Сириус
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Владимир Фуфаев
Никогда не перевешивал рыбу после покупки, доверял продавцу. Тут перевесил и ёлы-палы, на 68 рублей обманули. 70, мать её, гребаных рублей. Чёт в магазине на рыбе скромностью не страдают, бессовестные. В лице меня вы потеряли покупателя, если вас это волнует.
ат
анна т
Хороший семейный магазин! Можно купить абсолютно ВСЁ, по ценам куда приятнее, чем в сетевых магазинах Посещаю постоянно сама и рекомендую всем)
Оксана Миронова
Магазин СУПЕР !!! Большой ассортимент колбас, сыров, полуфабрикатов, кондитерки, рыбы. Всегда всё свежее. И цены радуют :)
ПД
Папа Джонс
Раньше брал вяленную рыбу(цена конь) и есть большое но один раз купил попалась тухлая а вчера получил просто бонус тухлую рыбу да еще с вялеными опарышами внутри 🤢 это просто финиш от этого магазина СИРИУС причем купил 3 шт на 430₽ и после просто даже не вскрывал остальные все в помойку. Жаль не взял чек так бы всем там устроил кузькину мать!!!
Галина Чугрина (Струкова)
Очень вкусные котлеты, капуста квашеная и ТД Рекомендую
Николай Огурцов
Цены норм,но обвешивают. Советую перевешивать дома купленную продукцию. 3 раза обвешивали на 50-70₽. Сейчас проверяю каждый раз
Ольга Сюкова
Хороший магазин, на каждый день.
Артём Садков
Цены меньше чем в брендовом магазине, большой выбор сыров, рыба без льда(как он указывается глянец вроде на упаковке).
Вероника Германовна
В магазине почти всегда сильный запах из за мяса.
Наталья Ямщикова
Магазин на улице буревестника торгует просрочкой! Под видом акции по цене 99рублей продают тушенку (Йошкар-Ола) с датой производства 02.07.2014!!!!года. Продукт просрочен уже 12 дней. Чек не выбили, но деньги вернули. Продавец в отделе знает, что тушенка просрочена.
Денис Баранец
цены вполне адекватные !!! рекомендую.
Artem Quak
Отличный магазин, честные цены, богатый ассортимент. Правда формат старый - отделы, очереди.