поблагодарить Галину. Сделали очень быстро очки и линзы. Всегда только к вам!
Добрый вечер, Семен. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Станислав Кулагин
Шикарная оптика, здесь можно проверить зрение и сразу подобрать себе оправу с линзами. Очень быстро и оперативно работаете, низкие цены и хорошее качество. Рекомендую место, мне понравилось.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нестор Грибов
Давно искал оптику. Цены хорошие, выбрала для себя оправу под мой бюджет. Для начала мне здесь сделали хорошую проверку зрения, а потом начали подбирать линзы. Всё мне понравилось, я вас буду всем рекомендовать.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Марк Вешняков
Срочно понадобились солнцезащитные очки, и я приехал к вам. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Подобрали мне очень хорошую оправу, остался доволен.
4 декабря 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Элина Подорожная
Прекрасные специалисты, заказываю здесь очки уже второй раз. Всегда идеально всё делаете, здорово что можно подобрать очки с нужными линзами.
2 декабря 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталия Моисеева
Очень приятный и вежливый персонал, большой выбор красивых оправ. Благодарю за квалифицированную помощь, отличные сотрудники. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Ждем Вас снова, у нас новое большое поступление оправ!
PP
PraV PraV
Очки ждали почти месяц. Ужасное обслуживание, которое зависит от смены продавца. Выражается это в том, что в смену другого продавца (не у того у которого заказывали очки) очень сложно получить информацию по заказу
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сложные линзы изготавливаются в лаборатории по индивидуальному заказу , срок от 14 до…
РП
Руслан П
Хорошая оптика. Подобрали линзы. Цена адекватная. Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!